![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати решила для себя, если все будет хорошо (ттт), то снова пойду в этот медцентр где мне узи делали и сделаю 3D/4D УЗИ с записью на диск. Но это, конечно, когда малыш уже большой будет и будет известен пол )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! )) Да сейчас центров с такой услугой много, просто этот находится рядом с моей работой, Астрамед называется. Дороговато правда стоит (3800 р. с записью на диск и 3500 без диска), но если будут сомнения в поле ребенка, то обязательно схожу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Вчера, наконец, встала на учет в ЖК. Надавали направлений на анализы. Мне кажется, что в таком же количестве как и космонавтам… Но самое главное дали направление на скрининг. В следующую пятницу на УЗИ, а после, в понедельник, анализ крови для скрининга. Рассказали, что это нужное исследование и делается оно после 10 недели.
Как долго еще до следующей пятницы…. Это первое УЗИ…. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, узнай любая о патологиях в развитии её ребеночка, то больше будет мучений и переживаний... по большому счету наука пока бессильна что-то изменить, кроме предложения прервать б., что для меня не приемлемо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они у меня сейчас дома. Вечером могу уточнить сколько и на что. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Все будет ХОРОШО!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну… я надеюсь, что кровь из пальца и из вены за один раз возьмут. Там действительно анализы на которые нужна из пальца кровь штуки 3 и из вены на которые, их тоже несколько. Вот и получается, что направлений много. Еще есть направление на мочу и вроде на кардиограмму. Остальные не помню.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|