![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, вот такую пряжу обнаружила сегодня в магазине возле дома, такой цвет насыщенный черный и синий темный красивый.... как думаете, нормально из такой жилеточка свяжется? читала отзывы, говорят разное, но больше положительных, чем отрицательных... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня есть пуговки в виде кошек.как раз для этой кофточки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас порылас в инете... нашла вот на сайте девочка шарфик и митенки из нее показывает... Красиво получилось... думаю. что жилеточка будет тоже красивой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кофточка и мне очень понравилась) Пуговки я заказывала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только размеры смотри внимательнее, а то я от восторга мелочи набрала, до сих пор не знаю куда деть))))))))) |
|
![]() |