![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы вот тоже перебрались на новый джип ![]() ![]() Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага курс молодого бойца ![]() ![]() ![]() Да мы только после массажа, вот видимо на него так подействовало))) Он так смешно садится из положения на карачках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы пришли из поликлиники!!!!
Я пипец злая!!!!! Короче мало того, что я не смогла дозвониться и вызвать врача на дом, так меня и в поликлинике не приняли!!! Это жесть. Вощпщем наша врач в отпуске. Я звоню по тел в регистратуру грю к кому мне. Тетенька сказала, идите в 318 каб. Там типа с 3 принимают. Я оделась и пошла туда в 20 минут третьего. Прихожу -уже 3я. Думаю ну ладно посижу. Короче досидела я до своей очереди и выходит сестра и грит мне типа вы на прививку? Я - нет. Она - на прием? Я - да и питание выписать. Она -адрес? Я - Говорово 6, у нас врач в отпуске, отправили к вам. На что получаю - ИДИТЕ К СВОЕМУ ВРАЧУ МЫ НЕ ПРИМИМ!!!! Я в регистратуру - там звонить этой врачихе давай и ругаться... В итоге воач сказала, чтобы я зашла. Зашла и получила по мозгам!!! При том она орать стала, что типа я мало того не в грудничковый день, а еще малявка больная, а еще и не своя! И в итоге не стала она нас смотреть и даже питание не выписала. Вылили на меня кучу грязи! Я чет так растерялась и мася начал капризулить, я короче срулила. Мне тааааааак обидно, аж до слез((((( Муж сказал, что пойдет разбираться! А я чет сижу и реву(((( Вот не понимаю зачем идти работать педиатром если так относишься к деткам??? Ну и что если я с другого участка, что у меня не ребенок??? И тем более больной((( Я прям пипец какая растроеная... Мась спит... А я все так же пытаюсь дозвонится и вызвать врача хоть на завтра (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, спасибо)
Светик, вы очаровательны) Ксень, Макс прям опережает свой возраст))) Умничка!!!! Маргош, у меня Капелла 802. А хотела так же 709. Ну она тяжеловата... А в общем мне нравиться!!! А мы кстати чет в прогулке никак не хотим гулякать(((( Не доросли пока видимо(((Хотя и в люльке не помещаемся уже почти+невидать ничего и орем)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, приветик. Нет, это у нас CasualPlay s4
Цитата:
![]() Цитата:
А мы тоже не любим коляски, нам больше на руках. Мы в коляске только спать могем на улке, и то если постоянно гулять, а только сядешь, и все, деть тут как тут, просыпается минут через 10. А люльку мы уже давно забыли. Щас вот катаемся в автолюльке, пока входит в него, там у спинки 4 положения. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У меня просто рюкзачок типа такого только без нижнего поясничного ремешка. Вот думаю может за счет этого еще и неудобно??? А рюкзачок мне оч приглянулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, тебе надо было бы сразу идти к главврачу поликлиники и конструктивно объяснить проблему. И еще сказать, что если не примут меры: не извинятся, сегодня же врач не примет и не выпишет смесь, позвонишь на горячую линию здравоохранения. Вперед!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, эт я просто пояснила)))
Даш, а не надо пугать. Идешь, объясняешь спокойно всю ситуацию главврачу и просишь объяснить поведение людей. Далее говоришь то, чего тебе нужно - прием врача в этот же день и питание. И смотри по ситуации. Если ведешь себя интеллегентно, то всё решаемо. Если орешь, то и на тебя орут. |
![]() |