Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2013, 19:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Пасиб, девы
Тань ну ты героиня)))))))
Стока дел и планов
Юльк, пасиб за обзор
И вас с праздниками
Оксан? Дошло?
freken вне форума  
Old 02.05.2013, 19:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще вот мне заипали звонить из коллекторского агенства...братец же идиот по кредитам не платит никуя, так он когда оформлял дал видать мой домашний номер...сперва в воскресенье позвонили...типа где он и тд...грю не знаю и знать не хочу я с ним не обзаюсь, на меня с наездом типа платите за него...ага грю щас... уже пятки горят бежать платить...так мне эта курва грит дайте телефон мамы, ессно я нах ее послала, она мне еще раз 5 позвонила и была послана в дырку кобылью, перестала звонить...сегодня опять звонок и с наездами типа где он прописан и найдите его...грю вам надо вы и ищите...опять звонок...пыталась спокойно общаться...не понимает...нашла лохушку и давай мне по ушам втирать))) у вашей мамы грит есть собственность и у вас есть,значит продавайте и гасите долг))) ага грю уже рванула продавать))) я уже больше ржала над тем как людей разводят...грю подавайте в суд и действуйте в рамках закона, вы как коллектор прав не имеете юридических подавать...так что до встречи в суде...вот мне посрать я выключила телефон и забила, а людям сколько нервов портят...или родителям звонят и нервы мотают...ваще ужас...
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2013, 20:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Пасиб, девы
Тань ну ты героиня)))))))
Стока дел и планов
Юльк, пасиб за обзор
И вас с праздниками
Оксан? Дошло?
Юль капец
и спина и сопли
продуло чтоли вас?
лечитесь!
у нас у Ирины в пузике девочка
не видела написала Мирная аль нет

че еще...да тишина вродь
Нюта78 вне форума  
Old 02.05.2013, 20:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ужас, Тань
Ну братец тоже хорош
Это у меня племянница такая
Кредитов набрала, а сестре ..матери ее, звонят..тип платите
Ну она тоже грит пшли нах, ищите ее сами
Ищите женщину кароч
Но они ж постоянно звонят
freken вне форума  
Old 02.05.2013, 20:08
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага Юль, звонки раздражают....ну у меня мысля от домашнего телефона мож отказаться...все равно по нему тока свекра звонит и дети если денег нет на сотовом...а с другой стороны вдруг надо будет... жалко отказываться вроде...посмотрим потом...нас летом все равно днем с огнем дома не сыщешь...пусть звонят скока влезет))) лишь бы по ночам не начали звонить...хотя отключиь не долго его...
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2013, 20:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оооооо, девочкаааа))))
Иру с девочкой))))
Нют, да нее, сто проц.с сада приволокла
Ей ж в ночь не айс было, когда мы в тамб поехали, все чихала и соплями трясла

Потом первую ночь тут темпа была..хз какая
Не мерила ибо будить ее не хотела..но 38 точно было с лишним
Потом Кэт сопли стала пускать
А вчера я(((
Ну так несильно мы вроде ттт
Пошла я доползу до кухни.. Мишки нет..они машину чинят мл.брата(((
Надо девок кормить
Мне еще суп варить

Аааа меня сёдня чем-то намазали
От спины
911 называеццо
Эт пистетц...я вся вспухла и обчесалась((((

Все цалу всех, поковыляла я
Выскочу завтра наверно
freken вне форума  
Old 02.05.2013, 21:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем кто пришел...

Юль, со спиной сочувствую....эх не вовремя тебя скрутило (((
911 у меня мама хандроз мажет.....помогает ей
пока ничего не пришло....

уложила кое как сына...что-то мне не нра что он к 12 тока засыпает. совсем никакой личной жизни.

спать хочу....а мне еще воды надо приготовить ему
раньше как то могла собой еще заняцо....а щас тока бы лечь скорей
МуммиМама вне форума  
Old 02.05.2013, 21:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет всем кто пришел...

Юль, со спиной сочувствую....эх не вовремя тебя скрутило (((
911 у меня мама хандроз мажет.....помогает ей
пока ничего не пришло....

уложила кое как сына...что-то мне не нра что он к 12 тока засыпает. совсем никакой личной жизни.

спать хочу....а мне еще воды надо приготовить ему
раньше как то могла собой еще заняцо....а щас тока бы лечь скорей
такая же фигня
мои тоже ток к 12 отрубаются
и личной жизни давно никакой
Нюта78 вне форума  
Old 02.05.2013, 21:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня Димка рано ложится...но мы ранние пташки...щас уже вырубился...лежу рядом с ним...но вот старшие...щас то отселили их в зал, а он у меня как бы от спален далеко,так что норм...можно шпили вили)))тем более мужа на презики подсадила)))
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2013, 21:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня решили от кроватки избавляться....кроватку детскую убрать...тот диванчик что стоит у нас в комнате поставить Эдику, тока поставить наоборот, чтоб не падал...
тока вот задача у меня теперь....всё что в кроватке в комоде, и под кроваткой мне надо куда-то распихать.....вопрос куда....буду вот в выхи думать и распихивать...так у нас место освободится в нашей комнате чуток хоть....
подумали что гости если будут приезжать, то Эдик с нами будет спать, а диван будем разворачивать и раскладывать...но гости у нас редко....не считая евы...но ей я не буду ничего разворачивать....будет спать там же где и раньше. на одеяле, которое её псина зассала и которое теперь воняет хуже не придумаешь
МуммиМама вне форума  
Old 02.05.2013, 22:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я спать
МуммиМама вне форума  
Old 02.05.2013, 22:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксаночка спокушки! Еве ссаное одеялко...блин ей ведь тоже так трудно...матери нах не нужна..сейчас такой возраст еще противный у них...
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2013, 22:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

мои вот противные щас ужастно...прямо прибила бы...старшему грю завтра надачу едем...а он мне некогда...я еду к другу на даче убираться...я в осадок выпала...грю тогда послезавтра берешь друга и к нам на дачу...прибираться...сперва помощь родителя, а потом друзьям...так распсиховался...щас тока домой причапал...говнюк...мне листву надо убрать за домом, дерево муж распилил на чурки надо прибрать все...а он друзьям помогать...родители бычат, а они жрать соизволят приехать на дачу...
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2013, 23:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вот , поговорила сама с собой)))
пошла я спать))) всем споки чмоки))
tlv1977 вне форума  
Old 03.05.2013, 00:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зашла читнуть чуток)
Вот так новость!!!!!
Иришка! С девченкой в пузике!!!!!!

Я тоже такие куличи пеку как у Мурзи
Весь день уходит
Но оч вкусные
Но мой рецепт без цедры
Тк тож бабушкин, тогда врядли апельсины были
Я кладу чуток шафрана для цвета

Юльчикк не болеть!
Ты там наверное пашншь за семерых?
Вот и скрутило(((

Танюшке как всегда мега герой и хозяйка!!!
Elenka248 вне форума  
Old 03.05.2013, 06:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем!

Танюш, у них возраст правда говняный...и им щас кажется что друзья - это главное в жизни. это мы понимаем уже, что друзей можно поменять, а родителей нет. а у них другое в башке.

по поводу одеяла зассаного...мне обидно очень. я просила же не оставлять собаку на ночь, именно потому что она ссыт где придется. она обещала, что встанет в 7 утра и выгуляет её. в итоге псина с 6 утра гавкала ей в ухо, а она хоть бы что. результат на постели был. мне пофиг как она с собакой гуляет и куда она ссыт, но только если она у себя дома, а не у меня.
МуммиМама вне форума  
Old 03.05.2013, 06:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

солнышко на улке. но всего +6...пойдем щас в магазин с Эдиком...придется по апрельски одеваться правда...
муж хочет суп гороховый сварить...ну посмотрим как он его сварит....если как обычно купит продуктов и будет ждать когда я сама сварю, то надо купить для Эдика мясную баночку и гарнир какой-нить сделать. а я молочный коктейль себе сделаю с бананом.
надо купить яйцы и продукты для кулича.
МуммиМама вне форума  
Old 03.05.2013, 08:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет всем!
Сижу на горшке...рррр ехать в Тольятти надо....придется около магазинлв с туалетом тусить)))
Так спать хочется...а мелкий с семи скачет как конь...
tlv1977 вне форума  
Old 03.05.2013, 08:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, а чего ты на горшке сидишь?
МуммиМама вне форума  
Old 03.05.2013, 09:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ходили в магазин все вместе....муж варит суп ))

шли мы в магаз...бабуся какая то пыталась слезть с поребрика....и как то неудачно она ступила, и упала...прям в лужу...плашмя...мы подбежали, подняли, она бедная без палки даже выпрямится не может, а палка улетела на метр....бедная, чуть не плакала...предложили проводить она отказалась...в соседнем подъезде живет...вся грязная, мы тоже угваздались пока поднимали...*-+
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема