| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а какой у меня была сегодня ночка... живот тянуло, всё ныло, ребёнок уснул только под утро, та-а-а-а-а-кие шевеления были больнючие...и при чём в любом положении,думала не дотяну до утра, мужа проводила в 7 на работу и только через час смогла уснуть   Уже хожу как дура постоянно мимо зеркала и смотрю-а может опускаться начал, а может уже пора...Но тут девочки писали, что ребёнок перед мероприятием затихает дня так на 2, или же это не у всех...,блин  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо! И тебя поздравляю с доченькой!!! 

Роды вспоминаю как будто это не со мной было, уже ничего не болит и чувствую себя хорошо, правда был небольшой разрезик. А сынок пока в больнице, у него желтушка никак не проходит    Вожу ему молочко, в понедельник ложусь с ним. Очень сильно скучаю по моему мальчику  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-гуру 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,приветик!я из октябрят 2009!Начался октябрь и такая ностальгия нахлынула!Вроде недавно все это было и у меня,а малышке скоро год!Поздравляю вас с началом вашего месяца!Желаю всем легких-прелегких родов!Главное не бойтесь,это стоит пережить,чтобы встретится со своими малышами!Удачи вам!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |