|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера вам сказала на счёт годовщины,а сегодня уже забыла,муж стал из женской забирать,дарит обалденный букет сиреневых тюльпанов ,а я за что? Он :с годовщиной тебя любимая!!!!Тьфуты опять забыла Хотим вечерком сыночка из садика забрать и все втроём выехать на природку мяско пожарить,воздухом подышать и немного отметить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С 5-ой годовщиной тебя!!!!!! Это здорово!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А в женской сегодня вообще прикол,приехала к 10.30,смотрю дверь кабинета закрыта,сидят 2 человека,спрашиваю:а что никого,а они отвечвают:она сегодня с 11,ну с 11 так с 11,села жду.......
а мне так плохо,подташнивает,спать до ужаса хочу,ноги опять стали болеть как раньше(ну и накаркала я вчера)Наступило 11,идёт врачиха,смотрю не моя,я спрашиваю:А сегодня Бильдина принемает,они:нет,Кохонина ,а я:а сегодня четверг,а толпа:ПЯТНИЦА!!!! Вот болда то ,куда то день потеряла,поеду теперь вечером,моя Г сегодня во вторую смену.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик, девочки!
Демьянка, с годовщиной!!! Так держать!!! Оля, с утюгом!!!!)) А я сегодня на обход пошла в стационар, в моче билок, пересдать через катетор, это таааак неприятно, ну пересдала, мне по знакомству за полчаса сделали результат, билка нет, вобщем я так рада и нас выписали слава, Боженьке!!!!!!А так бы пришлось мне до 3х часов дня ждать результаты. Я, кстати, в тернете почитала, что билок при Б - это оч опасно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|