![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня родители в субботу отмечали серебряную свадьбу,вот я там всего налопалась,до сих пор отхожу)))
а вчера папа довез-таки на сходненскую до дочек-сыночек и дети,ух я как рада была)меня ,конечно,по времени ограничили,но часа два я потратила,всего накупила,сфоткаю и покажу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!! Как самочувствие?
У нас сегодня ночь треников была..Я конечно надеялась что малыш уже на свет попросится, но треники были не схватками,и просто временами болело внизу живота и прихватывало то мочевой пузырь, то аппендицит, смотря на каком боку лежала...Ношпа помогла...Мне уже кажется, что если ношпу пить, то вообще никогда не родишь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
Девчонки подскажите мож кто знает у меня подружка забеременела пошла сегодня ко врачу ей сказали что у неё воспаление назначили уколы магнезии, свечи вильпрофен и ещё какие то, срок у неё 4 недельки кто нибудь встречался с таким, я просто нет и мне кажется что лечить любое воспаление стоит только после 20 недели я не права?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я тоже не сталкивалась поэтому с спрасила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления ![]() ![]() ![]() Ниче, магне и ношпа - вроде успокоилось все, а то папа уже почти в панику ударился наш ![]() А сегодня когда мылась еще кусок прозрачного сопеля нашла. Видимо таки пробка отходит потихоньку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Я вчера чуть в роддом не уехала,живот ужасно болел и поясница,выпила ношпу,папаверин вставила,через пару часов всё прошло,а так мне стало страшно,ведь мне ещё рано наверно,даже плакала. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я по ночам плохо сплю. Малышки мешаю. Она уже стала большой и я все время ее чувствую, не могу ни на один бок леч. На спине тоже не вариант. Как лунатик хожу по дому, даже выхожу на балкон, там сажусь на кресло. Но по начам уже холодно, и это опасно, чуть не заснула там
![]() |
![]() |