![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Тасюнька-умничка! А мы только что маму с ног до головы обдули во время массажа (держала на руках, пока ручки массировали)
![]() Антошку с приростиком!!! Мы во вторник пойдём на прививку и измеряться-взвешиваться. Цитата:
Это ещё что, мой Тёмка в 1,5 года закрыл входную дверь на задвижку, пока я в кладовку за картохой на минуту выскочила, а открыть потом не смог, хоть и пытался, пока я его уговаривала, за дверью. Потом ему это надоело и он убежал. В итоге я вызывала пожарных, они залезли через балкон (3 этаж0, вынули стекло в окне и впустили меня. Залетаю я в спальню вся зарёванная и картина маслом: деть мой на кровате голожопый и довольный, а вокруг обёртки от конфет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я о том, что за месяц 4см!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роза, муж больше меня сейчас бесится. То ему документы положить некуда, то переодеться надо и в трусах он ходить не хочет по квартире. То меня заводит говоря "А ты уверена, что ребенок спит и с ним ничего не случилось...."
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас у друзей тоже история была..что дите с няней оставили,она на минуту на лестницу вышла..и чудомалыш закрыл дверь изнутри=)))
пришлось им потом её ломать=) спасибо девочки..буду тогда с 6ти Тасю к горшку приучать=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |