Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 22:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я сегодня имбирь купила,завтра заварю тоже)
Almari вне форума  
Old 18.04.2013, 23:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, я чай имбирный без меда пью, на обед.. на кружку 500мл пакетик зеленого чая, 3-5кркжочков имбиря, пара зубчиков чеснока, и долька лимона... холодный ооооч нравится )))
девчонки я сеня нарушительница )) пью винцо и съела после ужина помидор с сыром-чесноком ))))
*Умка* вне форума  
Old 18.04.2013, 23:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Насть, я чай имбирный без меда пью, на обед.. на кружку 500мл пакетик зеленого чая, 3-5кркжочков имбиря, пара зубчиков чеснока, и долька лимона... холодный ооооч нравится )))
девчонки я сеня нарушительница )) пью винцо и съела после ужина помидор с сыром-чесноком ))))
везуха тебе - я с тобой
Тотошка вне форума  
Old 18.04.2013, 23:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки а вы на каких диетах сидите? киньте ссылочкой пожалуйста...
А то я просто ограничиваю себя - не ем мучное, жирное и вечером стараюсь есть легкие блюда и не есть 3 часа до сна, может с диетой больше эффект будет...
Антизолушка вне форума  
Old 18.04.2013, 23:26
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пью чай с имбирем и лимоном)без меда и тем более чеснока)))
ой,как же я люблю такие помидорки с чесноком и сыром))))))
Almari вне форума  
Old 18.04.2013, 23:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я на диете не сижу)я пощусь.ну а дальше так и планирую ограничивать мучное сладкое и вредное)))
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2013, 00:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нет, у меня простецкий пластиковый, очень легкий, тяжелый я и не хотела, боюсь переломиться и за внутренние органы, хотела обычный металлический, но нееееет нигде такого) Не могу найти, чесслово) Но 50 минут держать в напряге пресс это хорошо)))
Я сразу,. под сериал, меня дома нет, чтобы разбрасывать в несколько раз, а в выходные да, могу раз по несколько минут по 20)

Сегодня меня ни на что не хватило и даже в ванную не пойду, утром помоюсь, еще у Стаськи половину ужина отобрала с голодухи, внезапно напавшей и щас с ней буду кровать делить) Вот прям щас зубы, перекур и спать
Я за тобой слежу
Смотри, снова обгоню на повороте
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.04.2013, 06:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

-500!!!!!!
Всем доброго утра, любимые!
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2013, 06:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
-500!!!!!!

всем привет!
я стою на месте,хотя была уверена,что будет минус,тк хорошо себя вчера вела...
Almari вне форума  
Old 19.04.2013, 08:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Настюш-с отвесиком
Девочки,у кого отвесики-поздравляю
У меня -100,но из-за вчерашнего +,топчусь на месте...ждем
Цитата:
Девочки а вы на каких диетах сидите? киньте ссылочкой пожалуйста...
Я на той неделе сидела на яичной,вот ссылочка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со вчерашнего дня на японской[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлик вне форума  
Old 19.04.2013, 08:08
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

я на Минус60 сижу. диеты я не поняну, не могу с утра без сладкого) мозг работать не будет))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2013, 08:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОБРОЕ УТРО!
-600.
простите , эту и след. неделю только читать вас буду успевать и результат писать.
всех у кого есть -, поздравляю!!!
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2013, 08:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, с отвесиками!
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2013, 08:32
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с отвесиками!!!!!

У меня -100

Я на диете Дюкана.
larchik вне форума  
Old 19.04.2013, 08:45
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя какая циферка на линеечке у тебя красиваяТы реально хочешь до 46 кг. похудеть?Это какой же ИМТ у тебя будет?
larchik вне форума  
Old 19.04.2013, 08:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. у меня-300, но это оч мало, т.к. я в большом плюсе и надеялась побольше уйдет воды(((

я на Борментале (подсчет калорий)
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.04.2013, 08:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, всем! С отвесиками!
Настя, такая цифра у тебя хорошенькая!!! Завтра можно ждать первую четверочку?)
Ларис, ты же до конца апреля на Дюкане, потом на закрепление пойдешь или как?
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.04.2013, 08:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
-500!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!
-600.
простите , эту и след. неделю только читать вас буду успевать и результат писать.
всех у кого есть -, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всех с отвесиками!!!!!

У меня -100

Я на диете Дюкана.
молодцы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.04.2013, 08:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули доброе утро ))
с отвесиками ))
я на месте, хотя думала еще плюсану, так как вино вчера пила с помидорками ))) но все, отметили и хорош ))) терь снова беру себя в руки )))
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2013, 08:51
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Привет, всем! С отвесиками!
Настя, такая цифра у тебя хорошенькая!!! Завтра можно ждать первую четверочку?)
Ларис, ты же до конца апреля на Дюкане, потом на закрепление пойдешь или как?
Лен я что то даже и не знаю.Наверно пока посижу еще на диете.Я 4 апреля буду нарушать сильно.На ДР поедим на природу.Шашлык и вино будет и торт наверно тоже буду есть.Поэтому потом на белках посижу 2 дня,ну и мне хочется поменьше все таки весить.Ну посмотрим...А ты как?
larchik вне форума  
Закрытая тема