Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2015, 10:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет ой девочки молодцы сходили на узи!!! и я хочу но мне назначили на 32 недельке надо ждать.......
я сама жду дикретных чтоб начать все покупать))))
мармышка вне форума  
Old 01.08.2015, 10:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

девочки, с узи вас! Пол так же? Не изменился?))) У нас пока значит только 1 девочка, если мы обратно мадамкой не станем))))
А мне на узи 26 августа, но зато к супер спецу, так рада что успела к нему записаться.
10 августа забрать больняк с больнички сказали. Так что скоро уже декрет) А пока отпуском наслаждаюсь.
Я тоже как декретные получу начну готовиться, сумочку в рд соберу в первую очередь, потом уже все остальное ближе к родам.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2015, 12:00
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

а мне в пн. к г.,должны дать талон на Узи и на ктг.
Заметила,что стали посещать мысли о том что хочу скорее родить(наверное устала с пузом и с дочкой-последние дни постоянно капризит и на мне катается,да и муж уже 2 недели на новой квартире с отцом ремонт делают.Переедем видимо мы в лучшем случае недели через 2),а потом как подумаю как буду с двумя справляться-страшно немного))
Danecka вне форума  
Old 01.08.2015, 12:33
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
девочки, с узи вас! Пол так же? Не изменился?)))
пол не изменился, теперь сказали точно-точно мальчик))
Aenigma вне форума  
Old 01.08.2015, 13:43
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! И мы с узи, весим 1,700, пол тот же, мальчик, я уже на девочку и не расчитываю даже
Магаданочка вне форума  
Old 01.08.2015, 13:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

поэтому я и не хотела погодок, слишком сложно с ними двумя... С моим уже договориться можно и слушается меня и занятие ему можно спокойно придумать если дома, уже усидчивость есть, не как у малышей совсем, ну и в садик ходим конечно.

Я тоже уже так на узи хочу, убедиться что все нормально, переживаю.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2015, 17:13
Danecka
Мама-чайник

*Pupsik*, так я тоже не хотела. Мы ни первого,ни второго не планировали.
Danecka вне форума  
Old 01.08.2015, 17:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну уж никуда не денешься, а помогать есть кому? Совсем без помощи плохо.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2015, 19:01
Danecka
Мама-чайник

*Pupsik*, после родов муж отпуск на недельку возьмет,потом свекровь приедет недели на полторы-две,а потом уже моя мама приезжать будет 2-3 раза в неделю. Благо у мужа пока работа со свободным графиком,утром успевал и успевает с дочкой помогать ну и приезжает по возможности пораньше.
Danecka вне форума  
Old 01.08.2015, 20:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну и хорошо! Значит все не так страшно))
*Pupsik* вне форума  
Old 02.08.2015, 07:38
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Магаданочка, у нас не только пдр, но и вес малышей одинаковый))
Aenigma вне форума  
Old 04.08.2015, 15:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет.
А мы все на даче пропадаем.
Мне тоже на УЗИ на 32-ой назначили.
Эт чЁ у нас с дочей столько жОнихов на выбор??? раз мы пока одни девочки....
Европа вне форума  
Old 04.08.2015, 16:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Саш, если мы все таки мальчик, то да))) Вы у нас одна девчонка получается)))
*Pupsik* вне форума  
Old 04.08.2015, 18:01
Danecka
Мама-чайник

Всем привет!
Завтра пойду за талоном на Узи,а 14 на ктг записалась. Все анализы хорошие) Вот узнаю как обстоят дела с роддомом в Зеленограде- отзывы хорошие,рассказали что можно будет взять.
А еще думаю мб до переезда купить коляску и кроватку,чтоб потом в Москву не ездить. К тому же нашла самой дешевое предложение на коляску не очень далеко от дома.
Danecka вне форума  
Old 04.08.2015, 19:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А я вот только пока коляску купила и все. Люльку мне мужа сестра даст, кроватку буду покупать потом, когда дадут карту детскую от города с деньгами( около 30000 р) их можно только в детских магазинах тратить обналичить нельзя, потом подам на пособие ок 5000р в месяц-на подгузники самое то.
А вещи... Пока по подругам и родне по собираю, посмотрю что отдадут и исходя из этого буду думать что купить. А еще у меня свекровь няней работает у оооочень обеспеченных особ, так вот у "хозяйки" в феврале дочка родилась, так что нам еще вещички оттуда перепадут.
А крупногабаритные стульчик для кормления-родители мои подарят, автокресло-подруга отдает, именно люлькой для новорожденных, а категорию 0-18кг мужа сестра подарит. У нас уже всё "схвачено"
А еще хочу с детской карты(от города) сразу купить прогулку легкую, чтоб в багажнике лежала, а то по магазинам с большой прогулкой будет не очень удобно.

Добавлено через 7 минут

А декретные мне заплатят только 10 сентября в августовскую зп не успевают посчитать.
Меня обрадовали тем что они считаются не из тех денег, что на руки получены, а из тех что начислены, т.е. + 13% налог то, что платим. Ну это все от белой зп зависит.
У меня слава богу вся белая была.
Европа вне форума  
Old 04.08.2015, 19:55
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Ого, у вас все мальчики, а у нас в ноябре почти все девочки))))) как интересно сложилось))
Premier League вне форума  
Old 04.08.2015, 20:46
Danecka
Мама-чайник

Мне все говорят,что живот как с девочкой,а на Узи сказали-мальчик,вот на этом уточним кто там)))
Danecka вне форума  
Old 04.08.2015, 21:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Завтра пойду за талоном на Узи,а 14 на ктг записалась. Все анализы хорошие) Вот узнаю как обстоят дела с роддомом в Зеленограде- отзывы хорошие,рассказали что можно будет взять.
А еще думаю мб до переезда купить коляску и кроватку,чтоб потом в Москву не ездить. К тому же нашла самой дешевое предложение на коляску не очень далеко от дома.
привет мне скинь этот сайт

Добавлено через 2 минуты

всем привет а я из зубного не вылезаю с дочкой было два зубика залечить пока руки не доходили теперь 6 аж вот месяц почти ходим лечим капец просто......
ой я буду коляску покупать а то сестра отдала но она в плохом состоянии я с такой не выйду гулять решила куплю а вот кроватку мне отдают и вещей от сестры я привезла 4 больших пакета так что мне надо только на зиму шапочки купить ну и так по мелочи
мармышка вне форума  
Old 04.08.2015, 21:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

а нам только коляску люльку надо и кресло малышу, остальное все от Ромы есть, шмоток море. Стул и кроватка и все все. По мелочи купим типа матраса нового и всяких личных вещей типа полотенец ножниц и т.д.
Марин, с неделькой!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.08.2015, 22:49
Danecka
Мама-чайник

мармышка, я ищу на авито и на сайте из рук в руки,на последнем кстати многое дешевле чем на авито.Я то смотрю коляску для погодок с люлькой и 2мя прогулочными обломками,они только на авито есть
Danecka вне форума  
Закрытая тема