Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 16:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
о как супер, ттт с вкусным молочком вас а я вот что-то решила думаю сразу к соске буду приучать дочу, это повлияет на ГВ? просто Ярик у меня соску сосал нехотя, а потом бросил в 2 мес и как начал палец наяривать сосать и до сих пор перед сном дудонит блин, соску проще выкинуть и все, а пальчик всегда при малыше, вот как блин отучаться будем не знаю
При налаживание ГВ соска - это зло. Не надо её вообще. Моя без соски прекрасно обошлась. Девчонки, заранее прошу прощение, если вдруг мои реплики про ГВ будут категоричными.

А для животов вроде ещё Плантекс можно и Бэбикалм. А ещё тёплую пеленку на живот. можно ещё ножки к животику прижимать для пуков. Но бывает, что ничего не помогает и через какое-то время ребенок сам перестаёт плакать.
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2012, 16:32
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, от соски тоже порой надо ещё как отучать.
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2012, 16:46
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,вот нафига я на этот скрининг согласилась!Нам завтра брать будут(прививки не делаю в этот раз вообще никакие.Лежу,а сиси болят,хоть бы в этот раз темпа не поднялась!И чего они так мало едят первые дни!)))
tonyademe вне форума  
Old 14.01.2012, 16:47
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Ой,Светик,бедняжка ты наша!Не зря мы тут за тебя переживали.Но ты умница,справилась!И оно того стоило,теперь вас трое
Это точно, папу нашего прямо прет, когда малой ему улыбается)))
CSvetic вне форума  
Old 14.01.2012, 16:50
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои все с пустышками.Ниразу на ГВ не влияло.Зато как мне нервы сохраняло)))и отучались безболезненно,даже Тим не долго горевал)))хоть и любил её безумно)))
tonyademe вне форума  
Old 14.01.2012, 16:56
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ой, бедная... разрывов как я понимаю много, да??? ну это все забудется, хорошо что уже все с вами обоими хорошо!!!! рада за вас!!!
а почему плакает??? болит что-то???
похоже все груднички плачут... а мне все кажется что у них обязательн болеть что-то должно=)
нет,разрывов нет, сразу разрезали))))
а плакает я думаю колики, эспумизан купили, я час с фенхелем попила
а вообще медсестра сегодня сказала, что многие жалуются, погода тоже видимо

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Кстати, девы, прививки делали? Я тока БЦЖ поставила и вчера медсестра приходила домой скрининг брать из пяточки. Я даже не представляла какая это болезненная процедура для малыша.

Светочка, молодчинка! Акушерку отблагодарили? А внутри тоже порвалась? Вы тоже с коликами?
мы БЦЖ только делали, а вот из пятки вроде не брали
не, внутри все цело, акушерку не благодарила, так как не знаю как их там искать

Цитата:
Лен,вот нафига я на этот скрининг согласилась!Нам завтра брать будут(прививки не делаю в этот раз вообще никакие.Лежу,а сиси болят,хоть бы в этот раз темпа не поднялась!И чего они так мало едят первые дни!)))
скрининг вроде обязательный
ну держись, скоро домой
CSvetic вне форума  
Old 14.01.2012, 16:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зато как мне нервы сохраняло
Это точно. Облегчает всё-таки жизнь маме.
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2012, 17:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Скрининг не обязательный у нас,подходили спрашивали,будем делать или нет.А я чёт сразу не врубилась,что это лишние мучения(((
tonyademe вне форума  
Old 14.01.2012, 18:20
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем вообще этт скрининг??????? и что при нем делают, кровь берут???

Цитата:
Мои все с пустышками.Ниразу на ГВ не влияло.Зато как мне нервы сохраняло)))и отучались безболезненно,даже Тим не долго горевал)))хоть и любил её безумно)))
я вот наверное тоже плохая, но без соски просто не представляю себе этого... а как к ним приучают??? Читала вроде, что рбенок именно кушает у груди минут 20, а потом может просто сосать - в этот момент и подменяет грудь на соску?
VIPPY вне форума  
Old 14.01.2012, 19:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть,про соску,я именно так и делаю.Ещё она меня спасала,когда ползать начинали и всё подбирать,а так рот занят и красота)))а скрининг на наследственные заболевания сказали.Кровь берут.Жалко заранее про него не знала,точно бы отказалась!Завтра спрошу,может не поздно ещё.
tonyademe вне форума  
Old 14.01.2012, 19:54
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,про соску,я именно так и делаю.Ещё она меня спасала,когда ползать начинали и всё подбирать,а так рот занят и красота)))а скрининг на наследственные заболевания сказали.Кровь берут.Жалко заранее про него не знала,точно бы отказалась!Завтра спрошу,может не поздно ещё.
а ты с малышкой лежишь? как она себя чувствует, животик прошел?
VIPPY вне форума  
Old 14.01.2012, 20:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики красоточки
У нас оять ночь веселая была, роснулись в 2,25 и уснули только к 10 утра,животик мучал жесть,прокакаться немог,крутило животик, видемо я виновата хотела как лучше а получилось как всегад... съела суп с перловкой, а она для него видемо тяжела оказалась! еще едиатр вчера приходила сказала если глаз непройдет то направит к глазному!еще в понедельник к нам придут!
а сегодня стульчик заказала Вадимке,завтра ривезут!
Вчера еще заказали полис!
Цитата:
Вот наши хвастики... конечно знаю, что немного запоздало.. но мы только недавно закупились. Пока что у нас это в хаосовидном виде, но все как на картиночках...

с покуочками какмод такой даже невидела,супер, от костюмчика в восторге
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Сашулька, у меня тоже была шейка не готовая на осмотре. Утром родила

Настёна, всё такое красивишное!!!! Особенно понравились бортики, так уютно у малюськи в кроватке будет.

Анют, нас тоже колики мучают, пипец! Я помню Наське Саб-симплекс помогал хорошо, но я его не могу найти нигде. На животик пока не выкладываю, у нас ещё прищепка не отвалилась от пупочка. И чернослив мне привезут только в понедельник Кстати, я наверное с Наськой привыкла, меня не напрягает не спать ночью )))
я его тоже ненашла, ользуемся эспумизаном в каплях,ито только в одной аптеке нашли!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Анька, Вадимка копия папа!
а все говорят что Я вся родня моя!просто вы детские фото мои невидели,единственное что я лысая родилась,волосы точно папкины

Цитата:
Девочки,приветик!У нас всё ок!Не пишу только потому что туго с инетом с телефона.Родились мы легко,без разрывов и за две потуги.Из дома отпишусь подробно.
ну вы молодцы))) Поздравляю!
Цитата:
Спасибо,девочки.Уже поскорее бы отсюда)))у нас на 5-ые сутки только выписывают!Правда сегодня мне узи сделали,вроде как нормально всё.Так что всё же есть небольшая надежда на воскресенье)
А у нас тоже на 5е сутки, а если нет разрывов то на 4е!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет девочки, нас вчера выписали))))
у нас все оки
Еще особо не перечитывала
Златик и Тоня про вас в курсе, муж передавал новости с фронтов)))))
Поздравляю с рождением детишек!!!!
Сейчас попробую почитать
С выпиской
Цитата:
Сообщение от Светланк@ Посмотреть сообщение
Вот мы и родились!!!!!!!!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
пока спим черкану пару строк))))
роды были тяжелыми, шел разговор даже о ЭКС, но благодаря акушерке родила сама и очень ей за это благодарна, теперь три недели стоять(((
роддом супер, персонал весь тоже супер, лежали как випы в одноместной палате, не скажу что скучала)))
вчера ночью Макс задавал нам с папкой жару, сегодня получше но тоже плакал под утро
Мне тоже там помогли, тоже об КС думали так как остуила с давлением 150 и отеками, но омогли и я сама родила))
благо все прошло у вас хорошо
Цитата:
а я ротив соски и рада что Вадимка ее неберет)) они меня бесят!
кстати хотела сросить, долго думала в чем плюс того что ребенок спит с мамой в кровати и так неоняла!объясни!просто смысла невижу,вот малыш роснулся я начала кормить а отом всеравно вставать надо ведь памерс менять,так что встать с кровати всеравно придеться!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.01.2012, 20:52
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики красоточки
У нас оять ночь веселая была, роснулись в 2,25 и уснули только к 10 утра,животик мучал жесть,прокакаться немог,крутило животик, видемо я виновата хотела как лучше а получилось как всегад... съела суп с перловкой, а она для него видемо тяжела оказалась! еще едиатр вчера приходила сказала если глаз непройдет то направит к глазному!еще в понедельник к нам придут!
а сегодня стульчик заказала Вадимке,завтра ривезут!
Вчера еще заказали полис!

с покуочками какмод такой даже невидела,супер, от костюмчика в восторге

я его тоже ненашла, ользуемся эспумизаном в каплях,ито только в одной аптеке нашли!

а все говорят что Я вся родня моя!просто вы детские фото мои невидели,единственное что я лысая родилась,волосы точно папкины

ну вы молодцы))) Поздравляю!

А у нас тоже на 5е сутки, а если нет разрывов то на 4е!

С выпиской

Поздравляю

Мне тоже там помогли, тоже об КС думали так как остуила с давлением 150 и отеками, но омогли и я сама родила))
благо все прошло у вас хорошо

а я ротив соски и рада что Вадимка ее неберет)) они меня бесят!
кстати хотела сросить, долго думала в чем плюс того что ребенок спит с мамой в кровати и так неоняла!объясни!просто смысла невижу,вот малыш роснулся я начала кормить а отом всеравно вставать надо ведь памерс менять,так что встать с кровати всеравно придеться!
нда... что-то колики никак не отступят от вас... а эспумизан не помогает???
я смотрю вы уже о девочке задумались
VIPPY вне форума  
Old 14.01.2012, 20:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем, смотрю многие уже с карапузиками, всех поздравляю, а пузырикам - терпения!!! Настюш, не переживай сильно, настраивайся только на хорошее, у вас все пройдет отлично. Кстати, у кого животик сильно мучает, девочки, поищите в аптеках такую грелочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень много слышу о ней хороших отзывов
Мариша М вне форума  
Old 14.01.2012, 20:56
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
нда... что-то колики никак не отступят от вас... а эспумизан не помогает???
я смотрю вы уже о девочке задумались
Эспумезан омогает,это я дурында су с ерловкой наелась,а ведь до 3х месяцев желательно при ГВ сидеть так сказать на диете чтоб малыш нестрадал!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем, смотрю многие уже с карапузиками, всех поздравляю, а пузырикам - терпения!!! Настюш, не переживай сильно, настраивайся только на хорошее, у вас все пройдет отлично. Кстати, у кого животик сильно мучает, девочки, поищите в аптеках такую грелочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень много слышу о ней хороших отзывов
сасибо за советик))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.01.2012, 21:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати есть подобие такой грелки стоит она 36р ее в ладошках греешь и она горячая)) можно ее куить попробовать))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.01.2012, 21:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
кстати есть подобие такой грелки стоит она 36р ее в ладошках греешь и она горячая)) можно ее куить попробовать))
я такой и не видела, а про это уже поздно узнала, да и у нас не сильно мучали, терпимо было, а подружка пользовалась, очень хвалила
Мариша М вне форума  
Old 14.01.2012, 21:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я такой и не видела, а про это уже поздно узнала, да и у нас не сильно мучали, терпимо было, а подружка пользовалась, очень хвалила
я в атеке срошу ,рикольная вещь!еще раз сасибо
Аля 86@ вне форума  
Old 14.01.2012, 22:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет ещё раз!Насть,доча со мной.Как прокакалась,так и спит,на поесть будить пришлось))).Анют,я каждое кормление подгуз не меняю.А если и меняю,то не вставая с кровати)))у меня всё под рукой.
tonyademe вне форума  
Old 14.01.2012, 22:20
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем вообще этт скрининг??????? и что при нем делают, кровь берут???

я вот наверное тоже плохая, но без соски просто не представляю себе этого... а как к ним приучают??? Читала вроде, что рбенок именно кушает у груди минут 20, а потом может просто сосать - в этот момент и подменяет грудь на соску?
Не знаю про приучать, но когда он всю ночь орет, а грудь уже болит, дали соску, сосет, причем так зло, что ни один сосок не выдержит((((

Цитата:
Привет ещё раз!Насть,доча со мной.Как прокакалась,так и спит,на поесть будить пришлось))).Анют,я каждое кормление подгуз не меняю.А если и меняю,то не вставая с кровати)))у меня всё под рукой.
наш что-то с нами особо спать не желает)))
хотя сегодня днем втроем дрыхли)))
CSvetic вне форума  
Закрытая тема