Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 19:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
kisto4ka5 с неделькой!!! Здоровья вам с малышом!!
Спасибо, дорогая
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.06.2010, 19:39
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жаник с неделькой вас!! Осталось совсем немного, пусть эти дни будут самыми легкими и не забываемыми!!
Спасибо!!!
Жаник вне форума  
Old 08.06.2010, 19:41
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня присматривали телики, хотели сначала 32 дюйма диагональ, т.к. у нас специальная дырка в стенке мебельой под телек, но потом решили взять 37 дюймов, а стенку немного раздвинуть. Правда и в цене ощутимая разница, но муж у меня уж больно хочет новый телек, придётся купить наверно, и от декретных вобще мало останется Но я почти всё купила уже , так что прорвёмся думаю!!!
Жаник вне форума  
Old 08.06.2010, 19:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы сегодня присматривали телики, хотели сначала 32 дюйма диагональ, т.к. у нас специальная дырка в стенке мебельой под телек, но потом решили взять 37 дюймов, а стенку немного раздвинуть. Правда и в цене ощутимая разница, но муж у меня уж больно хочет новый телек, придётся купить наверно, и от декретных вобще мало останется Но я почти всё купила уже , так что прорвёмся думаю!!!
Большой телевизор на стене это классно!! так что не жалейте денюшку!! У меня не помню сколько дюймов, но он 106 см, так я так привыкла, он вроде большой, аместа вообще не занимает!!
Мальвина вне форума  
Old 08.06.2010, 19:48
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ура! Нам 30 неделек!

Хорошенькие!!! Мы капельку поменьше, но очень пузик похож на ваш.
kle555 вне форума  
Old 08.06.2010, 19:48
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Большой телевизор на стене это классно!! так что не жалейте денюшку!! У меня не помню сколько дюймов, но он 106 см, так я так привыкла, он вроде большой, аместа вообще не занимает!!
у нас тоже ограмадный))106 см..правда повесим его после ремонта))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.06.2010, 19:49
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Успокоила маленько!!!
Жаник вне форума  
Old 08.06.2010, 19:50
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
уфф..а вот и мы))) ходили к окулисту, закапали нам в глазки посмотрели и дали заключение на ЕР!!!)))))))))))))))УРА!!!!
УРА! Поздравляем вас!!!
kle555 вне форума  
Old 08.06.2010, 19:50
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

А этот 95 см примерно!
Жаник вне форума  
Old 08.06.2010, 19:55
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки простите что повторяюсь..но сколько нужно прибавить у датк зачатия я ее знаю точно(по рез первого узи)это 5 ноября...38 или 40 недель чтоб точное пдр узнать??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.06.2010, 19:58
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А этот 95 см примерно!
Тоже вон какой здоровенный!! Если комната не большая будите как в кинотеатре!
Мальвина вне форума  
Old 08.06.2010, 20:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки простите что повторяюсь..но сколько нужно прибавить у датк зачатия я ее знаю точно(по рез первого узи)это 5 ноября...38 или 40 недель чтоб точное пдр узнать??
Честное слово точно не знаю!!! Но если логически то 38 недель, потому что к дате первого дня последних мес прибаляют 40 недель, при этом считая что цикл 28 дней!!! Так что мое мнение 38 недель!
Мальвина вне форума  
Old 08.06.2010, 20:05
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я тоже думаю 38!
Жаник вне форума  
Old 08.06.2010, 20:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха девочки)))сижу смеюсь..по линейке ввела первый день менстров последних и получилось что родить я должна 4 июля)))да....вот на протяжении всей беременности у меня страх родить по месикам...хотя так врач не понятно по какому сроку ставит 9 августа
Цитата:
хихих)))родим в один день.....если я конечно в июле не рожу как мама моя пророчит) а диплом через 17 дней....мама..я так боюсь...
Я по месячным должны родить тоже 4 июля! И что теперь будем недоношенных рожать? Пойми что овуляция иногда в срок не приходит! Советую верить узи!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ура! Нам 30 неделек!

Какой пузик красивый! И так удивительно на мой похож, прям вылитый.... Девочка говоришь у тебя?? Может мне тож уже к девчонке готовится?
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
уфф..а вот и мы))) ходили к окулисту, закапали нам в глазки посмотрели и дали заключение на ЕР!!!)))))))))))))))УРА!!!!
УРА!!! ЕР это просто отлично! Поздравляю!
Цитата:
Девочки всем привет!!!
Мы сегодня были на УЗИ! все у нас замечательно, лежим головкой вниз!! Весим 1637 грамм!!! Сынок мой все время сосет палец!! Срок поставили немножечко позже чем на линейке, 10 августа!!!!
Приветик! Поздравляю что все хорошо!!! Давай 5ого, а? Я тож на 5 рассчитываю
Я вот теперь все думаю как меня мама в 7.5 месяцев откормила до 2500 кг??
Sveto4ek вне форума  
Old 08.06.2010, 20:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

тогда я должна родить 29 июля
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.06.2010, 20:18
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЯшечка, у нас зачатие 3-го или 5-го декабря. Не позже, потому что муж потом в командировку на 10 дней уехал. Я почему-то уверена, что пятого. Муж тоже. А срок ставят мне 30 августа. Так что да, если по дате зачатия, то у тебя как раз конец июля и выходит.
Но у меня месячные как по часам шли, цикл 28 дней и практически без сбоев, 1-2 дня максимум. Так что я в первый день задержки уже была почти уверена, что получилось. А на второй день тест показал.
Да, 38 недель надо добавлять. 40 недель от последних месиков, и это если цикл устойчивый, то есть ты из него можешь высчитать овуляцию. А если нерегулярный, то лучше считать 38 недель от даты зачатия.
kle555 вне форума  
Old 08.06.2010, 20:20
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На последнем узи в 23 недели, мне узи машина по размерам головы посчитала срок 4 августа (прям на фотке где размеры головы указаны и ПДР) А по месячым вот в начале июля. Так что не крути мозги, родишь по узи Срок по месячным вообще не точный, врачи больше верят узи. Хотя моя балда ваще написала просто так 17 августа... Сказала пересчитаем потом
Sveto4ek вне форума  
Old 08.06.2010, 20:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Похож на Кисточкин пузодомик?
Sveto4ek вне форума  
Old 08.06.2010, 20:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф..добралась я до вас...
Девочки,пузики у всех такие классненькие!!
А мне сегодня пришлось с 14-го этажа пешком спускаться,потом меня автобус на 2 остановки провёз.Пришлось до РД пешком обратно возвращаться.Оплатила курсы,прошла ЛОРа,стоматолога.
Елена26 Завтра что бы не опаздать с оплатой приходите к 15-30.Девочка,которая оплату принимает сказала,что до этого времени точно будет.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.06.2010, 20:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Уф..добралась я до вас...
Девочки,пузики у всех такие классненькие!!
А мне сегодня пришлось с 14-го этажа пешком спускаться,потом меня автобус на 2 остановки провёз.Пришлось до РД пешком обратно возвращаться.Оплатила курсы,прошла ЛОРа,стоматолога.
Елена26 Завтра что бы не опаздать с оплатой приходите к 15-30.Девочка,которая оплату принимает сказала,что до этого времени точно будет.
Какой день продуктивный Вы с пузиком молодцы
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема