![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня все болит)))ребра,пузо,промежность...недавно еще суставы крутило видимо от перемены погоды))так что все тут "инвалиды")))))пузо конечно больше всего болью выматывает...а так посмотришь на него как он там вазюкается так классно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добряче утряче!
На счет аптечки дитячьей:считаю необходимым там иметь 1.аспиратор 2.эспумизан(ну или что-то из этой оперы) 3.перекись водорода и зеленку 4.бинт, вата А остальное, по мере возникновения необходимости можно всегда докупить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самочувствие не плохое, только низ живита побаливает, как будто что то тянет вниз, а так все ОК. Мы в пятницу на свадзбу ходили, хорошенько потанцывали
![]() Подрушка говорит что у меня живот опустился, что я в течение 10-и дней рожу, но мне не вериться, просто пузо у меня большое, вот ее и шакирует это ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доооооооооброе утро, ТОВАРИЩИ!!!!
С недельками, недельчатых!!! Осталось чуть-чуть)))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правд, особо спать не приходится - деть устраивает мне тестдрайвы на мою прочность.... давит на мочевой пузырь и в др места... болят бока, промежность стреляет... еще я пыхчу, как хорек какой-то+, как сказал муж, стала похрапывать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + самое интересное, врачи в больнице спорили, что я до субботы не дохожу.. другие, что до воскресения - ФИГУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))) Во мы вредные... Хоть и скачем - гуляем))))))) А вообще, хочу уже своего прЫнца поцеловать)))Потискать... Вот.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. С недельками
![]() У меня тоже низ вчера очень тянул, кроме боли, было впечатление что все время в туалет "по маленькому" хочется, бегу - капли не выходит. А еще в прадачу вчера у меня дома сборище родственников было со стороны мужа. Дядька его с Америки погостить к сестре (мама мужа)прилетал, так мои выходные были на очереди принимать гостей. Муж такой умничка, помог мне убраться и приготовиться и гостей обслуживал. Наказал сидеть и не прыгать, мол сам все подаст. Слава Б-гу вчерашний день закончился. Всегодня вроде самочувствие полегче. С Утра бегала анализ мочи сдавала, а вечерком на узи схожу, погляжу на своего карапуза. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Вчера на крестинах была,девочке полтора месяца,крестили,я её на руки взяла,она так мне улыбалась,никому так не улыбалась,может чувствует,что в пузике моём малыш.Так уже своего хочется потискать!!! ![]() |
![]() |