Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 23:15
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня после начала кормления самые кончики сосков болели, там как засосики получались и ощущение, будто на терке натерли. Но трещин не было ни разу - у меня по 1,5 см соски торчат
Миленка вне форума  
Old 21.08.2010, 23:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот,и я тоже думала так что по 1,5))спасибо подтвердилаблин столько всяких мелочей надо купить не знаю за что хвататься)))еще же надо аптечку собрать чтоб было готово все)а кто-нибудь покупал аптечные средства всякие?
купила:
фурацилин в таблетках
пипетки
бинты
стерильные марли
перекись
зеленку
эспумизан сироп
саб сиплекс капли
капли в носик аква марис
спринцовочку
грелочка
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2010, 23:16
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

девочки у кого нибудь болит что нибудь?? или я один инвалид??
болит поясница, отдает в бока...в области промежности...
Wild Angel вне форума  
Old 21.08.2010, 23:17
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас так изжога долбит, уже не знаю, чем заесть
Миленка вне форума  
Old 21.08.2010, 23:19
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня при хотьбе острой болью пронизывает из матки вниз, к выходу дитячьему. Реально очень больно, вскрикиваю, и сгинаюсь. Прохожих пугаю. Что такое -не знаю
Миленка вне форума  
Old 21.08.2010, 23:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да у меня все болит)))ребра,пузо,промежность...недавно еще суставы крутило видимо от перемены погоды))так что все тут "инвалиды")))))пузо конечно больше всего болью выматывает...а так посмотришь на него как он там вазюкается так классноа еще сейчас такое движение на животе...как будто он там палец сосет а ручкой в пузо отдает....может такое быть?)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2010, 23:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ладно,пойду прилягу,нам еще папу нашего с работы ждать)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2010, 23:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
У меня в области ребер иногда побаливает, если долго сижу и все пока....
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.08.2010, 23:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
у меня периодами в разных местах болит, но постоянной боли нет, чаще всего болит крестец....
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2010, 23:29
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

да всякое бывает))) порой такое вытворяет!!
у меня малыш на узи тете доктору язык показывал, чем развеселил медсестру и доктора)))
Wild Angel вне форума  
Old 22.08.2010, 00:07
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я планирую купить
-хлорофиллипт
-клизма 2 шт
-пипетка
-аквалор для младенцев ( УЖЕ ЕСТЬ)
Да вроде все.Больше не чего не надо.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 22.08.2010, 08:26
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем добряче утряче!
На счет аптечки дитячьей:считаю необходимым там иметь
1.аспиратор
2.эспумизан(ну или что-то из этой оперы)
3.перекись водорода и зеленку
4.бинт, вата
А остальное, по мере возникновения необходимости можно всегда докупить
Миленка вне форума  
Old 22.08.2010, 09:15
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет Всем Как дела. С недельками у кого они.
Давно не была на форуме. Все в делах. А какие новости есть? Кроми Светы (нейтири) еще кто-то родила?
Teddy вне форума  
Old 22.08.2010, 09:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Приветик, Машуль!!! Как самочувствие? Как настроение?
Old 22.08.2010, 09:23
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, Машуль!!! Как самочувствие? Как настроение?
Самочувствие не плохое, только низ живита побаливает, как будто что то тянет вниз, а так все ОК. Мы в пятницу на свадзбу ходили, хорошенько потанцывали , вроди малышка была не против, а вчера у мужа день рождение было. Кучо гостей пришло. весь день на ногах была.
Подрушка говорит что у меня живот опустился, что я в течение 10-и дней рожу, но мне не вериться, просто пузо у меня большое, вот ее и шакирует это
Teddy вне форума  
Old 22.08.2010, 09:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Празники и веселье - это хорошо

Ой, а каждый день всех достаю - не опустился ли у меня пуз
Old 22.08.2010, 10:09
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доооооооооброе утро, ТОВАРИЩИ!!!!
С недельками, недельчатых!!! Осталось чуть-чуть)))))))))))))))))))))))))))) Ох... перед сном только одна мысль "ну что, сегодня или поспим?!?!?")))
Правд, особо спать не приходится - деть устраивает мне тестдрайвы на мою прочность.... давит на мочевой пузырь и в др места... болят бока, промежность стреляет... еще я пыхчу, как хорек какой-то+, как сказал муж, стала похрапывать!!! Еще уже 5-ый день сплю с полотенцем под попой - на всякий... оно скатывается и к утру у меня у шеи...
+ самое интересное, врачи в больнице спорили, что я до субботы не дохожу.. другие, что до воскресения - ФИГУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))) Во мы вредные... Хоть и скачем - гуляем)))))))
А вообще, хочу уже своего прЫнца поцеловать)))Потискать... Вот..
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2010, 10:36
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет. С недельками
У меня тоже низ вчера очень тянул, кроме боли, было впечатление что все время в туалет "по маленькому" хочется, бегу - капли не выходит. А еще в прадачу вчера у меня дома сборище родственников было со стороны мужа. Дядька его с Америки погостить к сестре (мама мужа)прилетал, так мои выходные были на очереди принимать гостей. Муж такой умничка, помог мне убраться и приготовиться и гостей обслуживал. Наказал сидеть и не прыгать, мол сам все подаст.
Слава Б-гу вчерашний день закончился. Всегодня вроде самочувствие полегче. С Утра бегала анализ мочи сдавала, а вечерком на узи схожу, погляжу на своего карапуза.
Belchonok вне форума  
Old 22.08.2010, 10:40
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
..................... а вчера у мужа день рождение было. Кучо гостей пришло.
С прошедшим именинником вас
Belchonok вне форума  
Old 22.08.2010, 11:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!
Вчера на крестинах была,девочке полтора месяца,крестили,я её на руки взяла,она так мне улыбалась,никому так не улыбалась,может чувствует,что в пузике моём малыш.Так уже своего хочется потискать!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема