![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,вот нафига я на этот скрининг согласилась!Нам завтра брать будут(прививки не делаю в этот раз вообще никакие.Лежу,а сиси болят,хоть бы в этот раз темпа не поднялась!И чего они так мало едят первые дни!)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а плакает я думаю колики, эспумизан купили, я час с фенхелем попила а вообще медсестра сегодня сказала, что многие жалуются, погода тоже видимо Цитата:
не, внутри все цело, акушерку не благодарила, так как не знаю как их там искать Цитата:
ну держись, скоро домой |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
я вот наверное тоже плохая, но без соски просто не представляю себе этого... а как к ним приучают??? Читала вроде, что рбенок именно кушает у груди минут 20, а потом может просто сосать - в этот момент и подменяет грудь на соску? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,про соску,я именно так и делаю.Ещё она меня спасала,когда ползать начинали и всё подбирать,а так рот занят и красота)))а скрининг на наследственные заболевания сказали.Кровь берут.Жалко заранее про него не знала,точно бы отказалась!Завтра спрошу,может не поздно ещё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики красоточки
![]() У нас оять ночь веселая была, роснулись в 2,25 и уснули только к 10 утра,животик мучал жесть,прокакаться немог,крутило животик, видемо я виновата ![]() а сегодня стульчик заказала Вадимке,завтра ривезут! Вчера еще заказали полис! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а все говорят что Я ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю ![]() Цитата:
благо все прошло у вас хорошо ![]() Цитата:
кстати хотела сросить, долго думала в чем плюс того что ребенок спит с мамой в кровати и так неоняла!объясни!просто смысла невижу,вот малыш роснулся я начала кормить а отом всеравно вставать надо ведь памерс менять,так что встать с кровати всеравно придеться! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я смотрю вы уже о девочке задумались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, смотрю многие уже с карапузиками, всех поздравляю, а пузырикам - терпения!!! Настюш, не переживай сильно, настраивайся только на хорошее, у вас все пройдет отлично. Кстати, у кого животик сильно мучает, девочки, поищите в аптеках такую грелочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень много слышу о ней хороших отзывов
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет ещё раз!Насть,доча со мной.Как прокакалась,так и спит,на поесть будить пришлось))).Анют,я каждое кормление подгуз не меняю.А если и меняю,то не вставая с кровати)))у меня всё под рукой.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хотя сегодня днем втроем дрыхли))) |
||
![]() |