Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 20:36
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а у меня и тесты не показывали и хгч, а потом через неделю ве показало
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.01.2010, 20:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне узи делали на каком-то суперсовременном оборудовании, где срок вплоть до дня показывается, от этих результатов я собственно в свое время линеечку-то и поставила... И этот результат на 2 недели отличается от акушерского срока. Но я тут читала, что срок по узи может догнать акушерский, и чаще всего так и бывает! Поэтому мне тоже не терпится на следующей неделе узи сделать. Вдруг я многое не знаю?
Мелинда вне форума  
Old 14.01.2010, 20:47
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Вообще, насколько я узнавала, точнее хгч ничего нет ( после здержки конечно) узи и подсчеты это все равно "+" "-" 2 недели.
ХГЧ ошибаться могут как раз недели 2,а еще бывает уровень ХГЧ недостаточный,вы видели какие там пределы.
По УЗИ как раз ПДР и ставят. Раньше писали возраст плода,а сейчас сколько-то плюсуют и получается практически акушерский.

Old 14.01.2010, 20:52
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати решила для себя, если все будет хорошо (ттт), то снова пойду в этот медцентр где мне узи делали и сделаю 3D/4D УЗИ с записью на диск. Но это, конечно, когда малыш уже большой будет и будет известен пол )))
Мелинда вне форума  
Old 14.01.2010, 22:16
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я кстати решила для себя, если все будет хорошо (ттт), то снова пойду в этот медцентр где мне узи делали и сделаю 3D/4D УЗИ с записью на диск. Но это, конечно, когда малыш уже большой будет и будет известен пол )))
Приветик расскажи что за центр такой замечательный где такое хорошее узи делают?
Asy вне форума  
Old 14.01.2010, 23:52
Nastena
Мама-чайник

Nastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспоримаNastena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
какая линеечка нравится (у любой девочке) на ту нажимай, и откроится сайт с такими же!!
Спасибочки большое!!!!
Nastena вне форума  
Old 15.01.2010, 01:01
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ну у меня в линейке тоже срок по узи..я спец подобрала дату посл менстров, чтоб мой срок вышел..только вотто чтополучилось(с подбором даты)чтото сомнительно..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.01.2010, 07:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Приветик расскажи что за центр такой замечательный где такое хорошее узи делают?
Привет! )) Да сейчас центров с такой услугой много, просто этот находится рядом с моей работой, Астрамед называется. Дороговато правда стоит (3800 р. с записью на диск и 3500 без диска), но если будут сомнения в поле ребенка, то обязательно схожу!
Мелинда вне форума  
Old 15.01.2010, 10:17
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Девочки, я тут недавно и сразу к вам))))
Мои данные: Анна, 32, ПДР 9 августа, Москва.
Anais вне форума  
Old 15.01.2010, 11:04
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка ,добро пожаловать!
олёнка вне форума  
Old 15.01.2010, 11:14
Anais
Мама-практикант

Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Олёнка, спасибо! мне у вас очень нравится
девочки, скажите, а зачем делать скрининг? я вот даже УЗИ не планирую
Anais вне форума  
Old 15.01.2010, 11:24
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Приветики! Вчера, наконец, встала на учет в ЖК. Надавали направлений на анализы. Мне кажется, что в таком же количестве как и космонавтам… Но самое главное дали направление на скрининг. В следующую пятницу на УЗИ, а после, в понедельник, анализ крови для скрининга. Рассказали, что это нужное исследование и делается оно после 10 недели.
Как долго еще до следующей пятницы…. Это первое УЗИ….
MSt вне форума  
Old 15.01.2010, 11:28
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Скрининг назначают с целью исключения патологий в развитии
MSt вне форума  
Old 15.01.2010, 11:29
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Приветики! Вчера, наконец, встала на учет в ЖК. Надавали направлений на анализы. Мне кажется, что в таком же количестве как и космонавтам… Но самое главное дали направление на скрининг. В следующую пятницу на УЗИ, а после, в понедельник, анализ крови для скрининга. Рассказали, что это нужное исследование и делается оно после 10 недели.
Как долго еще до следующей пятницы…. Это первое УЗИ….
Почему мне-то кроме общих анализов ничего не дали Правда на инфекции у меня есть бумажка,но собственно и все.Сестра говорила,что ее на гормоны какие-то посылали .Сейчас я в 13 недель пойду,дадут наверно еще ХГЧ и АФП.

Old 15.01.2010, 11:43
Anais
Мама-практикант

Цитата:
Скрининг назначают с целью исключения патологий в развитии
мне кажется, узнай любая о патологиях в развитии её ребеночка, то больше будет мучений и переживаний... по большому счету наука пока бессильна что-то изменить, кроме предложения прервать б., что для меня не приемлемо.
Anais вне форума  
Old 15.01.2010, 11:43
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Почему мне-то кроме общих анализов ничего не дали Правда на инфекции у меня есть бумажка,но собственно и все.Сестра говорила,что ее на гормоны какие-то посылали .Сейчас я в 13 недель пойду,дадут наверно еще ХГЧ и АФП.
Точно не скажу, не считала, но мне кажется, что там направлений 10.
Они у меня сейчас дома. Вечером могу уточнить сколько и на что.
MSt вне форума  
Old 15.01.2010, 11:52
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
мне кажется, узнай любая о патологиях в развитии её ребеночка, то больше будет мучений и переживаний... по большому счету наука пока бессильна что-то изменить, кроме предложения прервать б., что для меня не приемлемо.
Не принимай все близко к сердцу. Отнесись к этому как к простой формальности, а то в голову уже всякие глупости полезли...
Все будет ХОРОШО!!!
MSt вне форума  
Old 15.01.2010, 11:52
Natasa
Гость

Цитата:
Точно не скажу, не считала, но мне кажется, что там направлений 10.
Они у меня сейчас дома. Вечером могу уточнить сколько и на что.
Мне дали общий крови,мочи,кала+кровь на всякие там RW, гепатит и т.п. Всего 4 штучки и кровь у меня 10 кубиков взяли на все сразу,осталось писи-каки отнести.

Old 15.01.2010, 12:20
MSt
Мама-теоретик

Ну… я надеюсь, что кровь из пальца и из вены за один раз возьмут. Там действительно анализы на которые нужна из пальца кровь штуки 3 и из вены на которые, их тоже несколько. Вот и получается, что направлений много. Еще есть направление на мочу и вроде на кардиограмму. Остальные не помню.
MSt вне форума  
Old 15.01.2010, 12:29
Natasa
Гость

Цитата:
Ну… я надеюсь, что кровь из пальца и из вены за один раз возьмут. Там действительно анализы на которые нужна из пальца кровь штуки 3 и из вены на которые, их тоже несколько. Вот и получается, что направлений много. Еще есть направление на мочу и вроде на кардиограмму. Остальные не помню.
У меня из пальца в этот раз не брали,взяли один шприц и по 2 пробиркам разлили,очень даже так хорошо,а то пальчик обычно долго болит.

Закрытая тема