![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас папа осторожничал, он ведь уже взрослый мужчина и малыша он ждет сейчас осознанно, поэтому - никаких резких движений. А я ни разу за свой опыт раньше 40 нед не родила и не пыталась(угроз не было)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня никого дома нет)я обычно максимум что делаю это одну партию вещичек стираю и глажу...и все...а сегодня вот решила приготовить полноценный обед...вечером свекор приедет с дачи.....теперь вот страдаю((((пузо болиииит((((уже второй день(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,не стимулирую.само получается.Мне нравится грудью кормить,пока есть взможность хочется как можно больше дочке себя отдать.
А папатерпией как часто надо заниматься?А то у нас раз в 35 раз в 36 и 36,5 еще раз. Сегодня заваривала дочке чай травяной.потом случайно полчашки маханула запивая витаминку.Потом состав прочитала а там помима прочих травок листья малины)Но ка-то никак.фигня наверно.для детей маленькая дозировка видать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тож пытаюсь пошуршать по дому, а то тупеть начинаю
![]() И еще заметила стала часто ночью в туалет бегать, причем если не пойдешь - начинает болеть живот, казявка больно давит на мочевой. До этого ночью не вставала вообще. |
![]() |