Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 20:39
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Похож на Кисточкин пузодомик?
какие вы аккуратные и красивые)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.06.2010, 20:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик! Поздравляю что все хорошо!!! Давай 5ого, а? Я тож на 5 рассчитываю
Я вот теперь все думаю как меня мама в 7.5 месяцев откормила до 2500 кг??
Да 2500 это круто!!! Я тоже почему то 5го хочу родить!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.06.2010, 20:48
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

А мне кажется совсем не похож!! у тебя с боку остренький, а спереди как будто арбузик сьели!!! Такой классный!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.06.2010, 20:54
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek а вы кргда на последнее УЗИ?
Мальвина вне форума  
Old 08.06.2010, 21:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки всем спокойной ночки!! мы к папке под бочок!!
Мальвина вне форума  
Old 08.06.2010, 21:18
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем , Добрый вечер..
А мы седня в ЖК ходили, прибавила всего 700 грамм. у меня ночью так живот скрутило, так пронесло, наверное раза три бегала в туалет, вот и думаю так бы я скока весила.
Девчонки, у вас такие пузики красивые и большие, у меня вообще микро пузик, мне так кажется, сидела в очереди в ЖК, так там беременюшки на маленьком сроке и уже такие пузатые, а у меня чуть ли не такой как у них.. Кстати там где я практику прохожу, не знают что я пузатая. Эх завтра на узи, посмотрим.
Юргита вне форума  
Old 08.06.2010, 21:33
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем , Добрый вечер..
А мы седня в ЖК ходили, прибавила всего 700 грамм. у меня ночью так живот скрутило, так пронесло, наверное раза три бегала в туалет, вот и думаю так бы я скока весила.
Девчонки, у вас такие пузики красивые и большие, у меня вообще микро пузик, мне так кажется, сидела в очереди в ЖК, так там беременюшки на маленьком сроке и уже такие пузатые, а у меня чуть ли не такой как у них.. Кстати там где я практику прохожу, не знают что я пузатая. Эх завтра на узи, посмотрим.
У меня тоже маленький, некоторые и не замечают. Мы завтра тоже поедем на УЗИ если папу нашего отпустят с работы, т.к. это в другой город ехать надо, одна я не поеду, да и дорогу не помню.
Жаник вне форума  
Old 08.06.2010, 21:41
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А мы тоже с папой завтра, он как раз выходной взял.
Юргита вне форума  
Old 08.06.2010, 21:49
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
как думаешь..меня хоть малость пожалеют...
обязательно пожалеют, меня пожалели, пропустили без очереди самой первой и, хотя недоработан был диплом, 4 поставили, так что не боись, все будет ОК
lidkin вне форума  
Old 08.06.2010, 22:00
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
обязательно пожалеют, меня пожалели, пропустили без очереди самой первой и, хотя недоработан был диплом, 4 поставили, так что не боись, все будет ОК
а тебя спрашивали ???просто я покажу презентацию..программу..и боюсь дрюкать по программному коду будут...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.06.2010, 22:09
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а тебя спрашивали ???просто я покажу презентацию..программу..и боюсь дрюкать по программному коду будут...
задали пару вопросов для проформы и отпустили с миром
причем вопросы фиговые, типо: почему вы выбрали именно этот метод, а не другой похожий
lidkin вне форума  
Old 08.06.2010, 22:10
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не будут, мне вобще каких-то 2 вопроса задали, я наугад ответила с умным видом, причём похоже неправильно, потом запутала всю комиссию и меня не спрашивали больше. Главное уверенно отвечай, пусть думают что они не знают, а ты всё знаешь, у меня примерно так было
Жаник вне форума  
Old 08.06.2010, 22:10
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка, мне кажется, ты зря переживаешь! В нашем положении точно не будут вопросами мучить и снижать оценку! Уверена, что отнесутся очень даже лояльно и все будет хорошо!!!
kle555 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:11
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы купили сегодня коляску....3 в 1...люлька, прогулка и автомобильное кресло...она б/у, конечно, но в оч. хорошем состоянии....на новую такую мы не смогли бы разориться
**Таня** вне форума  
Old 08.06.2010, 22:12
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
А мы купили сегодня коляску....3 в 1...люлька, прогулка и автомобильное кресло...она б/у, конечно, но в оч. хорошем состоянии....на новую такую мы не смогли бы разориться
Покажи! За сколько взяли?
Жаник вне форума  
Old 08.06.2010, 22:13
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Покажи! За сколько взяли?
у меня фотик не пашет сейчас в инете попробую найти....за 5тышш купили
**Таня** вне форума  
Old 08.06.2010, 22:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам за комплименты Нам очень приятно
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:16
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у меня фотик не пашет сейчас в инете попробую найти....за 5тышш купили
Вобще недорого, молодцы!!! Я бы тоже б/у купила, но у меня какой-то заскок в голове, что коляску новую надо и купили новую. Насчёт кроватки у меня нет такого заскока, да и одежду если бы кто отдал я бы не отказалась, но таких нет желающих . Кроватку мы ещё не купиля я бы взяла б/у, а муж хочет новую...
Жаник вне форума  
Old 08.06.2010, 22:17
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот это в виде люльки
http://www.lita.ru/pics/brd6/img58777_0.jpg
это в виде прогулки
http://mamadoma.ru/a/112/1.jpg
**Таня** вне форума  
Old 08.06.2010, 22:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У тебя кажется в профиль чуть остренький или так вышло на фото
Красииивенькие! ттт!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема