![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у нас самые дешевые роды (не считая конечно бесплатных) стоят 500у.е.
Есть аткие врачи которые говорят "отблагодарите как сможете, да и не обязательно это" - такие обычно зарабатывают еще больше чем те которые называют конкретную таксу - люди боятся дать меньше, поэтому дают больше чем у врача бы язык повернулся попросить. Но средняя такса на ЕР - 500 у.е. или уже даже евро... А вот на КС на 200-300 долларов дороже. Все еще конечно от врача и от роддома зависит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне крючком больше нравится - симпатичнее получается и аккуратнее, на спицах тоже могу - шарфик нравится как на спицах получается. А, еще крючком платьице или сарафан могу...
На самом деле крючком не очень сложно - главное понять концепцию... Легче чем на спицах. Мне так кажется |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот посмотрела бандажи на ссылочках... у меня воще старенький, но он под животом резко сужается... поэтому сильно не давит... а многие современные одинаковой ширины, что спереди, что сзади... может, поэтому многим неудобно?
Имею в виду, когда мы в движении находимся... сидя в любом неудобно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он не давит вроде, а приподнимает чуть живот, но лялька сразу же начинает возмущаться, а потом живот начинаю ощущать намного тяжелее и объемнее, чем без бандажа.... на ярлычке написано "MAAM" производство Россия |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня Г на приеме сказала, чтобы с бандажа не вылазила если не хочу родить раньше срока. Малышок лежит очень низко и вероятность преждевременных высока...одевать сказала только в положении лежа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем кто не спит)))
К мне сейчас знакомая приезжала, очень рекламировала слинг-рюкзак эрго-бэби. Никто не слышал отзывы?...Сейчас сижу-читаю, удобная вещь, мне кажется, в ту же поликлинику пойти или по магазинам - куда удобней, чем с коляской...что скажете?.. |
![]() |