Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 15:12
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, я убeгаю!посплю, а потом буду собираться к мамe!!!Всeм хороших выходных и бeрeгитe сeбя!!!
Julinika вне форума  
Old 19.02.2010, 15:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
нeт..уeду сёдня отсюда к мамe, можeт, получится попасть к врачу, у которой рожала пeрвого!и дажe нe сообщу, пусть ищут!
мне кажется,что нужно искать,где можно сделать эту процедуру платно.
Впереди куча выходных,в больницах напряг,постарайся больше лежать и не вставать,не изводи себя и не нервничай,хотя понимаю,что это очень-очень сложно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 15:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Привет, солнышко.
Читаю и слов нет. Мрак, и это в наше время. Безразличие поражает, а беспомощность убивает.
МО это Московская область? Далеко от Москвы? Я, просто думаю, что сидеть и ждать у моря погоды нельзя. Надо искать ещё специалиста и узнать что ещё можно, или нельзя сделать. При этом, постарайся взять себя в руки, представляю как ЭТО сейчас тяжело, но малыш не должен чувствовать твоих переживаний.
Они говорят, что мест нет и в то же время советуют вызывать скорую. Интересно, если ее вызвать, они тоже руками разведут??? Думаю нет, обязаны будут госпитализировать и места найдуться.

Очень надеюсь, что всё разрешится благополучно.
тяжело,досадно и обидно но у нас в больницах для операционных врачей нет масок,бюджета нет,предлагают шить ватно-марлевые нет коек и кладут на топчаны,а когда заканчиваются топчаны в коридорах,тогда остаётся только развести руками ((((((не хватает врачей и врачи по 1.5 суток дежурят,работая в операционных.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 15:21
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
тяжело,досадно и обидно но у нас в больницах для операционных врачей нет масок,бюджета нет,предлагают шить ватно-марлевые нет коек и кладут на топчаны,а когда заканчиваются топчаны в коридорах,тогда остаётся только развести руками ((((((не хватает врачей и врачи по 1.5 суток дежурят,работая в операционных.
Становится страшно, начинаешь верить в безвыходные ситуации.
Маришкин вне форума  
Old 19.02.2010, 15:43
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Пузики всем приветик, как самочувствие? Мы недавно пообедали, сидим и пинаемся в животике )))
Murzikk вне форума  
Old 19.02.2010, 15:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Пузики всем приветик, как самочувствие? Мы недавно пообедали, сидим и пинаемся в животике )))
приветик мы тоже пообедали,теперь женские имена выбираем а лялька пинается,не нравится,когда я ноут на животик ставлю
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 15:51
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Приветик, мы налопались конфет (а ведь дала себе чес.слово похудеть к приёму у Г. ), зато теперь скачем от удовольствия

Очень рада, что ваши анализы в норме , жалко только потраченных нервов. Эти врачи нам всю беременность портят.
Маришкин вне форума  
Old 19.02.2010, 16:04
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Приветик, мы налопались конфет (а ведь дала себе чес.слово похудеть к приёму у Г. ), зато теперь скачем от удовольствия

Очень рада, что ваши анализы в норме , жалко только потраченных нервов. Эти врачи нам всю беременность портят.
На счет нервов- действительножалко, представляю как там моему маленькому было, когда я ревела сидела . Сейчас кажется какая я глупая была, а тогда казалось что жизнь закончилась... как мало человеку надо для счастья, всего лиш узнать что с твоим ребеночком все хорошо!!!
Murzikk вне форума  
Old 19.02.2010, 16:39
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик! Еле добралась до вас, на работе завал какой-то...
У меня проблемы в отношениях с мужем, я в полном его игноре. Вечерами он или с машинами ковыряется в гараже, или в комьютер играет! Про секс вообще молчу, вчера весь вечер к нему приставала, на что он сказал, что это было только вот недавно в воскресенье и у меня мысли только об этом... Раньше всегда ласково называл, заенькой или еще как-то, а сейчас строго и сухо по имени.
Дасёнка вне форума  
Old 19.02.2010, 16:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У меня проблемы в отношениях с мужем, я в полном его игноре. Вечерами он или с машинами ковыряется в гараже, или в комьютер играет! Про секс вообще молчу, вчера весь вечер к нему приставала, на что он сказал, что это было только вот недавно в воскресенье и у меня мысли только об этом... Раньше всегда ласково называл, заенькой или еще как-то, а сейчас строго и сухо по имени.
Приветик
ну не пеживай,у мужчин бывает свой внутренний кризис и мы порой не имеем к этому никакого отношения,а отражается на нас
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 17:00
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик
ну не пеживай,у мужчин бывает свой внутренний кризис и мы порой не имеем к этому никакого отношения,а отражается на нас
Эх... скорей бы он тогда прошел, так хочется внимания, любви, тепла и ласки
Дасёнка вне форума  
Old 19.02.2010, 17:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик у меня с мужем такие же проблемы... вчера даже в ванную ко мне не залез,раньше постоянно вместе в ванной сидели... а теперь

по поводу секса вообще отказывается разговаривать, как только я пытаюсь заговорить и узнать,в чем конкретно дело , как маленький убегает и не отвечает... стесняется непонятно чего
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.02.2010, 17:04
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
приветик у меня с мужем такие же проблемы... вчера даже в ванную ко мне не залез,раньше постоянно вместе в ванной сидели... а теперь

по поводу секса вообще отказывается разговаривать, как только я пытаюсь заговорить и узнать,в чем конкретно дело , как маленький убегает и не отвечает... стесняется непонятно чего
а меня и до Б к себе в ванную не пускал, замок в двери даже сделал, а когда прошу придти мн спинку потереть, отказывается, грит: "сама давай"
Дасёнка вне форума  
Old 19.02.2010, 17:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,хочу такую штучку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 17:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня и до Б к себе в ванную не пускал, замок в двери даже сделал, а когда прошу придти мн спинку потереть, отказывается, грит: "сама давай"
а как ты спинку сама себе потрешь????? ты что осминог??))))

а мы раньше вместе мылись,зубы чистили... сексом занимались.. а теперь... даже на кухню есть один уходит... меня не зовет...

раньше вообще каждый день могли сексом заниматься
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.02.2010, 17:12
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а как ты спинку сама себе потрешь????? ты что осминог??))))

а мы раньше вместе мылись,зубы чистили... сексом занимались.. а теперь... даже на кухню есть один уходит... меня не зовет...

раньше вообще каждый день могли сексом заниматься
интерессно с чем это связано? что у них там с нашей беременностью в голове начинает твориться?
Дасёнка вне форума  
Old 19.02.2010, 17:28
Natasa
Гость

Цитата:
интерессно с чем это связано? что у них там с нашей беременностью в голове начинает твориться?
Один хороший знакомый как-то высказался: ну не привлекают меня беременные женщины. Может правда не всем мужикам беремняшки нравятся.
Мне в первую Б тоже все казалось,что прошла любовь,романтика, внимания,ласки не хватает. Все я что-то ворчала и ныла на своего.
Потом дитя появился,вообще не до друг друга стало: я с ребенком целыми днями,муж на работе в аврале. Со временем привыклось.
А сейчас сюсюкается со мной с самого начала беременности, прямо даже не привычно, но так приятно

Old 19.02.2010, 17:34
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Давно не заходила, все дела да заботы
Смотрю у нас тут проблемы с мужьями появились..... У нас, слава Богу, все нормально (тьттттт).
Мне секса совсем не хочется почему-то, а муж относится к этому с пониманием, даже слова не говорит в укор. Он такой внимательный ко мне, часто гладит живот и прислушивается как малыш пинается
в общем у нас пока все тип-топ, чего и всем желаю
Drema вне форума  
Old 19.02.2010, 17:35
Natasa
Гость

Девочки,могу поделиться книгой "Пять языков любви": что происходит с любовью после свадьбы, как меняются отношения со временем и как сохранить любовь.

Old 19.02.2010, 17:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,посмотрите какая прелесть тут демо-версии есть,можно послушать мелодии ко всем мобилямя просто тащусь сижу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема