Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 16:23
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

мне б еще 2 руки чтоб качать и делать чтото я б горы свернула
капризОлька вне форума  
Old 13.09.2011, 17:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
мне б еще 2 руки чтоб качать и делать чтото я б горы свернула
Ну что ты на себя наговариваешь!!!это еще и от ребеночка зависит.ведь у каждого ребеночка что-то свое особенное есть.ты мать героиня!!!даже погладить успеваешь.а вот вообще ни чего по дому не дедаю.так сказать села на шею мужу пока)))а потом я уверена что осталлсь совсем чуть-чуть и все пройдет.а еще я уверена что это самый сложный этап в вашей жизни,ведь дальше все пойдет как по маслу)))
Lizik777 вне форума  
Old 13.09.2011, 17:43
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще всех нас с 2 месяцами!!!всех перечаслять не буду(не помню просто-как нас много рожденных 13)))
Lizik777 вне форума  
Old 13.09.2011, 18:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех у кого 2 месяца поздравляю от души!!!
Моя доча такая хитрюга стала, спит только если я рядом, она еще периодически открывает глаза и смотрит рядом ли мама , если нет- то ор! (ну это только днем). Вообще сейчас стало как-то трудней ее спать уложить, укачиваю по 2 часа на ночь.
А еще я вот сегодня посмотрела на дочу и она какая-то желтая, а на другом свету нормальная, вот сижу и переживаю теперь, хотя желтухи у нас с рождения не было. Может это от освещения зависит? потому что на дневном свету она нормальная.. че-то накрутила себе и сижу волнуюсь как всегда.
капризолька, а че гладишь? я детские одежки вообще не глажу, их столько за день скапливается (тк мы срыгиваем много), что успеть бы перестирать Еще я массажик ей делаю сама, доча довольна.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.09.2011, 18:44
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всех мам и малышей кому сегодня 2 месяца поздравляю!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я детские одежки вообще не глажу, их столько за день скапливается (тк мы срыгиваем много), что успеть бы перестирать
А я только рубашечки глажу, на всё остальное сил нет, да и не считаю нужным гладить пеленки и тем более ползунки.
Сафо вне форума  
Old 13.09.2011, 18:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Моя доча такая хитрюга стала, спит только если я рядом, она еще периодически открывает глаза и смотрит рядом ли мама , если нет- то ор! (ну это только днем). Вообще сейчас стало как-то трудней ее спать уложить, укачиваю по 2 часа на ночь.
А еще я вот сегодня посмотрела на дочу и она какая-то желтая, а на другом свету нормальная, вот сижу и переживаю теперь, хотя желтухи у нас с рождения не было. Может это от освещения зависит? потому что на дневном свету она нормальная.. че-то накрутила себе и сижу волнуюсь как всегда.
капризолька, а че гладишь? я детские одежки вообще не глажу, их столько за день скапливается (тк мы срыгиваем много), что успеть бы перестирать Еще я массажик ей делаю сама, доча довольна.
Моя так с первогобдня спит)))
Lizik777 вне форума  
Old 13.09.2011, 20:19
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! У кого 2 месяца поздравляю) я вот завтра опять в универ еду Сегодня из за плохой погоды не спали и всё на ручках сидели.. Вечером собралась поехала к маме в гости,пеленки с собой взяла,пока сына на балконе воздухом дышал,хоть голову помыла и пеленки перегладила
Marishka89 вне форума  
Old 13.09.2011, 21:40
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
я тоже на ночь долго укладываю спать. час точно получается.
у нас на ножке обнаружили растущую папилому, и сегодня ее удаляли жидким азотом. Алиске было совсем не больно. тепрь обрабатываю, а через месяц опять на осмотр к хирургу.

Лизик, а как определили, что рахит может быть?
Alooonka вне форума  
Old 13.09.2011, 21:42
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пока все глажу, одежку с двух сторон
Alooonka вне форума  
Old 13.09.2011, 22:12
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а я пока все глажу, одежку с двух сторон
Приветик всем!
я тоже все глажу с двух сторон, глаженное куда приятней к телу
Iris_ka вне форума  
Old 13.09.2011, 22:17
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Девочки привет!
я тоже на ночь долго укладываю спать. час точно получается.
у нас на ножке обнаружили растущую папилому, и сегодня ее удаляли жидким азотом. Алиске было совсем не больно. тепрь обрабатываю, а через месяц опять на осмотр к хирургу.

Лизик, а как определили, что рахит может быть?
Я может конечно что нибудь не так поняла когда мне врач говорила-Вася плакала в этот момент.но врачу не понравилось состояние кожи(мраморное и шелушится) у нас еще большой родничок.и волосы конкретро вытерлись на затылке.я поняла что нам из-за этого подняли досу витами Д.
А мы иногда часами укладываемся спать на ночь.час для нас это уже нормально,еще мы сисю с истертками стали брать.
Lizik777 вне форума  
Old 13.09.2011, 23:02
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже пипец как укладываемся на ночь
часа по 3 висим на сиське после купания
вроде заснула, в кровать кладу и начнается
засыпаем вместе
через час муж будит,уходит на работу
я ее в кроватку кладу и спим дальше
спелый персик вне форума  
Old 14.09.2011, 04:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже стали тяжело укладываться спать на ночь. В кроватку кладу- сразу глаза открываем. Опять спим в коляске.....
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.09.2011, 08:17
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы когда как но у папки на руках быстро засыпает
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2011, 08:53
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Деочки,а у вас детки прежде чем пописать иногда плакать не начинают? мой иногда замирает,чаще ноздри раздувает,но вот иногда редко,начинает хныкать,потом пописает и всё ок.. вот и думаю теперь что это такое?
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2011, 09:04
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.мне кажеться точнее так и есть .что моя мадам не наедаеться.я ее смесью докармливать начала.так она уже соску на бутылочке рассосала.кажись зубы скоро вылезут.тем более что у папы нашего в 3 мес.зубы полезли жесть.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.09.2011, 09:28
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветик.мне кажеться точнее так и есть .что моя мадам не наедаеться.я ее смесью докармливать начала.так она уже соску на бутылочке рассосала.кажись зубы скоро вылезут.тем более что у папы нашего в 3 мес.зубы полезли жесть.
Вот вы рание я боюсь представить даже,что будет с моими титьками когда у сыночка зубы полезут
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2011, 09:58
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
как дела?я с ног валюсь реально.одна несколько суток.ребенок не спит без рук вовсе.еще и сопливить занова начал от папы.и живот опять болит.мне повесится охота когда он плачет.вчера плакали вместе.
он правда не спит нигде кроме рук.я кладу и бегу туалет а он орет.сегодня до 3 ночи качала.в промежутках его короткого сна в 4 ела в 5 гладила в 6 он встал и все снова.мне еще одного забега не хватило искупаться.
и если ктонить скажет что у них дите спит сам а они ничего не упевают я удивлюсь
и все рвно все фигня.все пережить и вынести можно только б этот насморк и живот прошел.с остальным как нибудь одна справлюсь.больше всего его жалко когда он плачет закатывается .вот с этим я реально незнаю что делать.
невезет так не везет.
плохая я и никудышная мать раз не могу ничего организовать
Держись!ситуация моя один в один,но нас уже ттт потихоньку начало отпускать...сегодня ночью правда опять только на руках спал. кстати, ты какой перерыв между кормлениями делаешь? бактерии даешь? я стала чуть больше выдерживать между кормлениями и сцеживать "переднее" молочко и стало еще чуть лучше!попробуй! ты умка что по дому делаешь,но лчшеб ты тоже поспала в эти недолгие моменты!

Цитата:
И мой хитрюганит проверяет ночью рядом ли мамка! но это правда когда он от животика заснуть не может глубоко...но так прикольно
Иркис вне форума  
Old 14.09.2011, 10:00
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Деочки,а у вас детки прежде чем пописать иногда плакать не начинают? мой иногда замирает,чаще ноздри раздувает,но вот иногда редко,начинает хныкать,потом пописает и всё ок.. вот и думаю теперь что это такое?
Да.бывает у нас так! доктору говорила, вроде это норма. ты же промываешь ему писюн?
Иркис вне форума  
Old 14.09.2011, 10:10
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Да.бывает у нас так! доктору говорила, вроде это норма. ты же промываешь ему писюн?
Как?
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема