![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-открываешь сайт радикал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -находишь "выберите файл" -у себя в компе находишь фотку, которую хочешь выложить -заносишь -потом "загрузить" -и по-моему вторая строчка "увеличение по клику", её копируешь -потом на "Пузяке" в сообщении, в которое хочешь вставить фотку ставишь значок (из верхних) жёлтенький с горами, пишешь туда ссылку эту -и вроде усе! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик АНют,
![]() Как дела? Я вчера с сестрой и ее дочкой сходила в суши-бар- и весь вечер обнималась с унитазом, как мне было плохо!!!! И Причем только мне, сестре ничего все суши улеглись и у дочки ее тоже все прекрасно было! А моему карапузу не понравилась такая еда!!! Фуууу теперь наверное только после родов смогу на них посмотреть..буээээ |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я съела 2 штучки(из набора) Филадельфии и 4 запеченых......а такое чувство вечером было, что пол бара там слопала....а у меня еще как предчувствие было-что не надо идти, а сестре понимаешь приперло! Ну вот..больше я ее слушать не буду!
|
![]() |