Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 14:36
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками!!!

Настюш, с прошедшим ДР!!!

А мы на выхи ездили к мужниной бабушке на дачу, вот только вернулись, неужели я это пережила?
В первую ночь очень плохо спала, все что-то мешало и низ живота тянуло как при месячных... Потом днем отсыпалась...
Вчера вечером сходили в баню... Я там на пару посидела то всего 5 минут и результат опять бессонная ночь - тянуло низ живота и жутко болело в области поясницы как при месячных... Я уже было рожать собралась но ФИГ! Еще малышня всю ночь меня растягивала в разные стороны, жесть короче!

Про выделения: у меня всю Б. какие-то белые выделения, но это не молочница, а хз что! А в последнюю неделю может, через день где-то что-то прям аж вытекает и по ногам течет, не много конечно, но как-то странно, раньше такого не было - поэтому и стала спрашивать про подтекание вод... Но в инете надыбала что это могут быть просто жидкие бели...
Lubashka вне форума  
Old 22.08.2010, 14:45
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
с вещами - на выход!!!
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 14:48
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Всем привет!
Салфетки у нас контейнер с хаггис салфетками.Мне кажется что они лучше вытирают какашки а не размазывают.И не воняют как памперс синие.Оранжевые памперс пахнут хорошо но они меньше размером тоже мне не очень нравится как вытирают.Самые ужасные это либеро-как и подгузники для новорожденных этой фирмы они очень жесткие.А хаггис они как из прессованной влажной бумаги.мягкие самые.
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 14:48
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы начали папагоу! Может к 38 нед уговорим малыша засобираться на выход
Миленка вне форума  
Old 22.08.2010, 14:52
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

прокладки спеиальные после родов необходимы если были разрезы или разрывы,вобщем швы.Если нет то можно обычные
для груди в этот раз взяла мама комфорт гелевые но они такие непривычно тонкие как ежедневки.Есть еще 2-пробник авентовских-ватные с клеящей полосой и многоразовые авент остались.ватные мне не очень в прошлый раз понравились потому что потом хоть выжимай так пропитывались.надеюсь гелевые не будут мокрые снаружи.
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 14:57
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я салфетки джонсонс беби взяла
Lubashka вне форума  
Old 22.08.2010, 14:57
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

еще расскажу вам секрет никто дома не знает но я перед сном все еще даю любе сисю
Вот второй день это начало на меня реагировать-живот таки начал болеть.
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 15:00
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Всем приветики! С недельками! Вчера был день лени! Спала и ела весь день, даже сил за компом сидеть не было! Насчет прокладок для груди: я белла купила. Сегодня с мужем ходили по магазинам и покупали первые вещички нашему масику! Всяких кофточек, шапочек, бодиков, распошонок накупили И такой красивый голубой плюшевый костюмчик!!!!! Сейчас все постирала и сохнет! Потом сфоткаю и покажу!
nadia032 вне форума  
Old 22.08.2010, 15:01
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,если так то конечно уже пора
у меня по вечерам живот потягивает и таз ноет,пока все на этом,завтра к Г. иду,опять мазок будут брать первый видете ли не получился я бы так уже начала"папутерапию" с 37 нед.
Всем приветик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с недельками - у кого они)))

Пуз у меня тоже уже неделю каждый день тянет как при месячных....
А что такое "я бы так уже начала"папутерапию"??
FLOKS вне форума  
Old 22.08.2010, 15:19
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

не поняла начала или нет папатерапию?
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 15:26
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А что это такое - папатерапия? ) я вот что не совсем поняла)))
FLOKS вне форума  
Old 22.08.2010, 15:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с недельками - у кого они)))

Пуз у меня тоже уже неделю каждый день тянет как при месячных....
А что такое "я бы так уже начала"папутерапию"??
половую жизнь без предохранения,для размягчения шейки матки
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
не начала,с 37 нед.хочу начать,но мазок не готов,поэтому думаю еще
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2010, 15:30
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
половую жизнь без предохранения,для размягчения шейки матки

не начала,с 37 нед.хочу начать,но мазок не готов,поэтому думаю еще
Аааа!!!!! я пока массаж делаю (вернее, муж делает) каждый день - ну такой, специальный, для подготовки к родам! Надо еще и это попробовать!!! Уже хочется родить! А то честно говоря, я уже подустала не спать, не есть, еле двигаться....
FLOKS вне форума  
Old 22.08.2010, 15:32
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа!!!!! я пока массаж делаю (вернее, муж делает) каждый день - ну такой, специальный, для подготовки к родам! Надо еще и это попробовать!!! Уже хочется родить! А то честно говоря, я уже подустала не спать, не есть, еле двигаться....
о,какой у тебя муж молодец,массаж делает
а так если охота побыстрее может и папатерапия поможет
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2010, 15:35
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
о,какой у тебя муж молодец,массаж делает
а так если охота побыстрее может и папатерапия поможет
Вот, я на это и рассчитываю!!! Пусть уже малышик поторопится!!!
Все! решено! тогда с 38-й недели начнем)))
FLOKS вне форума  
Old 22.08.2010, 15:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, я на это и рассчитываю!!! Пусть уже малышик поторопится!!!
Все! решено! тогда с 38-й недели начнем)))
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2010, 15:45
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления

Мой уже тоже растягивает пузо по самый небалуй, тесно ему там
периодически начали посляться треники среди дня, правда мало.

Для казявки так еще ничего и не куплено. С начала недели начну закупаться. Кроватку отдают, коляску отдают.
Rinara вне форума  
Old 22.08.2010, 15:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет пузики!!!!

Мил, делись как так массаж делайте???

А у нас доношенная беременность))))) Еще пуз очень чешется, около дырочки где пупок был проколот появилась красная полосочка((((
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2010, 15:50
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!!

Мил, делись как так массаж делайте???

А у нас доношенная беременность))))) Еще пуз очень чешется, около дырочки где пупок был проколот появилась красная полосочка((((
О, поздравляю!!
Rinara вне форума  
Old 22.08.2010, 15:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
О, поздравляю!!
Спасибо
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема