Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2011, 00:34
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот слинги видела, но не пробовала... у меня тож остеохондроз... но по молодости кенгурушкой пользовались.. и я и муж..
А слинг тоже наверное только с 3 мес. можно? Как там со спинкой у ребёнка?
perels вне форума  
Old 10.02.2011, 23:21
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

О наконец то форум заработал!! Ураа!
Всем доброй ночи!

Мне почему то стало неудобно лежать на боку, низ через некоторое время напрягается, как-будто малыш что-то пережимает...
Wookie вне форума  
Old 10.02.2011, 23:23
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то с форумом последнее время((((Через день не работает(((

А как же лежать, если не на боку?...Мне тоже на одном неудобно, деть начинает тарабанить ножками, не нравится ему) По этому сплю в основном на левом боку)
Alena Fee вне форума  
Old 10.02.2011, 23:27
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Вот что странно что на любом такая фигня, почти не сплю... Не понимаю из-за чего так, сидеть и ходить нормально...
Wookie вне форума  
Old 10.02.2011, 23:29
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки=) Да, с форумом сегодня полная лажа...
4udik вне форума  
Old 10.02.2011, 23:30
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Вот что странно что на любом такая фигня, почти не сплю... Не понимаю из-за чего так, сидеть и ходить нормально...
А как ты спишь? на спине вредно говорят, да и не удобно...
Alena Fee вне форума  
Old 10.02.2011, 23:32
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет,девочки=) Да, с форумом сегодня полная лажа...
Приветик!
С неделькой тебя
Alena Fee вне форума  
Old 10.02.2011, 23:40
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

По-поводу слинга...
Если я не ошибаюсь то в слинге с кольцами новорожденных носят - девочки хорошо отзываются о таком слинге на первое время.
4udik вне форума  
Old 10.02.2011, 23:47
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот, кстати, классная ссылка о слингах- мне сразу стало многое понятней=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4udik вне форума  
Old 10.02.2011, 23:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У кого недельки- с НЕДЕЛИЩАМИ!!!

Была сегодня у Г... вес 58 кг Ну это все фигня. Все анализы в норме Даже гемоглобин 121
Подтвердился диагноз мой - МКБ ... Рожать только в РД при ГКБ 20 . Я еле сдержалась у врачихи- вышла из консультации и в истерику. Муж еле меня успокоил. Мы просто не рассчитывали немного на платные роды... а там только так рожать или лучше удушиться сразу... Блииин денег жалко конечно- хотела родить бесплатно Но для условий для масика и для меня это стоит того
Вобщем поедем 10 марта туда заключать контракт.

я уже тут наверное всех достала с этим РД
andreeva вне форума  
Old 10.02.2011, 23:59
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У кого недельки- с НЕДЕЛИЩАМИ!!!

Была сегодня у Г... вес 58 кг Ну это все фигня. Все анализы в норме Даже гемоглобин 121
Подтвердился диагноз мой - МКБ ... Рожать только в РД при ГКБ 20 . Я еле сдержалась у врачихи- вышла из консультации и в истерику. Муж еле меня успокоил. Мы просто не рассчитывали немного на платные роды... а там только так рожать или лучше удушиться сразу... Блииин денег жалко конечно- хотела родить бесплатно Но для условий для масика и для меня это стоит того
Вобщем поедем 10 марта туда заключать контракт.

я уже тут наверное всех достала с этим РД
Привет=) Жалко, конечно, но не нужно расстраиваться - все что ни делается, делается к лучшему=)
Я вот на учете стою в частно клинике - каждый раз как к врачу иду жаба давит. Вот не понятно мне за что они берут такие деньги. И начинаю про себя рассуждать - мол, надо было идти в обычную ЖК.
А потом думаю, что если б я пошла в обычную ЖК, то меня бы 100 процентов отправили на аборт, и не факт что у меня хватило бы духу отбиваться от их запугиваний и нападок.

Так что не расстраивайся. Раз так все складывается - значит так и нужно=) Не жалей денег, жалей себя, кроху и свои нервы... Нервные клетки не восстанавливаются, а своей истерикой ты расстроила и малышку... Так что старайся держать себя в руках=) Все будет хорошо=)
4udik вне форума  
Old 11.02.2011, 00:06
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Так что не расстраивайся. Раз так все складывается - значит так и нужно=) Не жалей денег, жалей себя, кроху и свои нервы... Нервные клетки не восстанавливаются, а своей истерикой ты расстроила и малышку... Так что старайся держать себя в руках=) Все будет хорошо=)
вот я себе и сказала "Все что не делается- все к лучшему"
Спасибо за поддержку
andreeva вне форума  
Old 11.02.2011, 00:06
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Тань, НО ОН ЖЕ НА МОЙКУ закрывается, как ты там контракт заключишь?????? или раз заплатил, то примут и в мойку?

я в этот раз хочу слинг-шарф попробовать, а то от слинга с кольцами спина побаливает, когда ребенок уже подросший, там же на одно плечо нагрузка...
Бузя вне форума  
Old 11.02.2011, 00:09
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
вот я себе и сказала "Все что не делается- все к лучшему"
Спасибо за поддержку
Не за что=) главное настрой=)

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
я в этот раз хочу слинг-шарф попробовать, а то от слинга с кольцами спина побаливает, когда ребенок уже подросший, там же на одно плечо нагрузка...
Вообще, как я почитала - нужно как минимум 2 разных слинга... если пользоваться активно... Просто я планирую еще и дома пользоваться по необходимости...
НО! они, заразы, достаточно дорогие
Даже не знаю...
4udik вне форума  
Old 11.02.2011, 00:17
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

дорогие, если импортные, типа фирменные. А так можно и "местные" у меня слинг с кольцами наш российский, функцию свою выполнял

С неделькой большущей, Чудик!!!!!!!!
Бузя вне форума  
Old 11.02.2011, 01:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, ты чудная, он же моется!!! ты чего истеришь!!!
да и потом зря ты так - удушится грит
ничего не удушиться
нормально там все
я блин вот реально истерю, что я туда не попадаю, а она: что она туда должна ехать
(но опять же - вопрос КАК???) мож твоя гинеколог не в курсе, что он моется?
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 01:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 01:16
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань, ты чудная, он же моется!!! ты чего истеришь!!!
да и потом зря ты так - удушится грит
ничего не удушиться
нормально там все
я блин вот реально истерю, что я туда не попадаю, а она: что она туда должна ехать
(но опять же - вопрос КАК???) мож твоя гинеколог не в курсе, что он моется?
Да я ваще ДУРКО!!! А куда меня тогда? О_о
andreeva вне форума  
Old 11.02.2011, 01:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спроси у врачихи - мож она правда не в курсе что он моется
или когда
а принимать будут - по-моему 70-ый
но не буду врать
наверняка будут направлять в другие роддома
ты меня чего-то прям взбаламутила с этим 20-ым
а вы 10-го собрались контракт заключать? вы туда звонили? а то мож мне своего туда заслать - пущай узнает
мож там примут и меня тоже
ой не могу)))))))) у меня прям голубая мечта там кесариться
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 01:29
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спроси у врачихи - мож она правда не в курсе что он моется
или когда
а принимать будут - по-моему 70-ый
но не буду врать
наверняка будут направлять в другие роддома
ты меня чего-то прям взбаламутила с этим 20-ым
а вы 10-го собрались контракт заключать? вы туда звонили? а то мож мне своего туда заслать - пущай узнает
мож там примут и меня тоже
ой не могу)))))))) у меня прям голубая мечта там кесариться
мы об одном и том же РД говорим? при ГКБ который на Бабушкинской.
Ну да я звонила...они типа "приезжайте" О_о
andreeva вне форума  
Закрытая тема