![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Димка рано ложится...но мы ранние пташки...щас уже вырубился...лежу рядом с ним...но вот старшие...щас то отселили их в зал, а он у меня как бы от спален далеко,так что норм...можно шпили вили)))тем более мужа на презики подсадила)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня решили от кроватки избавляться....кроватку детскую убрать...тот диванчик что стоит у нас в комнате поставить Эдику, тока поставить наоборот, чтоб не падал...
тока вот задача у меня теперь....всё что в кроватке в комоде, и под кроваткой мне надо куда-то распихать.....вопрос куда....буду вот в выхи думать и распихивать...так у нас место освободится в нашей комнате чуток хоть.... подумали что гости если будут приезжать, то Эдик с нами будет спать, а диван будем разворачивать и раскладывать...но гости у нас редко....не считая евы...но ей я не буду ничего разворачивать....будет спать там же где и раньше. на одеяле, которое её псина зассала и которое теперь воняет хуже не придумаешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои вот противные щас ужастно...прямо прибила бы...старшему грю завтра надачу едем...а он мне некогда...я еду к другу на даче убираться...я в осадок выпала...грю тогда послезавтра берешь друга и к нам на дачу...прибираться...сперва помощь родителя, а потом друзьям...так распсиховался...щас тока домой причапал...говнюк...мне листву надо убрать за домом, дерево муж распилил на чурки надо прибрать все...а он друзьям помогать...родители бычат, а они жрать соизволят приехать на дачу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла читнуть чуток)
Вот так новость!!!!! Иришка! С девченкой в пузике!!!!!! Я тоже такие куличи пеку как у Мурзи Весь день уходит Но оч вкусные Но мой рецепт без цедры Тк тож бабушкин, тогда врядли апельсины были Я кладу чуток шафрана для цвета Юльчикк не болеть! Ты там наверное пашншь за семерых? Вот и скрутило((( Танюшке как всегда мега герой и хозяйка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Танюш, у них возраст правда говняный...и им щас кажется что друзья - это главное в жизни. это мы понимаем уже, что друзей можно поменять, а родителей нет. а у них другое в башке. по поводу одеяла зассаного...мне обидно очень. я просила же не оставлять собаку на ночь, именно потому что она ссыт где придется. она обещала, что встанет в 7 утра и выгуляет её. в итоге псина с 6 утра гавкала ей в ухо, а она хоть бы что. результат на постели был. мне пофиг как она с собакой гуляет и куда она ссыт, но только если она у себя дома, а не у меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
солнышко на улке. но всего +6...пойдем щас в магазин с Эдиком...придется по апрельски одеваться правда...
муж хочет суп гороховый сварить...ну посмотрим как он его сварит....если как обычно купит продуктов и будет ждать когда я сама сварю, то надо купить для Эдика мясную баночку и гарнир какой-нить сделать. а я молочный коктейль себе сделаю с бананом. надо купить яйцы и продукты для кулича. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ходили в магазин все вместе....муж варит суп ))
шли мы в магаз...бабуся какая то пыталась слезть с поребрика....и как то неудачно она ступила, и упала...прям в лужу...плашмя...мы подбежали, подняли, она бедная без палки даже выпрямится не может, а палка улетела на метр....бедная, чуть не плакала...предложили проводить она отказалась...в соседнем подъезде живет...вся грязная, мы тоже угваздались пока поднимали...*-+ |
![]() |