![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
паралельно переписываюсь с девочкой с работы, как же вовремя я ушла, в продажах полная ж..., премии сказали не дадут, передрались все из-за моего оклада, все сразу захотели перейти на мое место на время декретного, брррр, как хорошо дома
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
А мы пока 95см ![]() А то все вон в 35-36 недель в роддом идут, с врачами знакомиться... А я даже не знаю чего делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть ноут, просто из-за короткого сетевого шнурка на кровати его к нету ну никак не подключить... Особенно без участия в этом мужа. это надо подвинуть стационарный комп, протянуть провод, поставить ноут на кровать... Короче, целая эпопея. И все равно не удобно будет - потому что дотягивается он так только до края кровати...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик, Полин!!!! я собираюсь бесплатно рожать. Схватки начнутся и пойду в роддом) В общем-то и первый раз также было. схватки у меня начались ночью в 3 часа, часов 7 утра дождались, собрались и пошли) Все успеется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще думаю в роддом по скорой поехать, как схватки начнутся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я тоже бесплатно, обоих рожала так же, ну нет гарантии что все ок будет если платно, тем более у меня выбора то нет особо, р/д один, а в Тольятти ехать не хочу, до туда 40 минут на скорой, а второго я рожала всего час, не довезут еще, да и ехать со схватками не больно хочется 40 минут.Я когда со вторым ехала, так не думала быстро рожать, ну часа 3, сидела там, а мне уже нельзя было сидеть, т.к. головка уже опустилась, насидела ему гематому....Теперь схватки начнутся поеду на скорой на коленках наверное, лежа что то не хочется. Как почитаю почем платно, так грустно становится как то. У нас можно с зав. отделением договориться,она ведет роды, сумма не оговаривается, потом отдают после родов в конверте, примерно от 3-х тысяч и выше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мдя... я че-то не знаю, сколько у нас принято на руки давать, но вроде как условно половину стоимости контракта... |
|
![]() |