Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 20:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки))
много читала этот форум и решила зарегистрироваться.
мож что новое кто расскажет))) да и просто пообщаться с хорошими людьми)))
Добро пожаловать!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.08.2010, 20:23
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Зовут Наталья. ждем мальчика.
а вы?
Wild Angel вне форума  
Old 21.08.2010, 20:23
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
беременность первая. ПДР 12 сентября.

хаха)) прада написано под ником моим- Мама-чайник)))
Привет добро пожаловать к нам.
А чайник написано потому что у тебя нет ещё 50 сообщений в темах которые не болталки. почитай в правилах если хочешь, а ещё сделай ленеечку себе чтоб мы тебя поздравлять с недельками могли.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 21.08.2010, 20:24
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы?
А наши все имена и кого ждём написаны на первой страничке.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 21.08.2010, 20:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
а вы?
и я Наталия и тоже мальчика ждемс)))
а ты откуда?
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2010, 20:28
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Привет добро пожаловать к нам.
А чайник написано потому что у тебя нет ещё 50 сообщений в темах которые не болталки. почитай в правилах если хочешь, а ещё сделай ленеечку себе чтоб мы тебя поздравлять с недельками могли.
я еще не до конца разобралась что к чему тут)) и как) Чайник
линеечку пыталась сделать, но не поняла что бы она появлялась надо каждый раз ее вставлять???
Wild Angel вне форума  
Old 21.08.2010, 20:29
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
и я Наталия и тоже мальчика ждемс)))
а ты откуда?
теска
я из Лен области.
Wild Angel вне форума  
Old 21.08.2010, 20:34
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

нет,ее надо в личном кабинете в подписи один раз поставить и все)она будет высвечиваться всегда
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2010, 20:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

девочки,я кабачки пока пошла жарить.Нет линейка один раз вставляется и пока не родишь.Если конечно поменять сама на другую не захочешь.Кажется можно не больше 3 линеек
Инга вне форума  
Old 21.08.2010, 20:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

как продвигается подготовка к родам?)я все пытаюсь вещи в рд собрать, покупать обязательно ночнушку для кормления или можно обычную в которой можно приспособиться?
а я пойду пеленки гладитьбуду заглядывать периодически
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2010, 20:41
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

не смотря на всю демократичность нашего рд свои ночнушки и халаты не разрешают
Инга вне форума  
Old 21.08.2010, 20:42
Wild Angel
Мама-теоретик

спасибо за советы))))
я вот тоже смотрю на разложенные вещи в стенке... и все не мугу их собрать,. муж ругается, боится что рожать начну а сумка то не собрана)))
ночнушку я не покупала...
Wild Angel вне форума  
Old 21.08.2010, 20:56
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

это он тебе так напрягаться не разрешаент или суеверный?
Инга вне форума  
Old 21.08.2010, 20:59
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
это он тебе так напрягаться не разрешаент или суеверный?
не, он ругается что ее еще не собрала!!! волнуется что времени не будет собрать))
Wild Angel вне форума  
Old 21.08.2010, 21:13
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа)))у меня все готово уже.По узи тоже 12 ставят,но мне кажется раньше.возможно на след неделе.
А как твое самоощущение?
Инга вне форума  
Old 21.08.2010, 21:21
Wild Angel
Мама-теоретик

в последнее время то живот потянет, то поясницу...внизу живота иногда боль странная появляется, режет лобковую кость(говорят что это кости расходятся)-но последнее время нет этого.
У меня поставлено преждевременное созревание плаценты в 32 недели была 2 степень. лежала в
роддоме. подпитывали. когда выписывалась, заведующая сказала что в 38-39 недель лягу и будут готовить меня к родам. В среду пойду к своей(она в отпуске была), так что она мне скажет..доплер сделает, что он покажет. может и раньше рожу.
Wild Angel вне форума  
Old 21.08.2010, 21:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет Наташа, добро пожаловать!!!

Мы сейчас в магазин собрались, и я достала свои ботиночки на подошве, в общем я в них не влезла, хотя весной свободно входила(((((
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2010, 21:46
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
как продвигается подготовка к родам?)я все пытаюсь вещи в рд собрать, покупать обязательно ночнушку для кормления или можно обычную в которой можно приспособиться?
а я пойду пеленки гладитьбуду заглядывать периодически
Я простые беру - там грудь быстро оголяется... а глядя на погоду - думаю что потеплее с собой брать? Интересно, спорт костюм мона? С футбокой быстро оголяющей грудь... а то я мерзлячка))))
Юлия М вне форума  
Old 21.08.2010, 21:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ еще раз!!!!!!
я только из магазина приперлась,купила малышке еще комлектик белья постельного,полотенца два,носочки,шапочку на холод
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2010, 21:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Наташа, добро пожаловать!!!

Мы сейчас в магазин собрались, и я достала свои ботиночки на подошве, в общем я в них не влезла, хотя весной свободно входила(((((
у меня нога выросла просто жуть или опухла так я уже не пойму,в старую обувь вообще не влезаю,вчера для прикола померила свадебные туфли,натянуть-натянула и все ногу свело,не говоря уже что даже стоять в них не могу я надеюсь ноги вернуться в свой размер
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема