![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а каких полезностей?
![]() врачи те же отношение то же совместное пребывание нужно если ЕР я б тоже не против была но я за раздельное - у меня кесарево ну это мое личное мнение а так кроме условий ничего не вижу больше при 7-ой хороший - у меня кума там двоих родила - оч хвалила |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем доброе утро! Вчера прогул мне, не работал сайт, да и некогда особо было, справили д/р сынули, устала как собака, отекла под вечер жуть, на весы встала, чуть не упала, выпила клюквы, как за ночь шесть раз встала, люлёк всю ночь ворошкался. А под утро вообще сон приснился что я в р/д, родила, но роды не помню, пропали серьги, кого родила не знаю, принесли девочку, а я закатываю скандал и ору где сын, по узи то пацан..., на девочку смотрю, а не моя она, какая то другая. Так все забегали, приносят мне другого ребенка, но девочку, я ее главное нюхаю и по запаху понимаю что моя и кормить начинаю. А когда кормила даже почувствовала как и главное все нюхаю ее, пописы меняю и даже во сне запах новорожденного ощущаю. Разбудил меня звонок от мужа.....Рассказываю ему, а он как конь ржет и говорит это у тебя воспаленное воображение от вчерашних отеков. Видать и правда разыгралось воображение
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() накрутили сами себя - вот и сны снятся вам разные ))) а мне ничего не снилось точнее я не помню спала как убитая))) кайф я вобще не люблю, когда сны снятся - я тогда не высыпаюсь я вчера тоже морса наделала но особо не вставала |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Без форума скучно так было вчера!
Девчата, больше позитива!!!!!))))))))))))))) А я , кажется, начала с именем определяться... Хочу сына Антошей назвать...(отчество Сергеевич). У кого какие ассоциации? Просто интересно... )))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это видать у нас у всех сейчас думки такие, я вообще переживать стала последнее время, постоянно думаю про роды, про ребенка, читаю разную фигню. Когда старших носила, не было интернета, а сейчас информации море, вот и "сходим с ума". Тут по телеку показали про деток с ДЦП я сразу переключила, так нет, надо в инет залезть, посмотреть от чего же это происходит... Балбес одним словом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще мне вчера дали рецепт на бесплатное лекаааарство ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нормальное имя, мне кажется сейчас не часто так называют. У нас у директора сын Антон, он его то Тоха зовет, то Тосик, то Картоха, то Татоха. Они его в 40 лет родили, когда уже 2 дочки выросли, думали опухоль, оказался сынок. Так он вообще всю семью зовет теща-Бусик, жена Марина-Мусик, дочерей Ирина только Ирка, а Полина -Пося, Пусик, внук Захар-Захардон, мы так ухохатывались когда узнали. А лет ему сейчас 56, мужик такой хороший.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |