![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше в стаж шло 3 года, а теперь 4,5 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришкаааааа..... и я винища выпила.... ругайте меня.... ![]() ![]() в своё оправдание могу сказать, что ездила к подруге за вещами для Поли (её девочка постарше) видимся с ней раз в полгода, а тут меня отпустили на весь день.... тока приехала ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, да че тебя ругать. Ты и так впереди планеты всей!
С вещичками!!! Хорошее это дело. Сорри, что все не откомментила. С тел. Не очень удобно. А у меня все спят уже, сижу в туалете тусуюсь))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Я только из кафе вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina17, это ты ко мне ВК постучалась? Мне без ников непонятно. Иринушку-то по фото видно, оно у нее везде одинаковое
![]() Кстати, Ирина, была сегодня у свекрови и от нее залезла в одноклассники. Вот нифига наши мужья не похожи. Прям вот вообще. Но твой муж похож на одного друга семьи. Выражением морды лица на всех фотках. Сейчас поищу фото, покажу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вот друг семьи ваш.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я чет ожидала большего от разгрузочного дня...чет столько мучений не понятно из-за чего...сейчас думаю проще 1-2 дня на яд отсидеть...и толку больше ![]() Марин,ну не расстраивайся...до след. года всего 2 мес ![]() |
![]() |