![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какой пузик красивый! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот теперь все думаю как меня мама в 7.5 месяцев откормила до 2500 кг?? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯшечка, у нас зачатие 3-го или 5-го декабря. Не позже, потому что муж потом в командировку на 10 дней уехал. Я почему-то уверена, что пятого. Муж тоже.
![]() ![]() Но у меня месячные как по часам шли, цикл 28 дней и практически без сбоев, 1-2 дня максимум. Так что я в первый день задержки уже была почти уверена, что получилось. А на второй день тест показал. Да, 38 недель надо добавлять. 40 недель от последних месиков, и это если цикл устойчивый, то есть ты из него можешь высчитать овуляцию. А если нерегулярный, то лучше считать 38 недель от даты зачатия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На последнем узи в 23 недели, мне узи машина по размерам головы посчитала срок 4 августа (прям на фотке где размеры головы указаны и ПДР) А по месячым вот в начале июля. Так что не крути мозги, родишь по узи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф..добралась я до вас...
Девочки,пузики у всех такие классненькие!! ![]() А мне сегодня пришлось с 14-го этажа пешком спускаться,потом меня автобус на 2 остановки провёз.Пришлось до РД пешком обратно возвращаться.Оплатила курсы,прошла ЛОРа,стоматолога. Елена26 Завтра что бы не опаздать с оплатой приходите к 15-30.Девочка,которая оплату принимает сказала,что до этого времени точно будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |