Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 14:57
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
7 на 1 зуб

можно унисекс купить
Можно!!! но рано! а у тебя Оль как, тоже руки чешуться??? хотя если вторая девочка, то есть все, НО заношенное наверное!! А как шевелюшки у тебя?
Неня вне форума  
Old 20.02.2012, 15:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Светик(Игорек),со счетиками!! сколько у вас за воду в месяц? у нас счетчик и платим 900р обычно.
спала,как убитая сегодня,устала очень что-то. вчера ездили с мужем и Сашей вмакдональдс,Аня наказана была..зашли заодно шапку и костюмчик малому купили. теперь осталось все постирать и сложить по пакетам.на неделе займусь этим....
на д.р. ходил один муж,они позвонили,сказали,у дитя темпа 38,5мол сами решайте,вести детей или нет...ну,мы не пошли)))
принесли мне кусок торта и бутылку вина кинзмараули...млиииииииииииин,какая вкуснятина...прямс грузии...они ж врачи,у них вечно подарки-вино...вот вчера бокал выпила...такого вина лет 11 не пила уже...
С покупочками,Натуль!!!
У нас за воду выходит 250 р.по общему счетчику на человека,а у вас получается,что по индивидуальному счетчику даже больше
Вы куда воду деваете Может протекает где
Я вчера тоже рано заснула,в 23-00...обычно раньше 12-ти не могу заснуть,а тут нагулялась так чтоли...устала

Просыпались ночью как обычно...раза 2....одно время тут 1 раз только за ночь просыпались и я уж обрадовалась,что сон нормализуется..ан нет...рано радовалась....

Я тут разговариваю с мамочками на площадке...у них детишки постарше нашего,кому 1,5 кому 1,8...2 года,а спят ни чем не лучше нас....нет таких чтобы всю ночь беспробудно спали....Такчто чудес не жду,когда-нибудь настанет наш беспробудный час

Что с дитем друзей случилось?Сколько ему?
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
вчера тоже по поводжу этого был разговор, на что мне сказали- да какой это праздник,лишний выходной,при чём он нам сейчас на руку, т.к. у нас всё та же ванна ,вот после ремонтика, посидим вечерком отметим ,но нас приглашали уже давно друзья в гости попеть караоке,вот не знаю

летом...на нашем блоке Инглизина,но сейчас на лето,а там на зиму хочется что-то по-проще,не эти танковые колёса!Да,не спорю,сейчас самое то

Светуль,а если киношечку вместе посмотреть вечером, ты тоже ничего себе не позвонляешь, да ?
Ну и хорошо,Светуль,сходите попоете!!!!
Я тоже люблю караоке

Насчет коляски...ну незнаю...покупать только ради того,чтоб по магазинам ходить
Да есть у вас коляска...а так...всеравно уже пешком везде топать будете,не будет он в ней сидеть

С мужем у нас разные вкусы на кино,я не люблю смотреть то что он смотрит...а он не любит мое....
Можем вместе только приколы посмотреть по перцу или стс...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы выходные провели , в субботу ездили по магазинам, покупали продукты, убирались, гуляли вместе
а в воскресенье к нам в гости Катя приезжала, с Максиком играли, почти дружно
были моменты когда отнимали игрушки друг у друга а так в основном Макс вел себя как настоящий мужчина, уступал всё)))
в плане здоровья, мне немножко лучше
Кстати общалась с консультантами по ГВ, я ж тут отлучать собралась, хотела резко, так как нужно было срочно лечится сильными антибиотиками. Но меня отговорили, сказали что резко нельзя, для меня опасно, для сына стресс
В общем подобрали мне другие антибиотики совсместимые с ГВ, и обещали помочь отлучить постепенно за месяц-два
С поправкой здоровья,Юль!!!!
А ты платно консультируешься?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
клёвая
а мне вчера муж нашу коляску привез из гаража,
Юль,коляски в подъезде оставляете?
Как вам ходится вверх-вниз по лестницам?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светик с счетчиками! ничего у вас прогулки....какая погода? нам бы столько гулять...пусто на площадке
У нас потеплело,но я всеравно тепло одеваюсь,т.к. стоять долго холодно...Сегодня еще ветер был....Когда пошли гулять -10 было,а пришли домой через 1,5 часа уже -5 было
Детей сегодня еще больше обычного!!!!
В выходные меньше было,многие разъезжались наверно
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а мы гуляли на выхи, да по гостям ездили....
муж в отпуск на этой неделе идет, я решила в тренажерный зал записаться, мышцы в тонус привести
Оооооо
Ритулик решила заняться собой вплотную!!!!Удачки
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
я нашла пол стакана муки,напекла 7 блинов,сейчас варю яблочное павидло
По сусеками поскребла,по амбару помела...и испекла Светуля блинчиков
А че это ты зимой повидло варишь...из чего?Из покупных яблок
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.02.2012, 15:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Можно!!! но рано! а у тебя Оль как, тоже руки чешуться??? хотя если вторая девочка, то есть все, НО заношенное наверное!! А как шевелюшки у тебя?
не чешутся есть ВСЁ и незаношенное.. некоторые и ни разу не одели
В ритме счастья вне форума  
Old 20.02.2012, 15:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Оля,это чей пузик на авке?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.02.2012, 16:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамки)
Всех блин, с Масленицей)
Девчонок - с недельками)
Наташкин, я тоже за Алексея если чо, голосую))) Анна, Александра и Алексей - все на одну букву - здорово)
Свет, с похудением!)
Ольчик, с девчонкой-печенкой))) Прямо под заказ)))
Юль, вы как всегда - из огня да в полымя температура уже прошла у Макса?
Карлыгашка вне форума  
Old 20.02.2012, 16:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы за это время пережили зубной скачок темпы под 39 (деть не хотела ваще ибуфен глотать, пришлось брать хитростью: давать грудь и одновременно через шприц вливать жаропонижалку). Однако, несмотря на темпу, последний набор вторых моляров так и не вылез.
Потом я поехала к своей гинекологине в клинику на проф.осмотр. Оказалось, что у меня появился полип. В понедельник ложусь на лазерное удаление. Так как кормлю, то общего наркоза не будет.
А еще активно готовимся к Масленице в нашей мини-квартире соберется в воскресенье три семьи с детками (с нами 12 человек выходит) и устраиваем "Блин-пати". Вход - стопка блинов с начинкой) Мы выставляемся блинами с икрой - кило икры уже купили) После поедания икры идем сжигать чучело во двор) Планки-остов у нас уже стоят в коридоре)
Ну а в субботу мы двумя семьями едем отмечать аналог Масленицы - украинский Колодий в музей фольковый, в котором мы были на Васыля и Маланки. Там клевые гуляния и сжигания символы Зимы-Колоды

Вчера тоже отдыхали отменно - ездили на юбилей к моему дяде)) Отмечали в грузинском ресторане)) Ща фотосы кой-какие сброшу)

Карлыгашка вне форума  
Old 20.02.2012, 16:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

О, Ольчик, ты там интересовалась на счет подушки для кормления в форме подковы.. Вот. У меня такая есть - Санька на прошлый НГ подарил, когда Мане было два месяца. Ваще очень крутая вещь - детка спала на ней очень долго. Мне было удобно работать за компом и кормить малышку на ней. И даже когда мне нужно было встать, то я просто этоу подкову застегивала (там на каждом конце есть застежка) и со спящей Маруськой перемещалась по квартире не потревожив дочку. Под спину я ее подкладывала - тоже очень удобно. Санька ее на диван так просто клал и спал - высыпался. Потом Маняша подросла и стала на ней тусить - в дырку усаживалась и обкладывалась игрушками. Сейчас мы подухой тоже пользуемся - используем как бин-бэн (напольную подушку). Только, правда, пришлось ее чуток видоизменить. В частности на подкову я связала круглую наволочку. Гостям нравится на полу сидеть, да и я когда занимаюсь хэнд-мейдом, то тоже ее подкладываю под свой попсень))
ща покажу какая она была "до" и какая "после". Когда родится Мироша, то подушка вновь превратится в кормительную

Карлыгашка вне форума  
Old 20.02.2012, 16:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лады, пойду я пока быренько сварганю обед, пока Маняша не проснулась) До встреч в эфире)
Карлыгашка вне форума  
Old 20.02.2012, 17:22
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Всем здрям )))))
Феникс вне форума  
Old 20.02.2012, 17:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

моя сегодня отказалась,чтоб я ее кормила. сама и все...ложкой,руками,как хрюня была..ну,да ладно...надо когда-то начинать...
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2012, 17:51
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Натусь, привет! Ну, это ж хорошо )))))) Значит, пришло время )))))) Мой пока не отбирает особо, но если дать ложку и тарелку с вкусненьким чем - зачерпнет, донесет до рта и не промахнется - съест )))))))
Феникс вне форума  
Old 20.02.2012, 17:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Такс,привет ещё кого не видела, мы вернуличсь с прогулки
Блин,девчат, е знаю кто пишет про то,что сейчас уже многие выползают на улицы со своими детьми, куда бы мы не пошли, специально хожу на разные площадки,где всегда по весне,летом много детишек, ну вообще везде пусто, только лишь мамашки с люльками наяривают круги

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ну и хорошо,Светуль,сходите попоете!!!!
Я тоже люблю караоке

С мужем у нас разные вкусы на кино,я не люблю смотреть то что он смотрит...а он не любит мое....
Можем вместе только приколы посмотреть по перцу или стс...
А че это ты зимой повидло варишь...из чего?Из покупных яблок
ясненько....
сходим,попоём
я для блинов на 1 разочек ,не из своих

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет, мамки)
Всех блин, с Масленицей)
привет

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ну а в субботу мы двумя семьями едем отмечать аналог Масленицы - украинский Колодий в музей фольковый, в котором мы были на Васыля и Маланки. Там клевые гуляния и сжигания символы Зимы-Колоды

Вчера тоже отдыхали отменно - ездили на юбилей к моему дяде)) Отмечали в грузинском ресторане)) Ща фотосы кой-какие сброшу)

эх,здорово

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Всем здрям )))))
привет
Svetli4ok вне форума  
Old 20.02.2012, 18:01
Феникс
Мама-теоретик

Светик, привет!
Соскучилась по вам! До компа никак добраться не могла, а с телефона зайти невозможно.......
В субботу с подруженцией ходила в боулинг.... Первый раз в жизни ))))) Понравилось ))))) Фоток неть, не брала с собой фотик ((((( Тыщу раз пожалела......
Костик отказывается потихоньку от ночного кормления ))))))) Уррррррраааа, теперь нам на ночь хватает одной бутылки 300 граммовой )))))))
Феникс вне форума  
Old 20.02.2012, 18:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, привет!
Соскучилась по вам! До компа никак добраться не могла, а с телефона зайти невозможно.......
В субботу с подруженцией ходила в боулинг.... Первый раз в жизни ))))) Понравилось ))))) Фоток неть, не брала с собой фотик ((((( Тыщу раз пожалела......
Костик отказывается потихоньку от ночного кормления ))))))) Уррррррраааа, теперь нам на ночь хватает одной бутылки 300 граммовой )))))))
мне боулинг как-то неособо,играла всего 3 раза. многие зовут,а мне....
каким образом отучается?
Svetli4ok вне форума  
Old 20.02.2012, 18:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ксюх, ну ты рукодельница!!
Неня вне форума  
Old 20.02.2012, 18:10
Феникс
Мама-теоретик

Светик, просто просыпаться меньше стал.... И если проснется, то не берет бутылку со смесью, ни в какую...... Я даж и не пыталась специально отучать - зачем мучать, еще и когда зубки режутся....
Феникс вне форума  
Old 20.02.2012, 18:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, просто просыпаться меньше стал.... И если проснется, то не берет бутылку со смесью, ни в какую...... Я даж и не пыталась специально отучать - зачем мучать, еще и когда зубки режутся....
эх...Здорово!
Я у нас 2 больших за ночь по 250
Svetli4ok вне форума  
Old 20.02.2012, 19:04
Феникс
Мама-теоретик

Пошла я баиньки )))) Всем спокойной ночи! ))))))))))
Феникс вне форума  
Old 20.02.2012, 19:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти.
Прочитала последнюю страницу...расскажу про нас...мы вообще не едим и часто даже не пьём ночью..спим до утра... 9й зуб на подходе.

Девочки,подскажите ..девочки будет 7 лет через месяц..какой примерное рост в этом возраст? она нормальная..ни толстая ,ни мелкая..
золотая рыбка вне форума  
Old 20.02.2012, 21:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие
У мну Ники что-то весь день ноет и ноет, ща рыдал аж до рвоты, чуть не вырвало его О_О
И не ест ничего весь день почти
Грешу на зуб, маляр на подходе, и вверху что-то...ложкой задел и сразу в крик
Еще хочу новую коляску-прогулку на лето, вот думаю какую, уже замучилась выбирать ))) Легкую и чтоб спать удобно было
Ира, родственники у тебя жгут не то слово...я в шоке!
Свет, круто вы гуляете, много! У меня не хватает нервов по два раза его одевать, это дурдом Орет как резаный, все снимает с себя...я уже психованная стала...скорей бы лето!!!!!!!!!
Юль, как хорошо это тебе та консультант помогла, про которую ты писала????
Рит, чисто на тренажеры будешь ходить? групповых нет занятий? а дочу с кем?
Натусь, вещи клевые такие держись, дорогая моя, скоро уже встретишься с сынулей
Оля, все будет хорошо !!!!!! а плацента еще поднимется, срок-то еще маленький!
Ксюх, ты рукодельница наша помучили вас зубки (((( скорее бы вылезли!
Галя вне форума  
Закрытая тема