|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде сказали головка внизу, а толкает он именно в том месте, не головой же он колотит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамули-красотули! никак не успеваю с вами по-нормальному общаться...пишу диплом,сдаю сессию и ГОСы. остался последний 10-го числа, надеюсь буду чаще появляться
У меня тут муж заболел, причем за день до этого к нему сотрудник подошел (который знает о моем положении) и говорит, что у него отец болен какой-то разновидностью гриппа и уже неделю под 40 темп.Блин, красавчик, спасибо что предупредил конечно....ну так вот, приходит мой муж домой, мне все это рассказывает, а я смотрю у него у самого глаза красные и вялый он какой-то...я ему градусник сунула, а так 38(!!!!!). Сказать, что у меня был шок- ничего не сказать. Я бегом в магазин,аптеку, лечила просто всем, чем могла!чеснок у нас лежал везде просто, а съели мы его просто дофига! вообщем за два дня вытащила его, а сама не заболела. правда схватила кашель, но скорее всего просто холодного воздуха на улице надышалась. сейчас пью сок черной редьки, полощусь и все-таки сдалась и стала пить геделикс, т.к. кашляла сильно!а у вас что нового? много я пропустила?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот до этого я чувствовала что ножкой или ручкой, ну чем то маленьким, а вчера большим чем то толкал, либо головой либо попой привет! наверно много. а ты когда последний раз была? многие уже пол узнали |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. хотела писать доброе утро, но время у всех разное. читаю и вижу, что у всех все хорошо. замечательно.
shpakyla, с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!растите большими и здоровыми!!!!!! неделек с недельками!!! блин, а я кашляю немного. и горло чешится. вот пью чай горячий, пойду куплю лимон. что еще можно? |
|
|