|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и то верно милая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, знаете о чем я щас подумала... вспомнила себя в прошлом году... у меня к 9-10 неделе уже пуз подрос. это я замечала потому, что мне сидеть с ногами согнутыми в коленках было не удобно - животу мешало... приходилось часто выпрямлять ноги или расставлять, чтобы живот между ними как бы оказывался....
а щас сижу с поджатыми под стул ногами и не мешает ничего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да ))))))) но пузо мешало и на живот ложиться и сидеть с поджатыми ногами... как будто в пузе что-то твердое было
![]() У меня тоже ![]() самый коронный запах, который приводит меня просто в состояние действующего вулкана - это запах живой рыбы!!! Хотя муж недавно съел сушеную шамайку, тоже дурняк был у меня.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наслушаться можно всего, профессоров-то куча целая! ![]() Оль, я тебе желаю удачи мешок!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстать, посадила свои папоротнички ))) они правда еще не в самом своем лучшем виде, но завтра днем сфоткаю их и похвастаюсь тебе!! У меня-то их теперь аж три вида!!! один простой, а два кучерявые )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тока два вида пока.... но я себе цикломены примотрела... ![]() |
|
![]() |