![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, как же здорово!! Я тож хочууууу, но мне еще 2 недели по минимуму трубить, а если по максимуму, то месяц еще.
Марьян, держись! Между прочим, ты ж у нас тоже свекровью Егоркиной жене будешь - будешь действовать от противного)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ладно, пока мне не к спеху, потом выселю ее оттуда, сделаю детскую, как детенок подрастет. Пусть делает что хочет тогда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне надо было бы 2,5 месяца до декрета работать, если бы не Г. Тока после 3 недель отдыха сейчас не знаю как потом доработаю до желаемого отпуска декретного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Забросила их в дальний угол и думать забыла. В итоге подшила я их сама вручную, а она потом : ой, я же тебе брюки не подшила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да никогда в жизни, пока сама не скажу что будет детская, никогда ее не будет. Такая вот у нас любящая и очень ждущая внука "бабушка" |
|
![]() |