Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 15:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!!

Мил, делись как так массаж делайте???

А у нас доношенная беременность))))) Еще пуз очень чешется, около дырочки где пупок был проколот появилась красная полосочка((((
Мои поздравления!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.08.2010, 15:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мои поздравления!!!
Спасибо.

Девочки у кого-то из-за погоды голова болит??? Как похолодало у меня частенько болеть начала.
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2010, 15:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Спасибо.

Девочки у кого-то из-за погоды голова болит??? Как похолодало у меня частенько болеть начала.
Да вообще общее состояние какое то дурацкое,просто очень уж резкий перепад с жары на холод.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.08.2010, 16:08
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девчонки ! Если будет такая погода что одевать на выписку будете?
Ой я даже не знаю, я себе купила брюки белые летние и кофту, а вот по такой погоде не чего нет
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А мы начали папагоу! Может к 38 нед уговорим малыша засобираться на выход
Странно, мы только закончили и то только из за того что в больнице лежала и мне запретили
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
еще расскажу вам секрет никто дома не знает но я перед сном все еще даю любе сисю
Вот второй день это начало на меня реагировать-живот таки начал болеть.
А зачем, я думаю не стоит так как ребёнок уже отвык, а ты опять её дразнишь нехорошо, или ты собираешься её кормить после рождения сына?
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления

Мой уже тоже растягивает пузо по самый небалуй, тесно ему там
периодически начали посляться треники среди дня, правда мало.

Для казявки так еще ничего и не куплено. С начала недели начну закупаться. Кроватку отдают, коляску отдают.
Мы вчера закупились и то муж мой теперь кроватку хочет новую, вот думаем покупать или нет. Хорошо когда отдают такие дорогостоящие вещи как коляска и т.д.
Цитата:
Привет пузики!!!!

А у нас доношенная беременность))))) Еще пуз очень чешется, около дырочки где пупок был проколот появилась красная полосочка((((
Надюш поздравляю
Цитата:
Спасибо.

у меня иногда побаливает.
Цитата:
Да вообще общее состояние какое то дурацкое,просто очень уж резкий перепад с жары на холод.
и не говори. Я хочу тепло.

Мы сегодня ездили купили телевизор чтоб на стену повесить, а то у нас в комнате стоит на тумбе только большой, что аж пол комнаты занимает
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 22.08.2010, 16:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2010, 16:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а у меня по-моему живот опустился...ладонь стала легко помещаться...и ребра можно посчитать)ух..натопталась на кухне..теперь пуз тянет((как вы столько всего за день делаете((
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2010, 16:24
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Странно, мы только закончили и то только из за того что в больнице лежала и мне запретили
А у нас папа осторожничал, он ведь уже взрослый мужчина и малыша он ждет сейчас осознанно, поэтому - никаких резких движений. А я ни разу за свой опыт раньше 40 нед не родила и не пыталась(угроз не было)
Миленка вне форума  
Old 22.08.2010, 16:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,если так то конечно уже пора
у меня по вечерам живот потягивает и таз ноет,пока все на этом,завтра к Г. иду,опять мазок будут брать первый видете ли не получился я бы так уже начала"папутерапию" с 37 нед.
Я реал как старперка (не в переводе от "звезда", а именно - СТАР!!!)))))) хожу, кряхчу... поясница - постоянно болит.. головой деть крутит на уровне лобка - так у меня лобок ходуном ходит!!!Весь живот на ощупь болит.. короче - ЖЕЕЕСТЬ!!! Еще я стала понимать кошек, которые перед родами закуток ищут.. так хочется в шкаф заныкаться...
Цитата:
еще расскажу вам секрет никто дома не знает но я перед сном все еще даю любе сисю
Вот второй день это начало на меня реагировать-живот таки начал болеть.
Это ты так роды стимулируешь?)))))

Цитата:
Привет пузики!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! В нашем полку прибыло!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а у меня по-моему живот опустился...ладонь стала легко помещаться...и ребра можно посчитать)ух..натопталась на кухне..теперь пуз тянет((как вы столько всего за день делаете((
А мне врачи запретили что-либо делать .. я иногда нарушаю режим... а так - не дают - бдят за мной)))
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2010, 16:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а у меня никого дома нет)я обычно максимум что делаю это одну партию вещичек стираю и глажу...и все...а сегодня вот решила приготовить полноценный обед...вечером свекор приедет с дачи.....теперь вот страдаю((((пузо болиииит((((уже второй день(
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2010, 16:44
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже все сама делаю,вот уже неделю не могу полы в комнате вымыть-ЛЕНЬ
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2010, 16:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

нет,не стимулирую.само получается.Мне нравится грудью кормить,пока есть взможность хочется как можно больше дочке себя отдать.
А папатерпией как часто надо заниматься?А то у нас раз в 35 раз в 36 и 36,5 еще раз.
Сегодня заваривала дочке чай травяной.потом случайно полчашки маханула запивая витаминку.Потом состав прочитала а там помима прочих травок листья малины)Но ка-то никак.фигня наверно.для детей маленькая дозировка видать)
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 16:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а что такого страшного в листьях малины?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2010, 16:46
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тож пытаюсь пошуршать по дому, а то тупеть начинаю

И еще заметила стала часто ночью в туалет бегать, причем если не пойдешь - начинает болеть живот, казявка больно давит на мочевой. До этого ночью не вставала вообще.
Rinara вне форума  
Old 22.08.2010, 16:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня каждый день болит,если даже ничего не делаю и ещё такое ощущение,что малыш по мочевому пузырю боксирует,так больно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.08.2010, 16:47
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

листья малины заваренные вызывают роды
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 16:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
листья малины заваренные вызывают роды
их наверное надо килограммами заваривать пить литрами,чтоб родить или может техника завараривания или принятия особенная нужна
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2010, 17:02
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня каждый день болит,если даже ничего не делаю и ещё такое ощущение,что малыш по мочевому пузырю боксирует,так больно.
Ага,ща крутиться начал, двигал мочевой куда хотел и такое чувство , что и щипался за него ооочень неприятно
Rinara вне форума  
Old 22.08.2010, 17:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

По-моему вообще не спит,всё время в какой то движухе,видно совсем места мало,не знает как лечь поудобней.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.08.2010, 17:09
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Привет пузики!!!!

Надежда , с доношенной беременностью !!!
Эльвинка вне форума  
Old 22.08.2010, 17:09
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага, а пишут что к такому сроку мелкие меньше шевелятся..Если бы
Rinara вне форума  
Закрытая тема