Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 20:21
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Всем привет!!
Девчонки! Ума не приложу чем еще малыша кормить! Он практически от всего отказывается! только капусту брокколи ест, и то нее всегда и не всю. а остальное 1-2 ложки и все! Так ведь и смесь то особо не жалует. Чтоб он ее всю съел мне приходится его на качельки укладывать, тогда всю съедает. Эх. Сейчас даже макарошки ему перемолола с печенью. 2 ложки и все, побежал играть. Может это изза зубов?
А я на первый Джэ хочу сделать паровозик на стену с фото от 0 до 12 мес. и тортик для Макса. маленький, но вкусненький (в контакте идеи стырила у девчонок). А для взрослых особо не задумывалась. Все таки детский праздник, поэтому для детей вкусняшек наделаю и нормально Примерно 4-5 детишек будет.
АлексКВАндра вне форума  
Old 04.09.2012, 20:32
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Простите что давно не писала. У кого дни рождения были (Таня, тебя точно помню) поздравляю!!!
Ребятишек с умелками, зубками, мини-датками)))
У нас всё отлично. Вчера закончили третий массаж и вечером Стёпик ПОТОПАЛ!!!!! Счастью моему нет предела!
Набрала вам целую поэму, но мой "дорогой" муж взял и выключил комп, пока я на ребёнка отвлеклась. Злая на него как собака теперь
Привет Ксюш!!!! С топотушками вас Это большое событие для всех

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Девчонки! Ума не приложу чем еще малыша кормить! Он практически от всего отказывается! только капусту брокколи ест, и то нее всегда и не всю. а остальное 1-2 ложки и все! Так ведь и смесь то особо не жалует. Чтоб он ее всю съел мне приходится его на качельки укладывать, тогда всю съедает. Эх. Сейчас даже макарошки ему перемолола с печенью. 2 ложки и все, побежал играть. Может это изза зубов?
А я на первый Джэ хочу сделать паровозик на стену с фото от 0 до 12 мес. и тортик для Макса. маленький, но вкусненький (в контакте идеи стырила у девчонок). А для взрослых особо не задумывалась. Все таки детский праздник, поэтому для детей вкусняшек наделаю и нормально Примерно 4-5 детишек будет.
Саш, наверняка из-за зубок. Мы тоже по хуже стали кушать. Я на зубы и грешу, и на жару ещё. Очень жарко
Hygge вне форума  
Old 04.09.2012, 20:36
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Саш, наверняка из-за зубок. Мы тоже по хуже стали кушать. Я на зубы и грешу, и на жару ещё. Очень жарко
а как спасаться? хотя я думаю он не голодный особо. так то по идее как не посмотришь - он вечно все что-то жует! то печенье, то пирожок, то еще что-нибудь, я ведь сажусь кушать - он тут как тут приходится давать, но этого ведь мало... вот сейчас дала макарошки целиком, сидит их перекладывает с тарелки на стол и обратно. вот вроде одну и в ротик положил ой не могу я над ним! вооот, теперь колотит по ним
АлексКВАндра вне форума  
Old 04.09.2012, 20:41
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
а как спасаться? хотя я думаю он не голодный особо. так то по идее как не посмотришь - он вечно все что-то жует! то печенье, то пирожок, то еще что-нибудь, я ведь сажусь кушать - он тут как тут приходится давать, но этого ведь мало... вот сейчас дала макарошки целиком, сидит их перекладывает с тарелки на стол и обратно. вот вроде одну и в ротик положил ой не могу я над ним! вооот, теперь колотит по ним
Мне кажется никак тут не спастись Через силу не впихнёшь, да и негатив к еде можно вызвать. Я просто стараюсь в такой момент по чаще предлагать, ну и вкусняшки побольше даю
Hygge вне форума  
Old 04.09.2012, 20:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Ксюша с топотушками вас
Ляна вот это дорога у вас была, ужас!!! Хорошо что все обошлось!!!

Лариса валеночки классные!!! а всколько у вас щас ножка??? в см.?? а то я тоже на зиму 22-23 заказала

Светик я кухоньку выбираю между этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри фото в интерьере и этой http://img5.imgbb.ru/6/f/d/6fd9f5b3e...c641c8b7_h.jpg

Машуля спасибо за ссылочки!!! ты прям гуру шопинга, моя палочка выручалочка

Девочки все идеи про празднования годика выкладывайте!!!!!!! меня это очень интересует
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2012, 21:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Саша мы кроме тити вообще не чего не хотим(только фруктовые пюрешки и нектарины любим,а еще виноград просит)))
А я не знаю что дарить,полный дом игрух и прибамбасо,и сынуля все ламает,что не куплю доче все крушит и истерит если не не даем)))
Ксюша с потопушками Вас!Мы тоже уже 5 шагов делаем,потом боимся и плюхаемся)
Маша у меня все идеии в процессе,как отпразднуем,если получатся идеи дай Бог покажу видео и фото)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.09.2012, 21:07
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Мне кажется никак тут не спастись Через силу не впихнёшь, да и негатив к еде можно вызвать. Я просто стараюсь в такой момент по чаще предлагать, ну и вкусняшки побольше даю
Ну так то да. так и получается. вкусняшки он всякие всегда ест. и пьет очень много. и чай, и водичку, и смесь и много разных соков.
да и я тут подумала - есть захочет - так он это не оставит уже большой он, это малыши поплачут и успокоются, а тут - хахахаааа, подползет и выпросит все что захочет

у нас вот такая игрушка любимая http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...640_029629.jpg
правда она уже без ножек. т.к. нам она досталась от старшего братика, из Москвы
АлексКВАндра вне форума  
Old 04.09.2012, 21:15
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Девочки все идеи про празднования годика выкладывайте!!!!!!! меня это очень интересует
вот немного ранее я написала: сделаю паровозик на стену, с фото от 0 до 12 мес для Максика индивидуальный тортик из творога (если надо рецептик могу сюда написать). детям сделаю молочные коктейли, фруктовые салатики. а покушать наверно осьминожек с пюре или макарошками (все то, что они очень любят).
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Саша мы кроме тити вообще не чего не хотим(только фруктовые пюрешки и нектарины любим,а еще виноград просит)))
А я не знаю что дарить,полный дом игрух и прибамбасо,и сынуля все ламает,что не куплю доче все крушит и истерит если не не даем)))
ну видишь - у вас хоть титя. я то ведь, к сожалению, с 1,5 мес не кормлю его титей ну ладно захочет кушать - попросит он перед сном хорошо ест, и иногда ночью
а я сейчас все пока прошу одежду в подарок, т.к. игрушек тоже полно различных. а из одежды мы очень быстро растем. ну может еще что-то полезного придумаю
АлексКВАндра вне форума  
Old 04.09.2012, 21:23
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш,Степу с топотушками

Саша,думаю это изиза зубок Макс кушать хуже стал,скоро наладится!
Маша(матрешка) ножка у тимоши 12 см,валенки взяла 13.5 см.Сначала я решила что малы будут на носок зимой.Но приехала подруга и убедила меня что норм будет,что ножка после года медленно растет......ну не знаю.Муж сказал,что если малы будут,то другие купим.
Кухонка мне вторая понравилась,она поярче
Нюсь с покупочками вас!!!!!Мы тебя потеряли
Юля,пусть ваши крестины пройдут без слез!!!Стеша молодец,5 шажочков этож здорово,значит вот вот побежит!!!
larchik вне форума  
Old 04.09.2012, 21:25
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот немного ранее я написала: сделаю паровозик на стену, с фото от 0 до 12 мес для Максика индивидуальный тортик из творога (если надо рецептик могу сюда написать). детям сделаю молочные коктейли, фруктовые салатики. а покушать наверно осьминожек с пюре или макарошками (все то, что они очень любят).

ну видишь - у вас хоть титя. я то ведь, к сожалению, с 1,5 мес не кормлю его титей ну ладно захочет кушать - попросит он перед сном хорошо ест, и иногда ночью
а я сейчас все пока прошу одежду в подарок, т.к. игрушек тоже полно различных. а из одежды мы очень быстро растем. ну может еще что-то полезного придумаю
Саш что за осминожки такие???
larchik вне форума  
Old 04.09.2012, 21:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки купили мы все таки костюм б/у Тимохе.Померили,так прикольно,такой Тимка класснючий в нем
Я считаю что годик это праздник для родителей Конечно и шарики будут и торт и колпачки и подарки,только ребенок все равно не поймет,а вот нам родителям,все это приятно
larchik вне форума  
Old 04.09.2012, 21:30
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Ксюша с топотушками вас
Ляна вот это дорога у вас была, ужас!!! Хорошо что все обошлось!!!

Лариса валеночки классные!!! а всколько у вас щас ножка??? в см.?? а то я тоже на зиму 22-23 заказала

Светик я кухоньку выбираю между этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри фото в интерьере и этой http://img5.imgbb.ru/6/f/d/6fd9f5b3e...c641c8b7_h.jpg

Мне икеевская больше по душе. Тоже склоняюсь к ней.

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ксюш,Степу с топотушками

Саша,думаю это изиза зубок Макс кушать хуже стал,скоро наладится!
Маша(матрешка) ножка у тимоши 12 см,валенки взяла 13.5 см.Сначала я решила что малы будут на носок зимой.Но приехала подруга и убедила меня что норм будет,что ножка после года медленно растет......ну не знаю.Муж сказал,что если малы будут,то другие купим.
Кухонка мне вторая понравилась,она поярче
Нюсь с покупочками вас!!!!!Мы тебя потеряли
Юля,пусть ваши крестины пройдут без слез!!!Стеша молодец,5 шажочков этож здорово,значит вот вот побежит!!!
Спасибо Ларис Я решила на осень приодется. Хотя такими темпами я через пол года что то одену. Так необычно это

Юляш с топотушками Стешеньку
Hygge вне форума  
Old 04.09.2012, 21:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ААнь,где жара???возьмите и меня к себе)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.09.2012, 21:32
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Саш что за осминожки такие???
из сосисок я им или осьминожки делаю или такие колючие сосиски. ну любят их дети, что уж тут поделать. тем более детки то все уж большие от 4 до 9 годиков ща кину фото. переделаю в радикале и кину сюда.
АлексКВАндра вне форума  
Old 04.09.2012, 21:36
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки купили мы все таки костюм б/у Тимохе.Померили,так прикольно,такой Тимка класснючий в нем
Я считаю что годик это праздник для родителей Конечно и шарики будут и торт и колпачки и подарки,только ребенок все равно не поймет,а вот нам родителям,все это приятно
Полностью согласна. Годовички мало что поймут.
Буду с нетерпение ждать ваших фоточек.
Hygge вне форума  
Old 04.09.2012, 21:37
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ААнь,где жара???возьмите и меня к себе)))
У нас жара Так и держиться под 30 Хотя по вечерам уже и погулять можно
Hygge вне форума  
Old 04.09.2012, 21:51
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
и я не против, просто других деток будет много. это я пока насчитала 4-5, а может и больше будет а нам то что, даже и не хочу особо. хотя ведь я могу и передумать. но не хочу пьянки, и чтоб много народа было, суета. а то Макся устанет. и так детки тут балаган устроят. и то кстати, всех детей позову если мы еще в этом доме жить будем! тут места много. а если переедем уже к тому времени, то совсем не знаю что и делать
АлексКВАндра вне форума  
Old 04.09.2012, 21:58
АлексКВАндра
Мама-чайник

Осьминожек я делала, а ежика не я. но делаю так постоянно. Даже маме вчера так варила
АлексКВАндра вне форума  
Old 04.09.2012, 22:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне икеевская больше по душе. Тоже склоняюсь к ней.

Спасибо Ларис Я решила на осень приодется. Хотя такими темпами я через пол года что то одену. Так необычно это

Юляш с топотушками Стешеньку
А когда там похолодает? и какая темпа зимой?
Цитата:
из сосисок я им или осьминожки делаю или такие колючие сосиски. ну любят их дети, что уж тут поделать. тем более детки то все уж большие от 4 до 9 годиков ща кину фото. переделаю в радикале и кину сюда.
А поняла про что ты
Цитата:
и я не против, просто других деток будет много. это я пока насчитала 4-5, а может и больше будет а нам то что, даже и не хочу особо. хотя ведь я могу и передумать. но не хочу пьянки, и чтоб много народа было, суета. а то Макся устанет. и так детки тут балаган устроят. и то кстати, всех детей позову если мы еще в этом доме жить будем! тут места много. а если переедем уже к тому времени, то совсем не знаю что и делать
Так мы вообще никого звать и не будем,ну может моя мама заедет,подружка с дочкой скорей всего зайдет,ну и все.А так тортик испеку,пофоткаемся всей семьей,погулять сходим.Вот и все наверно.
larchik вне форума  
Old 04.09.2012, 22:02
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Осьминожек я делала, а ежика не я. но делаю так постоянно. Даже маме вчера так варила
Прикольно
larchik вне форума  
Закрытая тема