Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 14:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
симпатично!!!а что будешь с низом делать?рачий шаг?
Я обвязала уже, но все равно загибается. Подкладку буду пришивать флиску. Думаю отпарится-разгладится. Пока надо за пуговицами и за тканью сгонять. А времени ну нет совсем. Арчи спит, вот сиди и вяжи, а я обои режу
Юки-Онна вне форума  
Old 14.02.2011, 14:55
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ну,ремонт тоже важен!
ришка вне форума  
Old 14.02.2011, 15:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну вот как-то так. Яконечно все порчу своим видом. Это если со стоичкой носить
Это если воротник опустить.
Красиво, так нежно...И цвета хорошо сочетаются.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2011, 15:19
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы умницы!

А я к вам с вопросом... Скажите, красивая?

Мне вроде нравится, думаю, связать или нет? Или страшненькая?
прикольная!!! Я б с цветочком сделала..Но я помешанная на цветочках....

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
)))мы насовееетуем)))
вот пока хочу такой...но я такая не постоянная... боюсь не успею его начать, как новый мне понравится))))
Здоровский!!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчонки, я вяху очередной купальник Скажите, помешалась уже. Подружка с Омска увидела в контакте и заказала, неудобно отказать было. Вчера и ниточки нашла, такого нежного ёзавого цвета...ммм А купальник будет такой
СЕКСИ,,,блин сисек тож теперь нетуть(((((

Цитата:
Прелесть!!!
Доча загляденье!!!!! Черноглазенькая!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.02.2011, 15:22
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ДЕВУЛЕЧКИ., С днем ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!
Поздравляю с 14 Февраля!
И пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит ваши мечты,
Я искренне вам желаю
Цветов, любви и красоты!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.02.2011, 15:36
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Юль,спасибо!взаимно!!!!
ришка вне форума  
Old 14.02.2011, 16:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Катюш,Арчи красотка)))И жакетик клевый!)Молодец!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 16:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
какие цвета! и рукавчики фонариком! А что за пряжа?
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.02.2011, 17:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, вот такую пряжу обнаружила сегодня в магазине возле дома, такой цвет насыщенный черный и синий темный красивый.... как думаете, нормально из такой жилеточка свяжется? читала отзывы, говорят разное, но больше положительных, чем отрицательных...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 17:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а у меня вязальный кризис начался.ничего не хочется вязать.даже вышивать не охото....пересытилась.сшить надо что-нибудь....
У меня тоже пока перерыв, коплю идеи. Сейчас шью дочке развивающий коврище в стиле пэчворк. Коврище потому, что размером 2,5 на 1,5 метра Надоело мне, что она по гостиной ползает и ковровое покрытие лижет
Miriam вне форума  
Old 14.02.2011, 17:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девчушки, зацените...вот только без пуговиц пока, никак не найду подходящие...Хочу детские, какие-нить прикольные ввиде игрушек...

ЗЫ: пуговицы сзади!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2011, 18:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девчушки, зацените...вот только без пуговиц пока, никак не найду подходящие...Хочу детские, какие-нить прикольные ввиде игрушек...

Какая красота! Ооооооооочень мне нравится!
Miriam вне форума  
Old 14.02.2011, 18:39
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня тоже пока перерыв, коплю идеи. Сейчас шью дочке развивающий коврище в стиле пэчворк. Коврище потому, что размером 2,5 на 1,5 метра Надоело мне, что она по гостиной ползает и ковровое покрытие лижет
такой большой!!!классно!
Цитата:

хорошенькая!
а у меня есть пуговки в виде кошек.как раз для этой кофточки
ришка вне форума  
Old 14.02.2011, 18:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
такой большой!!!классно!

хорошенькая!
а у меня есть пуговки в виде кошек.как раз для этой кофточки
А где покупала? В нашем зачуханске нет ничего Может на выходных сгоняю в Воронеж...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2011, 19:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Симпатичная кофточка) У нас куча разных пуговок детских))))
Блин, ну что такие нитки никто не видел что-ли??? Че не отвечаете?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 19:18
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Девочки, вот такую пряжу обнаружила сегодня в магазине возле дома, такой цвет насыщенный черный и синий темный красивый.... как думаете, нормально из такой жилеточка свяжется? читала отзывы, говорят разное, но больше положительных, чем отрицательных...
Кать, я видела такую пряжу, но не видела готовых вещей из нее....

Щас порылас в инете... нашла вот на сайте девочка шарфик и митенки из нее показывает...
Красиво получилось... думаю. что жилеточка будет тоже красивой

Salamandra вне форума  
Old 14.02.2011, 19:20
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:

ага, и мне очень нравится кофточка!!!
Salamandra вне форума  
Old 14.02.2011, 19:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,Оль))))Хоть кто-то откликнулся))) Этот шарф и митенки я тоже видела..и на осинке видела..меня просто интересует,может кто вязал...Иль я тут первопроходцем буду)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 19:36
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Оль))))Хоть кто-то откликнулся))) Этот шарф и митенки я тоже видела..и на осинке видела..меня просто интересует,может кто вязал...Иль я тут первопроходцем буду)
ну похоже, что первопроходцем )))))

Ждем отзывов о пряже
Salamandra вне форума  
Old 14.02.2011, 19:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну состав, как у джинса, лечь должно красиво, ализе в принципе неплохая пряжа. Бери)))))

Кофточка и мне очень понравилась)
Пуговки я заказывала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только размеры смотри внимательнее, а то я от восторга мелочи набрала, до сих пор не знаю куда деть)))))))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема