Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 14:29
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!

Маргош с зубиком вас
пасиб

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девоньки. Детки-конфетки у всех, прям жанихи да невесты растут красивишные.
А мы выздоровели, и была у нас не скарлатина, а 6-ая детская болезнь, это типа псевдокраснуха, вот так, но перенесли мы ее легко и быстро

Маргош, ты еще не определилась с колясочкой. Мне больше понравилась капелла 802, более эстетично выглядит.

А это мы
с выздоровлением!!!
я в магазине и 802 и 709 смотрела,по управлению мне больше 709 понравилась,а по прочности и по виду 802,сложно
какое солнышко

Цитата:
Девочки, а мы никак не хотим сидеть в манеже, прям истерика сразу же. Не знаю че и делать, наше любимое место это стульчик для кормления или на руках и фсееее даже коврик с игрушками ее не прибивает никак, 2 минуты и орем...
Но ведь она так нифига не научится ни садиться, ни вставать, ни ползать... капец какой-то прям.
мы тоже не хотим,поэтому тусуемся на полу

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Маргош, в очередным зубиком вас))
А я как раз сейчас у своей десенки смотрела... Третьего не видать пока))

Свет, попозже напишу. Сейчас пока нет могу сесть писать.
пасибки
Маргошка22 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:41
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо Светуль!!!

Юляшка красотка!!!

Может ее просто на пол положить без манежей и ковриков, а на одеяло игрушек накидать ей.
Ксюш, да в том-то и дело, что даже на полу не хочет, уже пробовала, она завалится и орет.

Цитата:
Маргош, в очередным зубиком вас))
А я как раз сейчас у своей десенки смотрела... Третьего не видать пока))

Свет, попозже напишу. Сейчас пока нет могу сесть писать.

Юлечка просто твоя копия!!! Лапулька))) Чмокни от нас!!!
Пасиб, зай, я Юльке передам, а по инфе конечно подожду.

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
пасиб

с выздоровлением!!!
я в магазине и 802 и 709 смотрела,по управлению мне больше 709 понравилась,а по прочности и по виду 802,сложно
какое солнышко

мы тоже не хотим,поэтому тусуемся на полу

пасибки
Пасиб, Маргош. Ну я тебе написала свое мнение, как ты и спрашивала, а ты уж конечно сама решай, в чем тебе удобнее будет детя катать.

А мы вот тоже перебрались на новый джип

Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SKrapivina вне форума  
Old 05.09.2011, 14:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Привет малышки мои! Сколько я всего пропустила!!!
Максимку и с полугодием и с посидушками! Ксюш, ты его там тренируеш что ли?
Дашульку и Леночку с их годовщинами! Живите долго и счастливо со своими половинками!
Спасибки!!!!

Ага курс молодого бойца
Да мы только после массажа, вот видимо на него так подействовало)))

Он так смешно садится из положения на карачках
Ksu.D. вне форума  
Old 05.09.2011, 15:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет ,это у вас Геобай?
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2011, 15:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки че можно нам от насморка, от гриппоферона у меня нос закладывает(((
Ksu.D. вне форума  
Old 05.09.2011, 16:06
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может пиносол?
Ирик вне форума  
Old 05.09.2011, 16:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы пришли из поликлиники!!!!
Я пипец злая!!!!! Короче мало того, что я не смогла дозвониться и вызвать врача на дом, так меня и в поликлинике не приняли!!! Это жесть. Вощпщем наша врач в отпуске. Я звоню по тел в регистратуру грю к кому мне. Тетенька сказала, идите в 318 каб. Там типа с 3 принимают. Я оделась и пошла туда в 20 минут третьего. Прихожу -уже 3я. Думаю ну ладно посижу. Короче досидела я до своей очереди и выходит сестра и грит мне типа вы на прививку? Я - нет. Она - на прием? Я - да и питание выписать. Она -адрес? Я - Говорово 6, у нас врач в отпуске, отправили к вам. На что получаю - ИДИТЕ К СВОЕМУ ВРАЧУ МЫ НЕ ПРИМИМ!!!! Я в регистратуру - там звонить этой врачихе давай и ругаться... В итоге воач сказала, чтобы я зашла. Зашла и получила по мозгам!!! При том она орать стала, что типа я мало того не в грудничковый день, а еще малявка больная, а еще и не своя! И в итоге не стала она нас смотреть и даже питание не выписала. Вылили на меня кучу грязи! Я чет так растерялась и мася начал капризулить, я короче срулила. Мне тааааааак обидно, аж до слез((((( Муж сказал, что пойдет разбираться! А я чет сижу и реву((((
Вот не понимаю зачем идти работать педиатром если так относишься к деткам??? Ну и что если я с другого участка, что у меня не ребенок??? И тем более больной((( Я прям пипец какая растроеная... Мась спит... А я все так же пытаюсь дозвонится и вызвать врача хоть на завтра ((((
~knopochka~ вне форума  
Old 05.09.2011, 16:29
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, спасибо)
Светик, вы очаровательны)
Ксень, Макс прям опережает свой возраст))) Умничка!!!!
Маргош, у меня Капелла 802. А хотела так же 709. Ну она тяжеловата... А в общем мне нравиться!!!
А мы кстати чет в прогулке никак не хотим гулякать(((( Не доросли пока видимо(((Хотя и в люльке не помещаемся уже почти+невидать ничего и орем))))
~knopochka~ вне форума  
Old 05.09.2011, 16:50
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Свет ,это у вас Геобай?
Нют, приветик. Нет, это у нас CasualPlay s4

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я пипец злая!!!!! Короче мало того, что я не смогла дозвониться и вызвать врача на дом, так меня и в поликлинике не приняли!!! Это жесть. Вощпщем наша врач в отпуске. Я звоню по тел в регистратуру грю к кому мне. Тетенька сказала, идите в 318 каб. Там типа с 3 принимают. Я оделась и пошла туда в 20 минут третьего. Прихожу -уже 3я. Думаю ну ладно посижу. Короче досидела я до своей очереди и выходит сестра и грит мне типа вы на прививку? Я - нет. Она - на прием? Я - да и питание выписать. Она -адрес? Я - Говорово 6, у нас врач в отпуске, отправили к вам. На что получаю - ИДИТЕ К СВОЕМУ ВРАЧУ МЫ НЕ ПРИМИМ!!!! Я в регистратуру - там звонить этой врачихе давай и ругаться... В итоге воач сказала, чтобы я зашла. Зашла и получила по мозгам!!! При том она орать стала, что типа я мало того не в грудничковый день, а еще малявка больная, а еще и не своя! И в итоге не стала она нас смотреть и даже питание не выписала. Вылили на меня кучу грязи! Я чет так растерялась и мася начал капризулить, я короче срулила. Мне тааааааак обидно, аж до слез((((( Муж сказал, что пойдет разбираться! А я чет сижу и реву((((
Вот не понимаю зачем идти работать педиатром если так относишься к деткам??? Ну и что если я с другого участка, что у меня не ребенок??? И тем более больной((( Я прям пипец какая растроеная... Мась спит... А я все так же пытаюсь дозвонится и вызвать врача хоть на завтра ((((
Дашуль, не расстраивайся, не стоит свои нервы на этих придурошных тратить. А у маськи темпа только сегодня поднялась, и больше ничего нет? Я со своей в первый день даже и не собиралась к врачу, а вот на след. день когда темпа вверх поползла, то я сбивала ну и потом к врачу. Ты понаблюдай пока вызываешь врача, может это у него вообще на зубки. Вы же у нас первооткрыватели по зубкам, может еще лезут

Цитата:
Оленька, спасибо)
Светик, вы очаровательны)

А мы кстати чет в прогулке никак не хотим гулякать(((( Не доросли пока видимо(((Хотя и в люльке не помещаемся уже почти+невидать ничего и орем))))
Пасип, Даш.
А мы тоже не любим коляски, нам больше на руках. Мы в коляске только спать могем на улке, и то если постоянно гулять, а только сядешь, и все, деть тут как тут, просыпается минут через 10. А люльку мы уже давно забыли. Щас вот катаемся в автолюльке, пока входит в него, там у спинки 4 положения.
SKrapivina вне форума  
Old 05.09.2011, 16:52
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, ничего себе, оказывается у вас она по-другому называется. Видимо у меня такая же, щас в нете глянула, похожа
SKrapivina вне форума  
Old 05.09.2011, 16:53
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Свет, у нас кашель, чих + сопли... Это простуда явно... Ну и + зубы ползут все...
Все равно сам факт такого отношения!!!!! капец!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 05.09.2011, 16:55
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, у нас кашель, чих + сопли... Это простуда явно... Ну и + зубы ползут все...
Все равно сам факт такого отношения!!!!! капец!!!
Да понимаю я тебя прекрасно, что очень это неприятно. Да еще и маська больной.
Я уже отвыкла от такого...
SKrapivina вне форума  
Old 05.09.2011, 17:05
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да понимаю я тебя прекрасно, что очень это неприятно. Да еще и маська больной.
Я уже отвыкла от такого...
И хорошо. Не дай бог с таким свыкаться...
~knopochka~ вне форума  
Old 05.09.2011, 17:10
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Дашуль, приветик! У нас вот такой рюкзачок, нам очень нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кариш, спасибо за сссылку... скажи удобно в нем???
У меня просто рюкзачок типа такого только без нижнего поясничного ремешка. Вот думаю может за счет этого еще и неудобно??? А рюкзачок мне оч приглянулся
~knopochka~ вне форума  
Old 05.09.2011, 17:14
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, тебе надо было бы сразу идти к главврачу поликлиники и конструктивно объяснить проблему. И еще сказать, что если не примут меры: не извинятся, сегодня же врач не примет и не выпишет смесь, позвонишь на горячую линию здравоохранения. Вперед!!!
Ирик вне форума  
Old 05.09.2011, 17:51
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
УФФФФ я аж как ёжик колючками покрылась! я б там оказалась бедная врачиха была бы!!!!! я бы сделала как говорит Иришка, только бы сначала оповестила бы эту врачиху!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 05.09.2011, 18:02
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Самое главное конструктив! Не верещать как баба на базаре и без оскорблений. Тогда всё получится и виновные получат по мозгам очень сильно)))
Ирик вне форума  
Old 05.09.2011, 18:12
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Самое главное конструктив! Не верещать как баба на базаре и без оскорблений. Тогда всё получится и виновные получат по мозгам очень сильно)))
ну я не имела ввиду такую ругань!!!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 05.09.2011, 18:20
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, да их чем там только не пугали...
Да и просто я опешила от такого отношения!!! Это ж детская больничка!!!! И такое отношение!
~knopochka~ вне форума  
Old 05.09.2011, 18:34
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, эт я просто пояснила)))

Даш, а не надо пугать. Идешь, объясняешь спокойно всю ситуацию главврачу и просишь объяснить поведение людей. Далее говоришь то, чего тебе нужно - прием врача в этот же день и питание. И смотри по ситуации. Если ведешь себя интеллегентно, то всё решаемо. Если орешь, то и на тебя орут.
Ирик вне форума  
Закрытая тема