![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если еда не сухая?
Там же 80% воды Мой вообще не пьет А сухой корм мы есть не можем На от него блювотэ Добавлено через 17 минут Всем привет Только приехали с концерта Были в "Китайский лётчик Джао Да" Группа Керамика Муж притащил... не скажу, что я в полном восторге, но не дурно Ребята веселые Зритель веселый Хорошо посидели |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Хочу спать) Вчера с Ксюней до 2-х игры ее детства смотрели и болтали) Блин, но какая же она вредная становится Хочется головой об стену Ее Ее никто не любит, не понимает (рукалицо) А мелкому то никто не сказал Чтоб спал до обеда) Мелкий сразу свою рыбешку смотреть побежал) Юля, с хорошим времяпровождением!!! Маша, ого, что тебе не спалось то вчера) Ооо, стресс у котэ, не, лучше рыбку-застрессовала и смылась в унитаз))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Да, вот так мне вчера хотелось музыку послушать и посмотреть танцы... А сегодня в 8 Санька прибежал к нам... ![]() Добавлено через 1 минуту Тань, она еще поздно вредничать начала, Санька уже характер свой козерожий проявляет... Что дальше будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда мой ребенок вспомнил, что завтра труд
И надо ткань? Правильно, сегодня в 8 вечера И мы, как 3 в жо.у раненых понеслись в магазин И там встретили половину нашего класса) Видать, кто-то умный написал в чат И все поскакали в ближайший магазин) Сегодня что-то я развалюха Голова болит И я не пойму от чего Вернее, давление шпарит Но еще и виски давит И нагнуться не могу-мутит И от запахов тошнит Отдыхаю))) Хорошо, что вчера наготовила На уузню.вечером зашла и испугалась День, всего день, даже меньше А дети засрали так Что страшно Вот как, как донести до взрослой дочери Что надо помогать, или хотя бы за собой убирать? Если за собой она еще уберет, То за мелким не будет. Хотела все сама, сама Так быстрее и детей не напрягать И в итоге Разбаловала, что всем пофиг Можно жить и в говне. Печалька( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Мы сегодня все еле встали, катастрофа! Мне еще сегодня вечером коронку ставить, во сколько я вернусь домой, не знаю... У меня прием только в 20.00. Мужу придется вести Саньку на массаж и делать уроки, будет злой!!!
Добавлено через 3 минуты Мои тоже срач разводят и муж и сын... Муж обожает фантики и всякую фигню рядом с раковиной складывать... Еще мелкий мусор по пакетикам раскладывать и по всей кухне, но он же убрал!!! Ребенок вообще умудряется всю кухню крошками и всякой ерундой засыпать... как, не знаю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет)
у нас выхи прошли спокойно, в делах в основном уборка-магазин-и тому подобное наконец шкафы разобрала, все вещи сложила, переложила, полки протерла обычно на меня подобное в начале весны находит наверное, организм уже к весне готов )))) ну, весной тоже будет, чем заняться - балконы разбирать обожаю барахло выкидывать)))) насет порядка в доме... ну, дети, че с них взять-то крошки везде - это норма по-моему, куда без этого каждый день на кухне подметаю, что делать игрушки они убирают за собой, не без напоминаний, конечно, энтузиазмом не страдают еще любят прям очень все на столы свои просто накидать и все а че, на полу ж не валяется - порядок, значит)))) а меня прям раздражают эти горы книг, бумаг на столах мелкий так вообще ураган в силу возраста где пройдет - там все завалено игрушками и всем остальным но я не могу не убирать каждый день голову сломаешь иначе так что уборка полюбому каждый день, а то и не раз муж у меня не устраивает бардак)))) хоть на этом спасибо тоже хлам под ногами не любит а вчера к нам гости приезжали вечером с малышом, тоже 3 года вот там ваще звездец был нашествие втроем вытащили все, что только можно носились как слоны - бедные соседи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, здоровья коту. Сколько ему лет?
Лисёнок, у нас Тимоха до сих пор любит на метро просто так прокатиться. У нас метро не так популярно и удобно как в Москве, но 10 станций имеются. С рыбкой вас ![]() Мои кота просят, но муж не сдается. Нет и всё. Пушистый Катёнок, сынулю с днём рождения! ![]() |
![]() |