![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Тока я бы съела щас тортика творожного с желе сверху, холодненького ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха девочки)))сижу смеюсь..по линейке ввела первый день менстров последних и получилось что родить я должна 4 июля)))да....вот на протяжении всей беременности у меня страх родить по месикам...хотя так врач не понятно по какому сроку ставит 9 августа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы, вернулись ))))
Выдали нам все справочки, похвалили за общий набор веса за всю беременность, дали направление на КТГ 15 числа и сказали, что завтра можно уже родовой сертификат приезжать забирать )))) Я попросила чтоб мне его послезавтра выдали - завтра на работу планирую съездить. Еще сказали, что к концу следующей недели нам направление на УЗИ дадут, сейчас нет ни одного... Ой, и рецептик на витамины нам наконец выписали )))) Надо будет съездить как-нибудь получить ![]() А по дороге домой зашла я в Собес и оформила социальную карту москвича - теперь через месяц она будет готова ))))))))))) Начислят положенные 600 р., а после рождения ребенка надо будет просто необходимые документы подать и лужковские пособия туда начислят ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если я знаю дату зачатия, то скок к ней прибавить??38 недель или 40???просто тогда если к 5 ноября прибавить 38 недель то я получается рожу 29 июля..хотя срок по узи больше сейчас ставят...(а 28 у моей свекрови 1ый сын утонул..)ппц...лучше уж до 9 ого дотерпеть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |