![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то мы в новое жильё переехали, процесс стирки руками ещё не налажен=))) всё пока что в раковине стирается. так не удобно. а так прям партию в машинку засуну... на щадящий режим! о! а кондицинеры типа ленор можно? или не нужно? детский кондиционер есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
блин... что-то раньше и не видела детского ленора... вот слепандя! Девочки! Спасибо!!!!! Как же ценны ваши подсказки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() порошок "ушастый" мне не очень нравится.я аистёнком стирала и сейчас его же купила. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() в поиске забей дыхание при родах,там куча инфы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик Катюнь.Спасибки,и Вас тоже с выходом....мы чет все праздники пробалдели,а вчера взялись портфельвечером собирать,а нам оказывается уроки кое-какие задавали,в итоге просидели до 11 вечера с ними))
![]() Самочувствие вроде нормально,только иногда колет очень сильно где-то в шейке,что аж быстрее присесть хочется,и изжога просто измучила меня,среди ночи от нее просыпаюсь,и не могу заглушить даже таблетками,которые раньше помогали,так и мучаюсь до утра....и так уже недели 2.....а в остальном все отлично.....вчера ездили на подушках кататься почти на целый день,мяска пожарили на свежем воздухе,так хотелось тоже присоединиться ко всем,меня мася прям испиннал там всю,мол пошли тоже прокатимся,но муж не разрешил)) ![]() А сегодня с утрица ходили с пузиком в стоматологию, залечили одину дырочку.....чувствую себя героем ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодца! Героооой! ![]() ![]() Мы тоже два дня на ватрухах катались)) Но у меня желания не возникало прокатиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поехали мы с Кириллкой в гости к маме, вошью молнию в вязанную курточку, потом захвалюсь напоследок)) - не могу дома уже сидеть. Папик наш устал вокруг нас круги наворачивать - уехал в гараж. Раз сегодня мы не рожаемси, значит можно разбегаться кто куда))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне реально помогало продыхивать схватки ![]() ![]() глянь в поисковике ![]() Цитата:
девульки, короче я сходила,раскрытие 1,5-2 пальца, шейка мягкая, готовится,завтра сдаюсь ![]() и всё таки эта пробка,сейчас после осмотра, ещё слизи немного вышло ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня может тоже уже раскрытие есть... ![]() А тебя, Юль, сейчас поковыряли, глядишь и ночью сорвётесь... ![]() ![]() |
|
![]() |