![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Как тут у вас? А нас всё Г. отправляет в роддом, потому что мы малыши( ну я писала уже , что мы всего 2кг.).Вот 25 пойдём сдаваться.До 25 постараюсь ещё выйти к вам.А так у нас вс хорошо, тонус правда периодически, но врачи сказали, что на таком сроке это уже нормально.Вчера взвесилась за всю Б. набрала 20 кг. и даже не знаю куда же всё у меня пошло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Курантил не выписывали, сказали витамины пить.А в роддом гонят, под предлогом того, что мы там вес наберём (ну, я имею ввиду доча наберёт).Она (Г.) мне наговорила всякой фигни 1,5 недели назад (типа, что ребёнок перестанет шевелиться и всё такое), хотя мы себя отлично чувствуем, шевелимся как всегда и на КТГ отправляют постоянно и там тоже всё в норме. А так как они подститали, что мне рожать 2 сентября кладут сейчас. Хотя по моим подсчётам 7-8 число, а так не хочеться там лишнюю неделю лежать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |