Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 18:19
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну хорошо, а что делать, если воды отошли, а шейка не открывается?Если казявку вовремя не вытащить - задохнется же. Я тоже против стимуляции, если показаний нет, но если без этого никак....Ну не знаю.ИМХО
конечно при необходимости надо стимулировать , но есть более безопасные средства чем окситоцин . Но практика показывает , что сейчас стимулируют без показаний. Как поступаешь в роддом сразу прокалывают пузырь , они даже не следят за твоей деятельностью . А всем как на конвеере. Всем ставят стимуляторы.
Эльвинка вне форума  
Old 22.08.2010, 18:20
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
конечно при необходимости надо стимулировать , но есть более безопасные средства чем окситоцин . Но практика показывает , что сейчас стимулируют без показаний. Как поступаешь в роддом сразу прокалывают пузырь , они даже не следят за твоей деятельностью . А всем как на конвеере. Всем ставят стимуляторы.
А вот это паршиво
Rinara вне форума  
Old 22.08.2010, 18:45
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
я там 2 нед отдежурила уже после ПДР и мечтала,чтоб пузырь прокололи уже.а они тянули до последнего...ламинариями мучали.так что это нитак всё.
Bestия вне форума  
Old 22.08.2010, 19:04
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я не знаю,что такое"потягивается"это как?
У меня именно "потягивается")) И вообще - с одной стороны пуз значительно больше, чем с другой... Кривой короче.. Если на правом боку лежать, получается спинка детя на диване лежит)))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
всем до завтра,мы гулять!!!!!!!!
А мну сегодня не выгуливают.. мну на маму свою променяли - уже прошлась по этому поводу... ДОСТАЛО!!! Там второй здоровый жлоб, а выезжают на моем - сказала уже, что деть появится, пусть забудут о "сынооочек.. помогииии"..
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2010, 19:08
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
я там 2 нед отдежурила уже после ПДР и мечтала,чтоб пузырь прокололи уже.а они тянули до последнего...ламинариями мучали.так что это нитак всё.
Я тож лежала и не видела особой стимуляции.. только после 40 недели начинали девкам стимулировать, но никак не раньше... Или же с 38, но не стимулировали, а что-то давали - т.к. проблемы у них с созреванием плаценты.. с шейками и проч.. прелестями были....
А когда в 20-ых неделях лежала - видела, что прокалывают только спустя 8 часов после того, как схватки начались - т.к. врач сказала, что так она (девчонка) еще часов 10 мучится будет... - такие страсти слышу впервые
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2010, 19:15
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! с недельками!!!! я тоже слышала только о том, что стимулировать и прокалывать пузырь начинают только после 40 недели...когда на 18 недели была на сохранении, так девочке одной делали...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.08.2010, 19:21
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, красотки!
Зайдите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 22.08.2010, 19:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а меня сегодня тоже без прогулки оставили...сижу весь день дома одна.да еще и муж сегодня до поздна((
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2010, 19:31
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Зайдите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надь, это ведь Полинка твоя там? прикольно получилось.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 22.08.2010, 19:32
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а меня сегодня тоже без прогулки оставили...сижу весь день дома одна.да еще и муж сегодня до поздна((
А я тоже без прогулки мне одеть нечего вот жду когда потеплеет хоть немного.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 22.08.2010, 19:38
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

И у меня до поздна((((((((((( Вообще паразит.. мне максимум 2 недели осталось пингвином ходить - а внимания нет((( Понимаю, что деньги зарабатывает.. но так хочется ласккиииииииииииииии((((((((((((((((( А то очучение - выбрал себе инкубатор и ждет сейчас.. кормит, поит.. и все.. тамагочи прям(((((
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2010, 19:47
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

так мне никто и не ответил на счет того как часто папатерапи должна быть хоть и глупый вопрос
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 19:59
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
так мне никто и не ответил на счет того как часто папатерапи должна быть хоть и глупый вопрос
Сколько можешь сама - столько и твое. Тебе ж самой тяжело будет сильно часто.
Инга, а ты что, переставала грудью кормить,а потом снова начала?
Миленка вне форума  
Old 22.08.2010, 20:01
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не забудь пооргазмить как следует
Миленка вне форума  
Old 22.08.2010, 20:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ну мне побольше,но я только сейчас задумалась о том,что я целыми днями одна дома сижу..а вдруг днем приспичит,а никого рядомчто-то стремно(
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:08
Анютка-сырок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Девчонки,привет!Я что0то искала-не поняла!у нас кто-нибудь родил уже?
Анютка-сырок вне форума  
Old 22.08.2010, 20:13
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

не ну сама с собой то это одно дело и как бы половина дела а вот секс непосредственно там ведь и оргазм и сперма так что лучше
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 20:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света (Нейтири),еще вот Юлю пытаемся спровадить))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:14
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

не давала грудь ведь была в больнице а когда вернулась она не забыла про ее существование и когда ложишьс с ней рядом чтобы уложить спать то она поворачивает голову ко мне открывает рот и начинает искать грудь
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 20:23
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Света (Нейтири),еще вот Юлю пытаемся спровадить))))))))))
Аха)))Ща прям)))))))))))) Я ешо с вами посидеть успею.. блин.. промежность стреляет (простреливает) - ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!! Еще хотца любви и ласки...и папатерапии... мож по этому муж сбегает?!?!?!? Боится и ищет повод?!?!!? Таааааааааааккккккккк... чую заговор вселенского масштаба!!!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
не давала грудь ведь была в больнице а когда вернулась она не забыла про ее существование и когда ложишьс с ней рядом чтобы уложить спать то она поворачивает голову ко мне открывает рот и начинает искать грудь
Ооооо... как троооогательно!!)))))) У меня аж глаза на мокром месте!!))))
А про папатерапию.. -думаю пока тебе приятно))) У подруги подруга вообще всю Б как маньячка маньячила постоянно... правд потом после родов и сейчас вообще никак - вот и думаешь, что лучше... эххх... а у меня еще у кошки март начался.... зараза... и оперированная.. а март все равно иногда бывает..
Юлия М вне форума  
Закрытая тема