![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа, девочек наряжать это кайф ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставила тут мужу условие, что в Болгарию поедем в этом году, только при условии что сделаем ремонт в нашей квартире!! Потому что ситуация прошлым летом меня вообще не устроила
![]() Ну не знаю, как все у нас пойдет, даже боюсь загадывать, подозреваю что ничего мы не успеем... Но, уже есть сдвиги - муж скинул мне ссылки болгарских сайтов с мебелью ![]() Хочу сделать спальню нашу в морском стиле, сине-белые тона ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это цены! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
С обычными светлыми?
Так менять нечего, квартира пустая!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() притяные хлопоты по покупке мебели только а как вы там жили до этого? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну вот кроме черного цвета я тоже больше ничего не представляю... Цитата:
Мы жили не в своей квартире! У меня свекр сделал в одной квартире ремонт, обставил, и вот мы там и жили. Но, он постоянно приходил туда, курил прям в комнате, спал... Да и когда приезжает много народу, там все не помещаются. Пока были свекровь с сестрой мужа - мы снимали квартиру, потом они уехали и мы переехали. Короче черт знает что получается! А наша квартира стоит себе пустует этажом ниже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Просто... Там всякие рюши на нем) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Надо переезжать в Болгарию)) |
|
![]() |