Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2020, 14:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Приветы

У нас в школе несколько классов средней школы на карантин по ОРВИ закрыли, для меня это как-то непривычно, раньше такое тоже бывало?
Антизолушка вне форума  
Old 01.02.2020, 15:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У нас в классе карантин
Из 32 человек вчера были всего 19
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.02.2020, 15:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Катя, по ОРВИ карантин?
Антизолушка вне форума  
Old 01.02.2020, 15:49
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас у первоклашек опять карантин по ветрянке...
Частично вторые...
А мы с Санькой в Зарядье, сейчас во флорариум сходим... С мужем поругались, достал всех сегодня, еще зараза не поехал с нами... Злая ужас...
Машутка вне форума  
Old 01.02.2020, 16:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Настя точно не знает)))
Old 01.02.2020, 16:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У нас в школе был карантин у Ксюни в началке
По ОРВИ

А мы купили все-таки петушка)
Теперь мы с Артемом)))

Юль, а у меня наоборот жили все те, кого ты не любишь)
В детстве попугайчики и собака)
У Ксюни хомяки и черепаха)
Но вот попугайчиков не хочу)
Сегодня такого милаша кролика видела)
Если б на машине была
То купила бы
А так переть неохота было)))
Черепахи в продаже с марта будут
Дочка просит
Куплю ей
Хотя, ухаживать то мне придется
Вот думаю, может канарейку себе купить)))
Лисёнок вне форума  
Old 01.02.2020, 16:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, Диме 7 лет, какой взрослый уже! К школе готовитесь?

Добавлено через 4 минуты

У меня в детстве хомяки были, но уж очень мало они живут... Рыбок как-то не хочется, не греют что ли)
Антизолушка вне форума  
Old 01.02.2020, 16:51
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Катя, Димона с 7-летием!!!
Гуляете?)))

Хомяки да, у нас 3 штуки жили)
Ровно по 2…года
Но кусались, заразы
Тож не погреешься)))
Лисёнок вне форума  
Old 01.02.2020, 16:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лариса, да, взрослый такой. я в шоке)))
к школе готовимся. он права не хочет ни читать, ни вообще в школу. хотя по осени с удовольствием занимался. мы почти прошли с ним букварь Жуковой, немножко осталось, потом НГ и гости и никак не возмусь я за него, чтоб добить уже. наверно с понедельника начнем
так-то он неплохо готов, я считаю.
только совсем в школу не хочет
рюкзак уже купили

в понедельник наверное пойду документы подавать

Добавлено через 1 минуту

Таня, с рыбкой вас

я тоже в рядах не любителей мелкой живности, особенно попугаев не люблю
и вообще птиц в принципе

но хомячок у меня однажды был

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Катя, Димона с 7-летием!!!
Гуляете?)))

Хомяки да, у нас 3 штуки жили)
Ровно по 2…года
Но кусались, заразы
Тож не погреешься)))
мы так по семейному
муж на сутках
завтра поедем развлекаться)))
Old 01.02.2020, 16:56
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Камни могут быть от того что пьет мало, еда соленая жирная короче неправильная, но все это не про нас с него скорее всего из за стресса он очень трусливый и стресс постоянный у него от всего
Фисташка вне форума  
Old 02.02.2020, 00:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

А если еда не сухая?
Там же 80% воды

Мой вообще не пьет
А сухой корм мы есть не можем
На от него блювотэ

Добавлено через 17 минут

Всем привет
Только приехали с концерта
Были в "Китайский лётчик Джао Да"
Группа Керамика
Муж притащил... не скажу, что я в полном восторге, но не дурно
Ребята веселые
Зритель веселый
Хорошо посидели
freken вне форума  
Old 02.02.2020, 02:05
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с выходом в свет!
А я что-то мастер классы по зумбе засмотрелась, спать пора...
Машутка вне форума  
Old 02.02.2020, 09:27
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Хочу спать)
Вчера с Ксюней до 2-х игры ее детства смотрели и болтали)
Блин, но какая же она вредная становится
Хочется головой об стену
Ее
Ее никто не любит, не понимает (рукалицо)
А мелкому то никто не сказал
Чтоб спал до обеда)
Мелкий сразу свою рыбешку смотреть побежал)

Юля, с хорошим времяпровождением!!!

Маша, ого, что тебе не спалось то вчера)

Ооо, стресс у котэ, не, лучше рыбку-застрессовала и смылась в унитаз)))
Лисёнок вне форума  
Old 02.02.2020, 10:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!
Да, вот так мне вчера хотелось музыку послушать и посмотреть танцы... А сегодня в 8 Санька прибежал к нам...

Добавлено через 1 минуту

Тань, она еще поздно вредничать начала, Санька уже характер свой козерожий проявляет... Что дальше будет?
Машутка вне форума  
Old 02.02.2020, 22:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Когда мой ребенок вспомнил, что завтра труд
И надо ткань?
Правильно, сегодня в 8 вечера
И мы, как 3 в жо.у раненых понеслись в магазин
И там встретили половину нашего класса)
Видать, кто-то умный написал в чат
И все поскакали в ближайший магазин)

Сегодня что-то я развалюха
Голова болит
И я не пойму от чего
Вернее, давление шпарит
Но еще и виски давит
И нагнуться не могу-мутит
И от запахов тошнит
Отдыхаю)))
Хорошо, что вчера наготовила
На уузню.вечером зашла и испугалась
День, всего день, даже меньше
А дети засрали так
Что страшно
Вот как, как донести до взрослой дочери
Что надо помогать, или хотя бы за собой убирать?
Если за собой она еще уберет,
То за мелким не будет.
Хотела все сама, сама
Так быстрее и детей не напрягать
И в итоге
Разбаловала, что всем пофиг
Можно жить и в говне.
Печалька(
Лисёнок вне форума  
Old 03.02.2020, 02:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Не знаю
Сколько я своим говорю за собой убирать... С рождения
И один хрен.... Срач
Я и сама была знатным свином
Так что рано или поздно научатся... И будут за собой убирать=)
freken вне форума  
Old 03.02.2020, 09:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надеюсь, Юль)

Всем приветики!
Лисёнок вне форума  
Old 03.02.2020, 09:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветики! Мы сегодня все еле встали, катастрофа! Мне еще сегодня вечером коронку ставить, во сколько я вернусь домой, не знаю... У меня прием только в 20.00. Мужу придется вести Саньку на массаж и делать уроки, будет злой!!!

Добавлено через 3 минуты

Мои тоже срач разводят и муж и сын... Муж обожает фантики и всякую фигню рядом с раковиной складывать... Еще мелкий мусор по пакетикам раскладывать и по всей кухне, но он же убрал!!!
Ребенок вообще умудряется всю кухню крошками и всякой ерундой засыпать... как, не знаю?
Машутка вне форума  
Old 03.02.2020, 09:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

девочки, привет)
у нас выхи прошли спокойно, в делах в основном
уборка-магазин-и тому подобное
наконец шкафы разобрала, все вещи сложила, переложила, полки протерла
обычно на меня подобное в начале весны находит
наверное, организм уже к весне готов ))))
ну, весной тоже будет, чем заняться - балконы разбирать
обожаю барахло выкидывать))))

насет порядка в доме...
ну, дети, че с них взять-то
крошки везде - это норма по-моему, куда без этого
каждый день на кухне подметаю, что делать
игрушки они убирают за собой, не без напоминаний, конечно, энтузиазмом не страдают
еще любят прям очень все на столы свои просто накидать и все
а че, на полу ж не валяется - порядок, значит))))
а меня прям раздражают эти горы книг, бумаг на столах
мелкий так вообще ураган в силу возраста
где пройдет - там все завалено игрушками и всем остальным
но я не могу не убирать каждый день
голову сломаешь иначе
так что уборка полюбому каждый день, а то и не раз
муж у меня не устраивает бардак))))
хоть на этом спасибо
тоже хлам под ногами не любит

а вчера к нам гости приезжали вечером с малышом, тоже 3 года
вот там ваще звездец был
нашествие
втроем вытащили все, что только можно
носились как слоны - бедные соседи)))
tapa4ka вне форума  
Old 03.02.2020, 10:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Фисташка, здоровья коту. Сколько ему лет?

Лисёнок, у нас Тимоха до сих пор любит на метро просто так прокатиться. У нас метро не так популярно и удобно как в Москве, но 10 станций имеются.
С рыбкой вас
Мои кота просят, но муж не сдается. Нет и всё.

Пушистый Катёнок, сынулю с днём рождения!
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема