Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 16:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас девочка с работы отдала 5000, договаривалась заранее, как схватки начались в 4 дня, позвонила врачу, та сказала ехать в р/д и вела ее по телефону через дежурного врача, а где то за 2ч. до родов приехала сама , родила в 4 утра, кто сколько может столько и отдают в кач-ве благодарности
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:22
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Я вообще балдею с того как некоторые хорошо и красиво вяжут малышам своим.
я тоже искренне завидую тем, кто умеет связать шапочки, пинеточки, кеды!!! я вот кофточку ( но только по инструкции) сумею связать, но на спицах... а вот сфантазировать и самой без указания количества петель - не получается

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я тоже бесплатно, обоих рожала так же, ну нет гарантии что все ок будет если платно....
вот и я про тоже, что гарантию никто не даст, что все пройдет отлично... я решила положиться на судьбу... как должно быть - пускай так и будет хотя, та врач, которая у меня роды принимала 14 лет назад в данный момент работает в моем роддоме, но я пока склоняюсь к тому, чтобы ни с кем вообще не договариваться... все должно быть хорошо!
GALA LUNA вне форума  
Old 09.02.2011, 16:24
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рублей, рублей
Просто у нас самые дешевые роды (не считая конечно бесплатных) стоят 500у.е.
Есть аткие врачи которые говорят "отблагодарите как сможете, да и не обязательно это" - такие обычно зарабатывают еще больше чем те которые называют конкретную таксу - люди боятся дать меньше, поэтому дают больше чем у врача бы язык повернулся попросить. Но средняя такса на ЕР - 500 у.е. или уже даже евро... А вот на КС на 200-300 долларов дороже. Все еще конечно от врача и от роддома зависит.
4udik вне форума  
Old 09.02.2011, 16:25
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
я тоже искренне завидую тем, кто умеет связать шапочки, пинеточки, кеды!!! я вот кофточку ( но только по инструкции) сумею связать, но на спицах... а вот сфантазировать и самой без указания количества петель - не получается
Шапочку я как раз крючком осилила=) А вот кофточку - нет=) И пинетки осилила=)
4udik вне форума  
Old 09.02.2011, 16:35
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Шапочку я как раз крючком осилила=) А вот кофточку - нет=) И пинетки осилила=)
какая ты молодец! а я вот к крючку никак не подберусь))))
GALA LUNA вне форума  
Old 09.02.2011, 16:37
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не могу крючком и усе,я на спицах что угодно, а крючком сколько не училась, ну ни как
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:40
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты молодец! а я вот к крючку никак не подберусь))))
мне крючком больше нравится - симпатичнее получается и аккуратнее, на спицах тоже могу - шарфик нравится как на спицах получается. А, еще крючком платьице или сарафан могу...
На самом деле крючком не очень сложно - главное понять концепцию... Легче чем на спицах. Мне так кажется
4udik вне форума  
Old 09.02.2011, 16:41
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не могу крючком и усе,я на спицах что угодно, а крючком сколько не училась, ну ни как
а я там чуть-чуть и там чуть-чуть. лучше б я все могла на чем-то одном и ничего на другом=)
4udik вне форума  
Old 09.02.2011, 17:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я пока дома с мальчишками сидела 6 лет, так столько перевязала всего, а как на работу вышла...., может сейчас начну лялика обвязывать если время будет
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 18:16
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

ну ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
стройняшка
спасибо ))))
может поэтому мне и мешает пока бандаж....
и без него проще, т.к. объем еще не очень большой
terra вне форума  
Old 09.02.2011, 20:34
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

не знаю... мне кажется, тут дело не в объеме как таковом. У меня вот все время дискомфорт от него, а сейчас вообще не могу (96 см)
Бузя вне форума  
Old 09.02.2011, 21:18
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже бесплатно, обоих рожала так же, ну нет гарантии что все ок будет если платно, тем более у меня выбора то нет особо, р/д один, а в Тольятти ехать не хочу, до туда 40 минут на скорой, а второго я рожала всего час, не довезут еще, да и ехать со схватками не больно хочется 40 минут.Я когда со вторым ехала, так не думала быстро рожать, ну часа 3, сидела там, а мне уже нельзя было сидеть, т.к. головка уже опустилась, насидела ему гематому....Теперь схватки начнутся поеду на скорой на коленках наверное, лежа что то не хочется. Как почитаю почем платно, так грустно становится как то. У нас можно с зав. отделением договориться,она ведет роды, сумма не оговаривается, потом отдают после родов в конверте, примерно от 3-х тысяч и выше.
Привет, девчата! У нас та же история... вот хочу договориться с той же врачихой, которая мне обоих ребят принимала, но у неё статус поменялся... она ночью уже не выезжает... а ну как ночью начнётся... а ?
perels вне форума  
Old 09.02.2011, 21:42
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот посмотрела бандажи на ссылочках... у меня воще старенький, но он под животом резко сужается... поэтому сильно не давит... а многие современные одинаковой ширины, что спереди, что сзади... может, поэтому многим неудобно?
Имею в виду, когда мы в движении находимся... сидя в любом неудобно...
perels вне форума  
Old 09.02.2011, 22:09
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А вот посмотрела бандажи на ссылочках... у меня воще старенький, но он под животом резко сужается... поэтому сильно не давит... а многие современные одинаковой ширины, что спереди, что сзади... может, поэтому многим неудобно?
Имею в виду, когда мы в движении находимся... сидя в любом неудобно...
мой бандаж см 7 спереди шириной, а сзади см 15...на липучках.
Он не давит вроде, а приподнимает чуть живот, но лялька сразу же начинает возмущаться, а потом живот начинаю ощущать намного тяжелее и объемнее, чем без бандажа.... на ярлычке написано "MAAM" производство Россия
terra вне форума  
Old 09.02.2011, 22:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привееет)))
как делы?
как настроенка?

а я так довольна бандажом
прям с утра до ночи в нем (ну только не когда сижу или лежу) а так хожу в нем всегда
суперско
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 22:43
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, пузяшечки!!!!!

О! у меня постоянно такая же история я про живот забываю) а еще и кофты и футболки стали пачкаться в два-три раза чаще)

Приветик, Ален! Правильно ты все решила Я бандаж тоже ношу только стоя. За рулем не одеваю. Мне Г. сказала, что если куда-то идешь (едешь) и будешь знать, что долго будешь там сидеть, то не надевай. А так как на работу я на машине, и на работе у меня стул - это мой рабочее место, то я бандаж ношу только гулять по вечерам или дома, когда готовлю или глажу)
А вообще польза есть) реально приподнимает животик и полегче)
Привет! Я уже привыкла пачкаться, но особенно неприятно когда в гостях, такая разодетая, а потом бац и вся еда на пузе - то столкну со стола что-то, то еще куда-то им влезу))).
А сегодня Г на приеме сказала, чтобы с бандажа не вылазила если не хочу родить раньше срока. Малышок лежит очень низко и вероятность преждевременных высока...одевать сказала только в положении лежа.
Inochek вне форума  
Old 09.02.2011, 22:44
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем кто не спит)))
К мне сейчас знакомая приезжала, очень рекламировала слинг-рюкзак эрго-бэби. Никто не слышал отзывы?...Сейчас сижу-читаю, удобная вещь, мне кажется, в ту же поликлинику пойти или по магазинам - куда удобней, чем с коляской...что скажете?..
Alena Fee вне форума  
Old 09.02.2011, 23:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Аленк, я в этом не советчик
у меня спинка бо-бо
мне такие вещи низя
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 23:31
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Аленк, я в этом не советчик
у меня спинка бо-бо
мне такие вещи низя
Ааа...А я ваще хиляк, я так для мужа прикидываю))) чтобы он носил)))
Alena Fee вне форума  
Old 09.02.2011, 23:31
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Главное, чтоб для мелкого было не вредно...)
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема