![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас помимо записи еще куча народа без записи приходит )) Причем она сама при постановке на учет сказала, что теперь мол записываться не надо, и приходить на прием тогда, когда она назначает. Но я все равно если есть возможность записываюсь (когда при входе есть листок записи на назначенный ею день)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка_26 доброе утро
![]() Sveto4ek я как-то наблюдала картину как отчитывали беременяшку за то что она пришла аж на неделю позже назначенного дня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже записывает прямо на карте дату приема... а потом если пропускаешь тебе медсестра на следующий день звонит и ругается за то что пропустила прием!!((( Я один раз забыла..еле отмазалась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот реально чуствую себя развалюхой, а если я полы мыть буду, так вообще не разогнусь потом ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olya-lya отлично!)) почитала отзывы в инете, просто суперр!)) всем нравиться, еще и говорят что передние колеса можно двигать, дальше от передних и ближе))))
Поедем с мужем смотреть))) И не дорого и хорошо, мы до этого думали купить другую с такими же параметрами, так она стоила 28 000!!!! И это без автокресла!!))) У нас просто еще и дороги ужасные, так что думаю колеса этой коляски будут просто суперр!))) Единственное расцветок не много((( Я бы хотела что бы внутри коляска была белая..а у них все цветное(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро, девочки!
Я сегодня совсем не спавши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да внутри всё цветное, я видела только зелёную и рыжую в живую, оч весёлые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Sveto4ek кошмар!!! ну ты не обращай на него внимания...вообще мужчинам сложно сообразить, что теперь тяжело все делать!!! У меня папа с братом до сих пор удивляются, чего это я за рулем перестала ездить...не ужели так сложно..сиди да крути рулем....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
kisto4ka5 доброе утро!))) Ну ложись сейчас попробуй уснуть!!! Может поспишь чуть чуть...Хорошо хоть милицию послушались!!!!
Люди странные такие... ни о ком другом думать не хотят... пипец!!!! |
![]() |