![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы попробовали полепить пластилином....классный он...который Леночка подарила...но Самир категорически не хотел,что бы я ему мешала((((Попробовал на язык его..не понраву пришелся....
Жду папу нашего..вроде бы обещался купить че нить вкусное...пади хрень купит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
нажарила картохи себе шас и обожралась... муж грит ты толще станешь без мяса ![]() перебрала шкафы...пля...на мусорку 3 пакетища уперла...обуви кучи...че храню...и носить не буду сама и отдать стремно...брату отвезла кучу барахла...сестре 2 пакета набрала...плюшкина...хоть места побольше стало... съездила к мамане,посидели чай попили...какая же она тощая и мелкая...40 кг...пля в кого я слониха такая.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вау, сикока ты всего сделала) а мамачка у тя худенькая какая) ну ты уж не преувеличивай на счёт слонихи ты наверна на фоне мамы слониха скорее всего |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат
я солю куском большим мне так больше нравится она пожирнее как-то получается и даже если ее оч сильно солью обсыпать то все равно слабо соленая я соли не жалею но я маслом поливаю ну я рассказывала а стейками и кусками порционными мне не нра...она дюже соленая а 1 день я боюсь рыбу солить это вы отчаянные у меня нормал куском она за три дня становится нежнейшая блин все никак не соберусь посолить |
![]() |