![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб
![]() не, я точно не болела, мне ж все эти анализы на торч брали, там по нулям. Ну вот я тоже думаю, что аллергия, т.к. не пятна, а волдыристо-прыщавая кожа, мож на сок? Выдул яблочно-морковный, хотя раньше особо не было такого. Вобщем картинки в инете и в книжках не похожи на нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и еще
у тебя срок довольно большой даже если краснуха не стоит паниковать у ребенка все сформировалос не надо накручивать самое опасное - это краснуха в первом триместре как правило до 12 недель где-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!)))
а у меня кажется на морковку аллергия началась.... Вчера утром потерла, а к вечеру от уголков рта и до подбородка прям волдырики полезли...и кожа вся шелушится и чешется....наверно на морковь...еще салат из помидоров,огурцов, редиски с зеленью делала... Девчат, если такая реакция, то мелкому от этого тоже может стать плохо? А еще он у меня до сих пор либо в тазовом предлежинии, либо поперек, т.к. ноги явно тыкают уже целую неделю в одно и то же место (на уровне пупка, но в самом боку..там где ребра заканчиваются...((( пора упражнения начинать делать, чтобы перевернулся?....волнуюсь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Юль, это я тоже все вычитала, там типа после 28 недель не так уж и страшно, но всякое бывает. Прививочные тоже болеют
![]() И про другие разные болячки тоже вычитала: скарлатина, корь, и всякие их смеси и разновидности ![]() Если б не пузо, я даже рада бы была, что окажись это краснуха ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
девочкиии, Оля конкретно!!!!у меня живот опустился кажется!!вчера сижу вечером,никого не трогаю, и вдруг в середине лобка,там где у нас головка лежит чёт как надавит и чпок вниз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А температуры у меня нет...только пузырчатые высыпания. Сегодня хоть еще и чешется весь подбородок, но уже пузыри не лезут...заживает кожа потихоньку(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, ну ты быстрая ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
– За 5-6 недель перед родами живот опускается. Ребенок плотно прижмется головкой к костному ободку малого таза и его двигательная активность снижается. У вас облегчится дыхание, но могут появиться болезненные ощущения внизу живота и в ногах, потому что теперь малыш давит на мышцы, связки и нервные окончания. |
|
![]() |