|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, странно.....
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ead.php?t=1275 Ты тут смотрела подробненькую инструкцию? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ну она же малышка![]() Мы так то тоже не стесняшки, но вот все что касается пуков и каков, я стараюсь делать без лишних глаз а в остальном тоже не паримся.Бритье - вот тоже наверное придется ему действовать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() да уж брить это беда. Но другие методы не по мне.Мне бобошка воск и тем более эпилятор - это пытка 21 века!Триммера у нас не ма. Я бритвой орудую. Но оставляю....чуп, так сказать ![]() Ура!!!!!Супер линеечка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет) умора с вас, читаю и веселюсь, тема хорошая))) про пуки мы тоже уже не паримся, особенно мои первые 13 неделек, когда раздувало даже от чистой воды, мне жить надо было бы в туалете)
А вот у моей бабушки есть родная сестра, они очень такие интеллигентные люди, им больше 70 лет, вместе более 50. Вот она недавно бабушке пожаловалась мол совсем муж уже не уважает, пукнул при мне. И такая выдержка у людей бывает))) Добавлено через 1 минуту Я, кстати, на больничном) дошла таки до невролога своего, святой он человек конечно... Сказал лечь, расслабиться и ничего не делать!! До декрета....))))) ну то есть мне придется выходить на пару дней, а потом опять на 2 недели на больничный |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, Пробовала, тоже легкое раздражение появляется, да и триммером быстрее)))
Shegal, А у меня триммер как раз как насадка на эпилятор идет) Эпилятором не могу.. жесть это, а вот эта насадочка ой как пригодилась))) Я тоже так хочу))) Но пока не могу... Хотя сегодня на работе меня до слез довели, я мужу позвонила, а он сразу сказал "Бери больничный и дома сиди, я заработаю на все что нужно!"... Я успокоилась немного и решила пока походить на работу, тем более отпуск уже через три недели, но если еще раз такое повторится наплюю на все и отчалю до декрета ![]() Ой, спасибо! Уже прям хочется-хочется быстрее завтра)))) Добавлено через 41 секунду Иришка 87, Ой, по линеечке прям чудесно виден срок)) Теперь я не одна кому за 16))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет привет!Работааа беситтт.Конец месяца. недавно пришла.графики,отчеты.Скорее-бы выходные.Всем кто ожидает завтрашней встречи с малышастиками удачного узи.Напишите нам.Будем держать кулачки.Катюш я как хорошо познакомившаяся со скринингом могу сказать,что это очень капризный анализ.Диета :нужно белки,жирное,острое исключить.В день сдачи не нервничать,не есть.Я переделала из-за нарушения этих условий и перенесенного орви и результат улучшился.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, была) нам срок на 1 неделю минимум больше ставят... Предположительно девочка ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|