![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас поссорилась со своим...позавонила наорала на него..хотя я и сама виновата в том что дома жрать нечего..вчера сказала ему что у нас и масло закончилось и морковка и вообще много чего нету..даже колбасы...так он это мимо ушей пропустил(( а сегодня я проснулась и умираю с голода а есть нечего... а у него только одна отговорка: полная морозилка мяса!! но там только кости на суп..а суп то из чего ещё варить...если ни том.пасты нет,ни морковки на зажарку((( короче щас нашла голову горбуши и уху варю....а потом после учёбы поеду в магазин и наберу себе всего всего..а он пусть ест свою полную морозилку мяса
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще стала странно питаться...Хлеб из тостера, палочки рыбные и куриные наггетсы...Короче, я ем все то, чего никогда в жизни не ела. И что не особо то полезно в моей ситуации. Оно и не вредно, но лучше бы я ела творог и пила кефир.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой малыша уже по имени называет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот хотела поинтересоваться, а кто-нибудт пользуется уже кремами от растяжек и если да, то какими?
Я собираюсь начать это делать, но мне интересно какой именно крем действительно действенный. Хотя на форуме, наверное, есть такая тема, нужно почитать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |