![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, НО ОН ЖЕ НА МОЙКУ закрывается, как ты там контракт заключишь?????? или раз заплатил, то примут и в мойку?
![]() я в этот раз хочу слинг-шарф попробовать, а то от слинга с кольцами спина побаливает, когда ребенок уже подросший, там же на одно плечо нагрузка... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
НО! они, заразы, достаточно дорогие ![]() ![]() ![]() Даже не знаю... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ты чудная, он же моется!!! ты чего истеришь!!!
![]() да и потом зря ты так - удушится грит ничего не удушиться нормально там все я блин вот реально истерю, что я туда не попадаю, а она: что она туда должна ехать (но опять же - вопрос КАК???) мож твоя гинеколог не в курсе, что он моется? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спроси у врачихи - мож она правда не в курсе что он моется
или когда а принимать будут - по-моему 70-ый но не буду врать наверняка будут направлять в другие роддома ты меня чего-то прям взбаламутила с этим 20-ым а вы 10-го собрались контракт заключать? вы туда звонили? а то мож мне своего туда заслать - пущай узнает мож там примут и меня тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ой не могу)))))))) у меня прям голубая мечта там кесариться |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну да я звонила...они типа "приезжайте" О_о |
|
![]() |