|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня весь день генералила дома,дети гуляли на улице,мусора накопилось жуть,особенно в Диминой комнате,пока переберешь нужное с ненужным,одно выкинешь,другое оставишь,весь день уходит...
Ну ладно хоть разобралась маленько,а то гнетет меня это скопление..... Павел сегодня под утро приехал с командировки.Он оказывается не в Краснодаре был,а на северном Кавказе.Нам не сказал сразу...Че там творится,ужас,в газетах такое не напишут.... Людей похищают,стреляют,менты обдирают как липку ни зачто.... Рассказывает значит....Ехал на машине,остановили менты,заставили дышать в трубочку.Павел дыхнул и загорелась красная лампочка(алкоголь будто )а он ваще не употребляет,давай спорить с ними,что кровь тогда сдаст,а менты ухмыляются,говорят,у тебя и кровь алкоголь покажет,давай,мол,денег,иначе прав лишишься и все в том духе…. Тогда Павел просит их самих подышать в трубочку,они выполняют просьбу и лампочка зеленым показывает,вообщем там педалька,нажимают,когда надо и цвет показывает какой им нужно…. И так,на каждом посту,если придраться не к чему,просто деньги вытягивают…..Дай,мол,на жизнь,з.пл.маленькие,а вы там богато живете….Один мент увидел 2 куртки у павла,грит,дай одну куртку,у тебя же есть одна…. Вообщем тыщ 5 Павел отдал на липовые штрафы. Потом,не дай бог кому из местных не уступишь дорогу,можешь и пулю схлопотать.Там все с оружием ходят и стреляют по любому поводу….Тут Павел ехал,не уступил дорогу местному,так тот вылез из окошка с оружием и давать палить в небо…. Свадьбы тоже с выстрелами отмечают,у них это в крови пострелять везде… Ночью там лучше не высовываться на улицу,беспредел полный…Чеченцы пьяные разъезжают по дорогам,даже 15-летние за руль садятся…И нет на них управы,менты ночью не выходят,боятся,они днем то стоят на дороге кучками,по 3-4 машины,по одиночке боятся,могут и их обстрелять…. Людей похищают полным ходом,там на этом живут,т.к. нет работы….одного командировочного из Москвы,сотрудника Билайн похитили и запросили 150 000 руб у компании и компания заплатила без всяких разбирательств...после этого заложника отпустили .У здания ментовки стоят люди(бабушки,дедушки,мамы)с плакатами с просьбами найти их похищенного ребенка... Да,начальство у Павла чуток позаботилось о безопасности,направила туда еще напарника с Краснодара и велело ездить везде только вдвоем и отзваниваться каждые 2 часа.... Напарник тоже в шоке от увиденного,хоть и живут недалече Вообщем много чего он порассказывал,все писать не описать…. Насчет Сочи,думаю накроется поездка,т.к. к Краснодарскому краю хотят еще всучить Дагестан,его тоже курировать А нам такого счастья не нать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привез Павел для Игорька ионику,на одном заводе,где он был командирован, чеченцы подарили,а она такая крутая,с пятью октавами,микрофоном,спец.эффектами,вообщем не детская забава,а для серьезной игры....
Я ее себе забрала,буду изучать спец.эффекты и в свободное время играть...Когда-то муз.школу закончила по классу фортепиано... Еще айвы привез и орехов целый мешок,сам набирал в саду... С айвой незнаю че делать,может дадите кто-нить совет,девочки? Так ее есть не хочется,она вяжет....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,жесть...у меня брат постоянно там в командировках...боюсь вечно за него. он ездит,не бреется перед этим,щетина густая, на мобиле лизгинка их...короче,косит малость...вот что не сделаешь,чтоб семью кормить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
терпеть не могу айву... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я и яблоки то не ем...но вот айва натуральная,хочется впрок ее использовать...Еще Павел был там на консервном заводе,привез айвовое варенье,вкусное очень,но там еще лимонные дольки добавлены....
Галя,с покупочкой тебя!!!Почем такая красота?Он не толстый?Ждемс фоток на модели!!! Светику соболезнования!!!! Натуль,хорошо,что разрешили вопрос с кухонной мебелью!!! Лейла,как ваш домик-слоник?
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отдохнула,Ритуль? Цитата:
Цитата:
я сама его не особо,хотя он полезен по сравнению с колбасой и др.дребеденью Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Муж у меня сегодня решил на мой диван перебраться,он же все время в детской спал с Димой,а я с Игорьком в зале,грит,спина болит на другом диванчике спать,устал,хочет по-нормальному выспаться.....Смотрю,расстелил диван и спать завалился...
Сейчас тоже ухожу....Эх,боюсь полночи толкать придется,чтоб не храпел
|
|
|