![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Очень рада, что ваши анализы в норме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Еле добралась до вас, на работе завал какой-то...
У меня проблемы в отношениях с мужем, я в полном его игноре. Вечерами он или с машинами ковыряется в гараже, или в комьютер играет! Про секс вообще молчу, вчера весь вечер к нему приставала, на что он сказал, что это было только вот недавно в воскресенье и у меня мысли только об этом... Раньше всегда ласково называл, заенькой или еще как-то, а сейчас строго и сухо по имени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну не пеживай,у мужчин бывает свой внутренний кризис и мы порой не имеем к этому никакого отношения,а отражается на нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу секса вообще отказывается разговаривать, как только я пытаюсь заговорить и узнать,в чем конкретно дело , как маленький убегает и не отвечает... стесняется непонятно чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы раньше вместе мылись,зубы чистили... сексом занимались.. а теперь... даже на кухню есть один уходит... меня не зовет... раньше вообще каждый день могли сексом заниматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне в первую Б тоже все казалось,что прошла любовь,романтика, внимания,ласки не хватает. Все я что-то ворчала и ныла на своего. Потом дитя появился,вообще не до друг друга стало: я с ребенком целыми днями,муж на работе в аврале. Со временем привыклось. А сейчас сюсюкается со мной с самого начала беременности, прямо даже не привычно, но так приятно ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Давно не заходила, все дела да заботы Смотрю у нас тут проблемы с мужьями появились..... У нас, слава Богу, все нормально (тьттттт). Мне секса совсем не хочется почему-то, а муж относится к этому с пониманием, даже слова не говорит в укор. Он такой внимательный ко мне, часто гладит живот и прислушивается как малыш пинается в общем у нас пока все тип-топ, чего и всем желаю |
![]() |