Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 16:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

сег с утра поскребла по сусекам и покулинарила
Пупсик гонял Пиратку
варю компот из кишмиша шоб не пропал
Мирная вне форума  
Old 14.01.2013, 16:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
вы про что?
я с улки только
машку сразу в кровать спать
еле утащила с горки

у меня тож гипфел...но я их поштучно брала
мне оч нравятся тож
крышки стекло
я не парюсь
уже три года и целое
если что другие купим, не обязательно такиеже

про посудомойку
муж мамесвоей ставил
мы вот щас приезжаем пользуемся
ну никак не выходит у меня
толи посудомойка такая
толи средство
толи у меня руки кривые и я всё не так расставляю

отмываются тарелки начисто только на программе тарелки чашки
хотела на быструю поставить, всё жирное остается
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2013, 16:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а во
вспомнила
я финишем мою в посудомойке
Юль пасиб!))
у меня кастрюлям летом будет 2 года только
freken вне форума  
Old 14.01.2013, 16:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ще разик))

Ленок,вам надо себе поставить посудомойку и научишься, когда вы уже в новую квартирку-то въедете?)

Юлек чего кулинарила?
Oka вне форума  
Old 14.01.2013, 16:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, пасиб))) у меня тож он
а ополаскиватель топ хаус
че-то запах фу у этого хауса....
Sweety вне форума  
Old 14.01.2013, 16:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

с горки и в кровать это супер класссс
хай Еленик
Мирная вне форума  
Old 14.01.2013, 16:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

никакими ополаскивателями не пользуюсь
freken вне форума  
Old 14.01.2013, 16:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олико, приготовила суп, заправила гручку салом и луком
Мирная вне форума  
Old 14.01.2013, 16:40
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у нас кстати Эдик стал так четко говорить ПОКА, машет и говорит ПОКА. ну тока он повторяет кучу раз. и первый раз говорит пока, а потом кака какааааа попа и пр.

режимчик у нас вообщеее.....раньше вставал в 7 утра. максимум в 8, если до 8-30 спал то мы пипень почти в обед встали. а щас до 8-30 минимум. а так до 9 хоть щас стал спать, а то и до 11 мог дрыхнуть если я сплю. он встает когда шевеления начинаются дома.
вот щас уложила его спать. ну жалко его потом вечером. он психует, спать хочет, а я не даю, потому что потом тока в час ляжет.

девочки. у меня щас сердце не выдержит переживать.
там совсем всё плохо стало в басике. у душевого насоса обратный клапан не работает. он воду туда-сюда гоняет. там администратор ёкнется скоро. а я тут ёкнусь. и сервисная служба долго вопрос решает за чей счет банкет. пипень. жду вот сижу от них звонка.
зять сказал, что если седня не починят, то завтра насос новый покупать. Я БУДУ ПОКУПАТЬ. потому что он улетает на неделю. а меня с ребенком на руках с этими проблемами оставляет. хоть беги.
что за напасти у тебя...
то ева, то басик

Эдичка маму радует))))болтает!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
я сегодня выспалась наконец-то) и вчера легла рано около 2х и встали в 10:20 (легла вчера Кира в 00:40)..днем даж и не знаю когда ляжет

Юлечка, мы всё еще грызем твои шишечки и на елке они у нас висят)))

а подростки это вообще непознанная страна, мир ,вселенная..у неё в голове может быть всё угодно..от самоутверждения перед подружками, что вот я живу у папы крутого бизнесмена(и не такое может рассказывать подруням) до цели развести папу с Оксаной
да вобще рано легла
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юлиан, забываю сказать. карточки которые ты Эдику подарила. там куча кучная их. и он у нас всех зверей там уже показывает. а там мать моя. звери такие...песчанка, игуана, дегу, ахатина, скинни. и запомнил же ))))
круто
Цитата:
а ну Доман..я хотела мир на ладошке как-то комплект купить..сейчас уже жаба давит..нах не будем мы знать игуану..ничего страшного

блин..собрались в развивашку завтра..нужна сменка..себе т я нарыла вон балетки какие-то..а у Кируни нет сандаликов...ботиночки ток да кроссы..
это вы куда в развивашку?
ездить будете?
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
нееее, не такие карточки...
они ж ламинированные да Оксан?
а эти картонные...

Юль, с улучшение глазика вас!!!!

Оль ну в туфельках идите, обязательно сандалики надо?

позвонила в польку...не идут к нам....скорая передала им вызов, а врач написала в журнале, что мы у них не обслуживаемся....мол пусть шуруют туда....
в регистратуре мне кстати милая девушка ответила...
вообщем завтра с утра буду вызывать и приклепляться....
офигеть((((
как так не прийти к ребёнку....
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
так, приходила врач
сказала очень похоже на аллергическую реакцию
ну вот у нас сыпь, я писала вроде, она говорит такое же на горле, от этого и кашель может быть, и глазик, и отек носоглотки
так что сейчас лечимся супрастин + симптоматическое (лазолван от кашля, от горла она ингалипт сказала, но я аквалором пока буду), предлагала антибиотики, но я пока не вижу явной необходимости, поэтому решили пока попробуем так, если дня через 3 лучше не будет, то вызывать опять врача и антибиотики начнем
вот...
ого!аллергия!?и правда на что?

Цитата:
Привет ще разик))

Ленок,вам надо себе поставить посудомойку и научишься, когда вы уже в новую квартирку-то въедете?)

Юлек чего кулинарила?
да ппц..с этой квартирой
мы никак проект не начнем делать...
уже все там разгромили
лучше бы сдавали пока
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2013, 16:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...с утра как заведенный будильник)))Уснула в 4-ом часу..проснулась в 8 утра...потому что...нашу полоумную соседку заперли родители и она стучала час..что бы ее выпустили...чуть не прибила...дуру(((
Потом убежала в магаз...и давай убираться готовить...брат двоюродный в городе нашем был...проездом...машину оформляли...и мы решили пригласить их..пообедать...а то голодные с дороги и опять в путь...тусили у нас...потом уехалии мы с мамой лялякали...только освободилась..башка как чугун..епаная погода((
ElDi вне форума  
Old 14.01.2013, 16:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин... у кого-то дети смотрят мультики, а мой клипы... в основном рок....
сначала парадиз лост... но там мы думали ему самолеты нравятся в клипе... потом был скутер, дистербед, теперь хит - кипелов, подходит к ноуту - "КИЛЯ" говорит... я тихо офигеваю....
Sweety вне форума  
Old 14.01.2013, 16:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...с утра как заведенный будильник)))Уснула в 4-ом часу..проснулась в 8 утра...потому что...нашу полоумную соседку заперли родители и она стучала час..что бы ее выпустили...чуть не прибила...дуру(((
Потом убежала в магаз...и давай убираться готовить...брат двоюродный в городе нашем был...проездом...машину оформляли...и мы решили пригласить их..пообедать...а то голодные с дороги и опять в путь...тусили у нас...потом уехалии мы с мамой лялякали...только освободилась..башка как чугун..епаная погода((
терпежу те железного

Оксаночке успехов)
Мирная вне форума  
Old 14.01.2013, 16:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
блин... у кого-то дети смотрят мультики, а мой клипы... в основном рок....
сначала парадиз лост... но там мы думали ему самолеты нравятся в клипе... потом был скутер, дистербед, теперь хит - кипелов, подходит к ноуту - "КИЛЯ" говорит... я тихо офигеваю....
а мы всё смотрим)))))))
кстати Пупс грит КИЛЬ КИЛЬ КИЛЬ
что это значит хз
Мирная вне форума  
Old 14.01.2013, 16:49
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а мы всё смотрим)))))))
кстати Пупс грит КИЛЬ КИЛЬ КИЛЬ
что это значит хз
может тоже Кипелова просит

блин Ленок ну как же так, у тебя ж муж вроде чет со строительными объектами завязан, чего ж у него неужели никого знакомых нет,кто б с проектом подмог
Oka вне форума  
Old 14.01.2013, 16:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже не знаю как мелоч в сад пойдет
она с отцом то не остается - я уж молчу про теток незнакомых и про деток
к нам дочка кумы приходит когда
алину как ветром сдувает
мы ее ходим зовем а она оказывается в самый угол за плитой прячется
там у мя коробка стоит из под йогуртницы
вот она на нее сядет и сидит
типа я спряталась
кароч боится она Сашу эту
та ее за волосы тягает
ну ни пониме еще ре
маленькая
хотя алинка такой не была
ну она как бы ваще уникум, алинка то моя
но вот в сад то я как бы рассчитываю в 3,5 года не раньше
а и то мне кажется кошмар будет когда она увидит ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ САШ
бедная Алинка...
научи её сдачу давать

Юлька, где ж ты раньше была с отзывом про сковородку керамическую
я конечно не спрашивала
но расстроилась
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2013, 16:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диана, ты мега монстр супер переделывальщик всех дел!

ой а мы я вообще не знаю когда научимся К и Г говорить(((
ну что ж прям никак не выходит у нее
freken вне форума  
Old 14.01.2013, 16:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

блин Ленок ну как же так, у тебя ж муж вроде чет со строительными объектами завязан, чего ж у него неужели никого знакомых нет,кто б с проектом подмог
ой он наверна не знает хто это
обычно просит музыки
но боица Сержа Горелого и зубастиков
Мирная вне форума  
Old 14.01.2013, 16:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

да там все готовы нам сделать..
никак им денежку не привезём, чтобы начали
сапожник без сапог
мы ж через нии какойто делаем
ну тот застройщик, который дома строил
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2013, 16:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, а че ты растроилась-то?((
ну у меня так
может мне сковородка бракованная досталась )))
на самом деле керамические может и не плохие
но не этой фирмы
freken вне форума  
Old 14.01.2013, 16:53
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Диана, ты мега монстр супер переделывальщик всех дел!

ой а мы я вообще не знаю когда научимся К и Г говорить(((
ну что ж прям никак не выходит у нее
а мы вообще не знаю когда научимся говорить в принципе

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой он наверна не знает хто это
обычно просит музыки
но боица Сержа Горелого и зубастиков
да конечно не знает..сержа стоит бояться..а зубастики это кто?
Oka вне форума  
Закрытая тема