![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моих еще вырядили! ![]() А мы же их не видели до выхода в зал! Цитата:
А еще в Питере тут грипп ходил с подобными симптомами! Тттттт конечно! Цитата:
Цитата:
![]() Жигало ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А так я ж почти всегда тут—лежу, кормлю, пока пальцы не устанут телефон держать))) Значит может это действительно вирус..но тогда б и мои должны болеть...хотя муж периодически сменяет меня на «посту» ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И взрослые тока пару дней у толчка крутились) ![]() Ну как? А мы сегодня дома! На улице ветрищеееееееее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки вот еще вопросик. Я хочу сейчас купить коляску прогулочную с положением лежа....что бы весной уже в прогулке катать сына. Кто что может посоветовать? Или кто какую купил уже? Мне нравится пег переговские...блин но они такие тяжелые!!!1
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я не знаю, буду ли я брать прогулку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, надеюсь и я парой дней обойдусь. Просто видимо сейчас иммунитет слабоват.. От постоянного нахождения дома.
Мы сегодня опять не гуляли..я предпочла поспать пол часика. Да и холод, ветер...бррррр Катюш, я в прогулкпх не понимаю, да и не хочу пока в сидячую...надеюсь до лета ещё поспим в люльке.. |
![]() |