Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 12:14
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, интересно, все с именами определились, или есть еще такие, кто даже не подозревает, как назвать дитя?
я не подозреваю...пока 3 имени..алена, маргарита, алиса.....но муж яна хочет....вообщем на кого похожа будет так и назовем
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.06.2010, 12:15
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот сыночка хочу Алексеем назвать.Папа пока никаких комментариев не даёт.Другие имена мне как то не нравятся..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.06.2010, 12:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
а я вот хочу Александрой назвать, но муж тож вроде согласен, но пришёл не давно и сказал: я грит весь день на работе думал и решил что лучше Анастасия ну не знаю только чем лучше, я пока Сашенькой хочу назвать
У меня свекровь очень хотела чтобы мы Сашей дочку назвали, но я сразу сказала, что не буду этого делать - во-первых так зовут ее младшего сына, во-вторых у меня подругу так зовут, ну и в-третьих у нас на даче соседи с обеих сторон участка так своих детей назвали, мальчика и девочку ))))
А Настю я даже не рассматривала - сейчас это самое распространенное имя среди девочек... Каждую вторую на улице так зовут )))
Мелинда вне форума  
Old 08.06.2010, 12:16
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А я вот сыночка хочу Алексеем назвать.Папа пока никаких комментариев не даёт.Другие имена мне как то не нравятся..
имя хорошее...у меня 5 леш в семье..хихи
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.06.2010, 12:16
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки. Пойду я в ЖК потихоньку ))) По дороге еще в книжный зайду, возьму себе что-нибудь почитать, чтобы не скучать до 2-х часов в ЖК )))))
Мелинда вне форума  
Old 08.06.2010, 12:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
У меня тоже прям клин какой-то на это имя )))) Мужа так зовут, да и до мужа на Леш тянуло )))))))))
Мелинда вне форума  
Old 08.06.2010, 12:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, интересно, все с именами определились, или есть еще такие, кто даже не подозревает, как назвать дитя?
Это мы такие Пол не знаем, имя не выбрали. И все благодаря мужу Он мало пол не хочет узнавать, так еще говорит что ему надо ребенка сначала увидеть, а потом он сможет имя придумать
Sveto4ek вне форума  
Old 08.06.2010, 12:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Везёт же...а у нас в семействе вообще..только третий мужчина будет...ну если не считать родственников мужа.ужчины которые меня окружают это Брат и Любимый.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.06.2010, 12:28
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще я мож ребёнка увижу и другое имя всплывёт, пока короче так, а там видно будет
Olya-lya вне форума  
Old 08.06.2010, 12:29
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин..надо дела подулать и собираться...а я всё сижу...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.06.2010, 12:33
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики. А мне перечислили декретные наконец-то, ми я сразу совершила набег на магазины купила матрац в кроватку, комплект в кроватку из 7 предметов, 2 бодика, 2 комбинезончика, соски, памперсы, клеёнку на резинке в кроватку, расчёску для малыша от корочек, крем под подгузник, средство для купания, прокладки себе, вроде вс, может забыла ещё что-то. Но из основного осталась кроватка и на выписку что-то, хочу одеяло-конверт или прсто одеялко красивое с пододеяльников и вшитым уголком, ещё кронштейн для балдахина надо и так по мелочи
Жаник вне форума  
Old 08.06.2010, 12:34
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Внесите и меня, пожалуйста!!!
ПДР 12 августа 2010
Иванка - Елена, 33 года, мальчик
Иванка вне форума  
Old 08.06.2010, 12:35
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Это мы такие Пол не знаем, имя не выбрали. И все благодаря мужу Он мало пол не хочет узнавать, так еще говорит что ему надо ребенка сначала увидеть, а потом он сможет имя придумать
Мы тоже имя не придумали, как родится посмотрим. Я первого только перед выпиской назвала вместе с мужем, ему выносили его показывали на следующий день после родов.
Жаник вне форума  
Old 08.06.2010, 12:35
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем приветики. А мне перечислили декретные наконец-то, ми я сразу совершила набег на магазины купила матрац в кроватку, комплект в кроватку из 7 предметов, 2 бодика, 2 комбинезончика, соски, памперсы, клеёнку на резинке в кроватку, расчёску для малыша от корочек, крем под подгузник, средство для купания, прокладки себе, вроде вс, может забыла ещё что-то. Но из основного осталась кроватка и на выписку что-то, хочу одеяло-конверт или прсто одеялко красивое с пододеяльников и вшитым уголком, ещё кронштейн для балдахина надо и так по мелочи
поздравляю!!! а мне ещё не дали декретных, в конце месяца только..жопошники хреновы
Olya-lya вне форума  
Old 08.06.2010, 12:36
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Цитата:
Какая ты молодец! А я что то пока и не думаю этим заниматься. Ну это я такая, потом как клюнет петух, буду носиться как ненормальная.
Иванка вне форума  
Old 08.06.2010, 12:37
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
ПДР 12 августа 2010
привет. добро пожаловать!!!
Рассказывай как себя чуствуешь? смотрю у вас второй уже

Чтобы на первую страничку внесли нужно написать личное сообщение Зявке, это первая страница болталки, самое первое сообщение от неё.
Olya-lya вне форума  
Old 08.06.2010, 12:38
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
поздравляю!!! а мне ещё не дали декретных, в конце месяца только..жопошники хреновы
Мне вобще мало дали, сказали всё за квартиру будут вычитать до октября, у меня до этого из з/платы вычитали.
Жаник вне форума  
Old 08.06.2010, 12:39
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с покупочками! Вы молодцы!
Мне еще тож кучу всего надо набрать, но пока и лень как то, и надо с мужем ходить, а он работает Но мне косметические средства осталось взять и постельное (тока после того как нам кроватку свекр соберет какую я хочу) А пару пинеток я уже заказала. Остались комбинезончики

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
ПДР 12 августа 2010
Это надо Зявке писать в личку, она занесет! Добро пожаловать!!!
Цитата:
Мы тоже имя не придумали, как родится посмотрим. Я первого только перед выпиской назвала вместе с мужем, ему выносили его показывали на следующий день после родов.
Ему наверно сразу покажут я так думаю Вот пусть потом и думает, а я буду говорить нравится или нет
Sveto4ek вне форума  
Old 08.06.2010, 12:40
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вобще мало дали, сказали всё за квартиру будут вычитать до октября, у меня до этого из з/платы вычитали.
Фигово, а у вас ипотека? почему вычитают то?
Olya-lya вне форума  
Old 08.06.2010, 12:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Жаник с неделькой!!!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема