Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2020, 11:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

А в июне почему в Крым например нельзя?во второй половине мне кажется тепло там...
Антизолушка вне форума  
Old 31.01.2020, 13:17
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
потом через месяц смотришь опять 7) или 10 но цена повыше уже)
да, скорее всего так и будет
но и сейчас-то билеты немало стоят, что уж будет ближе к лету, я не знаю
так что взяли сейчас
билеты уже прислали, теперь жду ответ по поводу жилья
и одной ногой я уже можно сказать на море пузо грею))))
tapa4ka вне форума  
Old 31.01.2020, 13:38
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Надь, спасибо, сегодня обязательно начнем...
Пусть кот поправляется, главное, чтобы камней не было...
Вот скорее всего в них вся и проблема. Жду мужа и поедим к врачу
Фисташка вне форума  
Old 31.01.2020, 13:41
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, удачи... Нашей бабушке вылечили кота, что даже врач не поверила, но ему постоянно ставили капельницы и уколы...
Машутка вне форума  
Old 31.01.2020, 13:44
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Надь, удачи... Нашей бабушке вылечили кота, что даже врач не поверила, но ему постоянно ставили капельницы и уколы...
Спасибо
Фисташка вне форума  
Old 31.01.2020, 15:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет.
Котику здоровья
freken вне форума  
Old 31.01.2020, 17:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Надя, ну что там с котом?

Маша, а Санька в школу ходит?
Лисёнок вне форума  
Old 31.01.2020, 17:06
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходит, куда мне деваться... Мамочка моя здесь, повздыхала и все. Ездит к другому внучку, а мы справимся... Да я уже и не прошу, не хочу...
Машутка вне форума  
Old 31.01.2020, 19:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Надя, котику здоровья! Мы это проходили, у кошки кровь в моче была, кололи аб и пили таблетки, вылечили.
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.01.2020, 20:01
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Приветик )

Эх, тут отпуска обсуждаете. Маша, с билетами вас, теперь не так тоскливо жить в зиме, думая о лете

У нас в этом году отпуск под вопросом.

Надя, как кот? Что сказали врачи?

У нас в школах карантин объявили. Скарлатина и корь
Сидеть дома неделю
K a t r i n вне форума  
Old 31.01.2020, 21:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ну вот и пошли эпидемии скарлатины, кори и коклюша. Зато антипрививочники о вреде прививок на каждом углу орут. Как будто в средневековье возвращаемся
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.01.2020, 22:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ольга Чехова Посмотреть сообщение
Ну вот и пошли эпидемии скарлатины, кори и коклюша. Зато антипрививочники о вреде прививок на каждом углу орут. Как будто в средневековье возвращаемся
Вот вот
freken вне форума  
Old 31.01.2020, 23:38
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки спасибо, у котика к сожалению 4 камня в мочеточниках слава богу он писает сейчас на днях надо умудрится собрать мочу на анализ в клинике не стали так как мочевой был пуст да и катетр лишняя травма от анализов и будем плясать а так укололи ему обезболивабщие сделали УЗИ печально очень врач говорит они могут и не пойти эти камни никогда больше а могут и ..... И тогда операция, будем надеяться что анализы покажут что их можно медикаментозно растворить. Я в печали.
Фисташка вне форума  
Old 01.02.2020, 00:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, бедный котя(((((
От чего камни могут быть?
freken вне форума  
Old 01.02.2020, 01:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Может от воды? Ну, жёсткая, у нас дома такая, налёт известковый... Или нет?
Антизолушка вне форума  
Old 01.02.2020, 11:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю насчёт воды
Я про еду больше
Думала может из-за корма какого-то

Не, ну от воды тоже может быть, конечено
Но я про воду не думаю, т.к.мой не пьёт практически

Добавлено через 34 секунды

Всем привет
freken вне форума  
Old 01.02.2020, 11:57
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы сейчас уроки делали на след. неделю, катастрофа!.
В Посаде на воду грешат, там куча примесей всяких, осадок всегда... И вот у бабушки кот с камнями мучился...
Машутка вне форума  
Old 01.02.2020, 12:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Прмветики!
У меня у мелкого карантин в группе по скарлатине

Надя, поправиться коту!
Чтоб все обошлось малой кровью

А мы с мелким поехали кататься на втобусе)
Вот мечта у мелкого такая)
Настраиваю.себя
Не люблю общ транспорт
А мелкому как экзотика)

Добавлено через 1 минуту

Юля, ваш петушок живой?
Мелкий рыбку просит)
Аквариум пока не хочу)
С петушком мороки, вроде, не много
Я все думала, что его отпустит
А мелкий конкретно поднасел
Животные ему дома надо)
Лисёнок вне форума  
Old 01.02.2020, 14:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, лучше не спрашивай меня
Я этого петуха терпеть не могу... Я вообще не понимаю рыб, птиц, земноводных, грызунов в качестве домашних животных...
Для меня они совершенно бестолковы

Если в краце - рыба жива
Мою и кормлю тогда, когда вспомню......
Бесит он меня...
Катьке он нафиг не сдался уже
Кароч как-то так
Но зато его жизнь полна приключений
То в раковину улетит... В отстойник этот....
То меняю воду, банка вылетит из рук и вот он уже среди осколков прыгает...
В общем он боевой петух
freken вне форума  
Old 01.02.2020, 14:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
У меня Дима тоже любит покататься на общественном транспорте)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема