|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сори что я отвечаю как тормоз, просто только подойду к компу так меня "вызывают"
Позже и линеечку поменяю... -Stella- , у меня была 1 плацента и 2 пузырика. Да-да-да... я тоже познакомилась еще в родилке с катетером... стресс но все пучком!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я была сегодня на узи, и мне сакзали, что в пузяке и мальчик и девочка
Я та-а-ак счастлива, что не могу успокоиться никак Просто фантастика!! А в остальном тоже все хорошо (ттт), детки на свой срок и выглядят и ростом и весом все в норме! Плацента поднялась до 6,5 см и шейка не уменьшилась, хорошо держится Ой девчоночки, это же невозможное счастье привалило!!! Всех люблю на свете я! Ах вот еще, лежат тоже пока нормально, как это.. продольно Вот!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтобы добавить себе бодрости, я вспоминаю двух моих бабушек с двойняшками, им тоже никто не помогал.. обе жили в деревне, то есть корова, куры и еще у них были уже старшие дети (4-5 лет).. И ничего, прекрасно всех воспитали А как твое УЗИ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже покупаю розовые и голубые костюмчики!!!Я тебя поздравляю!!!Это замечательная новость!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я оказывается читала твою историю
Как-то по поиску искала роды двойняшек, и пыталась отгадать по названию Есть много хороших историй ЕР в двойней, не спорю, но даже пары не очень хороших... мне достаточно, чтобы серьезно напугаться. Изначально я даже не думала вообще о способе родов, врач сразу сказала - будет КС. Во-первых, одна плацента, во-вторых, детки у меня судя по всему довольно крупные будут, в-третьих, мальчики, в четвертых, лежали сначала поперек, теперь валетиком... Т.е. я не просила КС, просто смирилась, раз так сказали. Родить самой-то может и хотелось бы, но не с двумя...[/QUOTE]Ну тады ой Ну я так и написала если показаний нет на кс то можно попытаться и самой. А то у меня подруга еще и не беременная, а уже говорит боюсь сама буду просить кс. Я думаю так не стоит.
|
|
|