|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по болям в яичниках, то наверно была. У меня в определённые дни болят яичники. Знаешь, такая резкая боль, как пронзает что ли, потом отпускает. Такое же было, когда я стимулировала овуляцию, только намного сильнее. Но Дюфастон я пью очень давно и грудь у меня никогда так не болела. Но может просто рано начала пить Дюфастон и от этого у меня грудь и болит. Так что скорее всего ничего у меня не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так я с радостью же!!!!!!! прям первая и побегу=)))))))))
вчера у врача была, поназначали анализы на инфекции... кстати, я пару дней назад тут отписалась, что пропали боли в груди перед М, а мне врач и объяснила, что это так таблетки противозачатки так действуют...что типа это та самая положительная реакция моего организма, которая должна быть...типа яичники отдыхают и т.д... вобщем, успокоили меня=))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как думаете если анализы сдавать кровь, мочу общие (+ мазок на чистоту) то будет ли влиять что М недавно кончились (не будут ли анализы "плохими").... мне к 2 надо явиться с кучей анализов и многие действуют 10 дней.... у меня М должны придти были но их нет.... я боюсь что они опять неделю будут (а не 3 дня как обычно).... и теперь переживаю смогу ли все анализы сдать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
они это видят что М и не обращают внимание |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
радуется ходит))))))переживает,что сексом нельзя заниматься
|
|
|
|