![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! У кого 2 месяца поздравляю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
я тоже на ночь долго укладываю спать. час точно получается. у нас на ножке обнаружили растущую папилому, и сегодня ее удаляли жидким азотом. Алиске было совсем не больно. тепрь обрабатываю, а через месяц опять на осмотр к хирургу. Лизик, а как определили, что рахит может быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы иногда часами укладываемся спать на ночь.час для нас это уже нормально,еще мы сисю с истертками стали брать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже пипец как укладываемся на ночь
часа по 3 висим на сиське после купания вроде заснула, в кровать кладу и начнается засыпаем вместе через час муж будит,уходит на работу я ее в кроватку кладу и спим дальше |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деочки,а у вас детки прежде чем пописать иногда плакать не начинают? мой иногда замирает,чаще ноздри раздувает,но вот иногда редко,начинает хныкать,потом пописает и всё ок.. вот и думаю теперь что это такое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.мне кажеться точнее так и есть .что моя мадам не наедаеться.я ее смесью докармливать начала.так она уже соску на бутылочке рассосала.кажись зубы скоро вылезут.тем более что у папы нашего в 3 мес.зубы полезли жесть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |