![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отлучалась на водные процедуры, а вы стоооолько понаписали! Ну на Сашин вопрос уже Олечка ответила, полностью согласна с ее ответом. Одно дополнение: Когда будешь подавать заявление в трудовую или в суд, в любую инстанцию, лучше сделать копию и отправить своему работодателю с сопроводительным письмом типа "предоставляю Вам копию поданного мною иска" (заказным письмом с уведомлением и описью). Чеки на почтовые и любые другие расходы сохраняй, если до суда дойдет они все это оплатят.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё прошлись по магазину ( "Здоровый малыш" называется) посмотрели всякие ползуночки, боди, свекровь сказала, что бы мы ничего не покупали! о_О она с 10 по 20 мая (у меня ПДР 17 по М) едет в Израиль, а там очень хорошие детские вещи, качественные и не дорогие, сказала что всё нам купит ![]() А ещё сказала ( она у меня "профи" уже есть внучка и внук и ещё работает няней у оооочень обеспеченных людей, так она методом тыка, проб и ошибок может посоветовать чем лучше пользоваться), что косметику детскую лучше покупать российских фирм ( какими только дорогущими она на работе не пользовалась, говорит даже "хозяева" переходили на недорогую российскую). Ещё сказала что радионяню нам купит....короче укомплектует по полной программе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Неделек поздравляю!!! ![]() Были сегодня у врача,все хорошо,+800гр,сказала насчет папиломок,сказали что грудь перестраивается и типо это нормально,но даже не глянули из-за чего я рассторилась ![]() и еще у меня маму все таки ложат на операцию,я так переживаю.через моего врача нашли хирурга в питере,сама операция бесплатная но потом отблагодарить нужно,мама переживает,но виду не показывает,наверно чтобы я меньше нервничала,но не получается.надеюсь и верю что все пройдет хорошо,буду молиться за нее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки у меня всё хорошо! Завидую тем кто сейчас не работает, я буду работать до родов и наверное сразу и после(свой маленький бизнес).Детки у меня есть сын Иван и доча Алёнка. А жду я кажется маленькую еще одну лапочку дочку, если УЗИ не ошибается в 21 неделю, хотя с первыми всегда ошибалось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всё девочки я спать пошла, начиталась уже, да и любимый уже устал звать, сказал как хочешь. У нас уже 23, а завтра рано вставать, деток в школу собирать. Завтра когда всех разгоню обязательно зайду почитать, да поболтать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдельно жить хорошо! Меня бы никакие трудности не испугали, лишь бы никто не лез!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |