![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамки)
Всех блин, с Масленицей) Девчонок - с недельками) Наташкин, я тоже за Алексея если чо, голосую))) Анна, Александра и Алексей - все на одну букву - здорово) Свет, с похудением!) Ольчик, с девчонкой-печенкой))) Прямо под заказ))) ![]() ![]() Юль, вы как всегда - из огня да в полымя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы за это время пережили зубной скачок темпы под 39 (деть не хотела ваще ибуфен глотать, пришлось брать хитростью: давать грудь и одновременно через шприц вливать жаропонижалку). Однако, несмотря на темпу, последний набор вторых моляров так и не вылез.
Потом я поехала к своей гинекологине в клинику на проф.осмотр. Оказалось, что у меня появился полип. В понедельник ложусь на лазерное удаление. Так как кормлю, то общего наркоза не будет. ![]() А еще активно готовимся к Масленице ![]() Ну а в субботу мы двумя семьями едем отмечать аналог Масленицы - украинский Колодий в музей фольковый, в котором мы были на Васыля и Маланки. ![]() ![]() Вчера тоже отдыхали отменно - ездили на юбилей к моему дяде)) Отмечали в грузинском ресторане)) Ща фотосы кой-какие сброшу) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О, Ольчик, ты там интересовалась на счет подушки для кормления в форме подковы.. Вот. У меня такая есть - Санька на прошлый НГ подарил, когда Мане было два месяца. Ваще очень крутая вещь - детка спала на ней очень долго. Мне было удобно работать за компом и кормить малышку на ней. И даже когда мне нужно было встать, то я просто этоу подкову застегивала (там на каждом конце есть застежка) и со спящей Маруськой перемещалась по квартире не потревожив дочку. Под спину я ее подкладывала - тоже очень удобно. Санька ее на диван так просто клал и спал - высыпался. Потом Маняша подросла и стала на ней тусить - в дырку усаживалась и обкладывалась игрушками. Сейчас мы подухой тоже пользуемся - используем как бин-бэн (напольную подушку). Только, правда, пришлось ее чуток видоизменить. В частности на подкову я связала круглую наволочку. Гостям нравится на полу сидеть, да и я когда занимаюсь хэнд-мейдом, то тоже ее подкладываю под свой попсень))
ща покажу какая она была "до" и какая "после". Когда родится Мироша, то подушка вновь превратится в кормительную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, привет! Ну, это ж хорошо )))))) Значит, пришло время )))))) Мой пока не отбирает особо, но если дать ложку и тарелку с вкусненьким чем - зачерпнет, донесет до рта и не промахнется - съест )))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Такс,привет ещё кого не видела, мы вернуличсь с прогулки
![]() Блин,девчат, е знаю кто пишет про то,что сейчас уже многие выползают на улицы со своими детьми, куда бы мы не пошли, специально хожу на разные площадки,где всегда по весне,летом много детишек, ну вообще везде пусто, только лишь мамашки с люльками наяривают круги ![]() Цитата:
сходим,попоём ![]() я для блинов ![]() ![]() ![]() привет ![]() Цитата:
![]() привет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет!
Соскучилась по вам! До компа никак добраться не могла, а с телефона зайти невозможно....... В субботу с подруженцией ходила в боулинг.... Первый раз в жизни ))))) Понравилось ))))) Фоток неть, не брала с собой фотик ((((( Тыщу раз пожалела...... Костик отказывается потихоньку от ночного кормления ))))))) Уррррррраааа, теперь нам на ночь хватает одной бутылки 300 граммовой ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каким образом отучается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Светик, просто просыпаться меньше стал.... И если проснется, то не берет бутылку со смесью, ни в какую...... Я даж и не пыталась специально отучать - зачем мучать, еще и когда зубки режутся....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти.
Прочитала последнюю страницу...расскажу про нас...мы вообще не едим и часто даже не пьём ночью..спим до утра... 9й зуб на подходе. Девочки,подскажите ..девочки будет 7 лет через месяц..какой примерное рост в этом возраст? она нормальная..ни толстая ,ни мелкая.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие
![]() У мну Ники что-то весь день ноет и ноет, ща рыдал аж до рвоты, чуть не вырвало его О_О И не ест ничего весь день почти Грешу на зуб, маляр на подходе, и вверху что-то...ложкой задел и сразу в крик Еще хочу новую коляску-прогулку на лето, вот думаю какую, уже замучилась выбирать ))) Легкую и чтоб спать удобно было Ира, родственники у тебя жгут не то слово...я в шоке! Свет, круто вы гуляете, много! У меня не хватает нервов по два раза его одевать, это дурдом ![]() Юль, как хорошо ![]() Рит, чисто на тренажеры будешь ходить? групповых нет занятий? а дочу с кем? Натусь, вещи клевые такие ![]() ![]() Оля, все будет хорошо ![]() Ксюх, ты рукодельница наша ![]() |
![]() |