![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Lira-AD спасибо!И рада,что выписали! Действительно осталось немного!))
Я с дочкой договариваюсь на след.неделю))В эти выходные надо кроватку купить,ванночку и всякие там термоссы ... Да ещё и на выставку хотела сходить.Ну и поправиться окончательно конечно,я уже живчик,но насморк есть)) Добавлено через 9 минут Блин блинский,звонит муж и говорит,что заболевает ![]() Вот как быстро на ноги поставить??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Горнолыжный сезон начался))))
Моя красавица! ![]() Добавлено через 2 минуты Mamasita, терафлю и типа такого вроде как быстро помогают. Добавлено через 2 минуты lira-AD, давай, быстрее доделывай дела) с выпиской! А гемоглобин конечно плохо, что низкий(((( Из-за чего не говорят? Держись там!!! У меня анемия железодефицитная, но таблетками отлично поднимается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, поздравляю с рождением сыночка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...50#post7606450
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Решила я к вам заскочить. Вижу, что потихонечку готовитесь девы. Я вот разваливаюсь вся, такое ощущение, что в любой день рожу, жду каждый день, что начнется. Низ живота ноет, каждый день, как будто перед месячными, за ночь встаю раза 3 точно в туалет. Живот такой огромный стал, что без бандажа его тоскать тяжко, особенно, если куда-то иду далеко. Еще созвонилась со своей акушеркой, сказала, что с 38 полной недели, надо готовить шейку к родам свечками Бускопан. Согласовала со своим гинекологом, она сказала можно
Добавлено через 1 минуту Наташа, мои поздравления! Растите здоровыми и счастливыми. Вкусного Вам молочка Добавлено через 13 минут Mamasita, выздоравливай поскорее, а муж пусть мед ест и чай пьет с малиной. Анаферон можно пососать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлевтинаГ, с возвращением!!! А тр что -то все запропастились куда то...
Катя тоже пропала( Даша давно не заходит((( Добавлено через 53 секунды А бускопан чем помогает??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Евгешечка, он шейку матки размягчает и спазмы убирает. А то я каждый день с тянущими болями мучаюсь внизу живота
Добавлено через 3 минуты Ну и раскрывается матка быстрее с ним и разрывов меньше Добавлено через 6 минут Типа подготовка к родам |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
netta С Рождением сыночка))) Растите здоровенькими умненькими)))
![]() Добавлено через 6 минут lira-AD, давай, быстрее доделывай дела) с выпиской! А гемоглобин конечно плохо, что низкий(((( Из-за чего не говорят? Держись там!!! У меня анемия железодефицитная, но таблетками отлично поднимается.[/QUOTE] Спасибо)))) Нет не говорят надеюсь подняли завтра пойду записываться на прием к врачу и заодно возьму направления на анализы))) У меня такая же штука и с кальцием.. пью таблетки ем молочные продукты но не хватает.. у меня по ночам сводит все что ниже живота причем не частями, а все сразу.. боль жуткая... раньше спала хоть на боку, а сейчас и этого не могу.. на спине вообще сразу задыхаюсь ... Тяжело больно все ![]() |